Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3827 из 7817 ПерваяПервая ... 2827 3327 3727 3777 3817 3825 3826 3827 3828 3829 3837 3877 3927 4327 4827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,521 по 76,540 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #76521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Очень интересные выводы, между прочим, по предшествующим инфекционным эпидемиям. Но Вам действительно это ни к чему)))
    А что такое «ковидомовный»? Что это за термин такой? Чем вам мова не угодила? Вам украинский язык глаза режет?
    Мне режет глаза,когда мовою свободных людей проповедуют ложь и страх.
    У парня словесный ковидный понос

3. Вверх #76522
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Мне режет глаза,когда мовою свободных людей проповедуют ложь и страх.
    У парня словесный ковидный понос
    То есть ты нам несёшь только правду о ковиде? От тебя вообще никакой инфо, кроме сплошных под....колов.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #76523
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Была сегодня у мастера парикмахера. Еле успела запретить смахивать остатки обрезанных волос такой большой круглой щеточкой. У нее это прям профессиональная привычка-каждого клиента поелозить по лицу той щеточкой. Сколько Ковида может передаться через один этот инструмент. Это не стальные ножницы , которые (в теории) мастера обрабатывают в сухожаровом шкафу. Щетка не моется точно.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

5. Вверх #76524
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    т.е. то что я написала что вирус не лечится антибиотиками вы считаете бредом и тут же мне желаете и советуете гадости? не понимаю связи... это как-то мягко говоря, странно.
    если вы не согласны с моим мнением, то обоснуйте несогласие, приведите какие-то доказательства, а так... детский сад какой-то.
    это бесполезно, доказать упертым что-то. Пусть лечат вирусы АБ, пусть не сдают кровь. Это их твердое убеждение, они за него и будут расплачиваться. думают антибиотик это так легко и просто, как аскорбинку съесть. Все детство моих детей врачи пытались (безуспешно) накормить их при любом ОРВИ антибиотиком, а реально понадобился только раз за 20 лет, когда сын застыл сильно и у него была "детская" пневмония. Как оказалось есть такой слэнг у врачей.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 20.10.2020 в 19:03.

6. Вверх #76525
    Постоялец форума
    То есть ты нам несёшь только правду о ковиде? От тебя вообще никакой инфо, кроме сплошных под....колов.
    Отпишитесь и рыдайте в углу

7. Вверх #76526
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Трэш продолжается. Страх смерти вытаскивает из подсознания то, что каждый из нас скрывал очень тщательно, а иногда заставляет совершать странные действия))))
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

8. Вверх #76527
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Отпишитесь и рыдайте в углу
    Ну, так и вы можете последовать своему совету.) Отпишитесь от Rus и будет вам счастье.

9. Вверх #76528
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Была сегодня у мастера парикмахера. Еле успела запретить смахивать остатки обрезанных волос такой большой круглой щеточкой. У нее это прям профессиональная привычка-каждого клиента поелозить по лицу той щеточкой. Сколько Ковида может передаться через один этот инструмент. Это не стальные ножницы , которые (в теории) мастера обрабатывают в сухожаровом шкафу. Щетка не моется точно.

комбайн для стрижки волос решает эту проблему, и экономит время, проверенно на себе
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

10. Вверх #76529
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Ну, не могу не поделиться:
    « Ладно, по-честному, за что меня в очередной раз убьют, но у них уже очередь в километр и они не дождутся.
    Почему у нас забиты стационары.
    Потому что там лежат люди "на всякий случай", и "не дай бог"
    У нас с терапевтами разные понятие "не дай бог": у меня лялька 6 месяцев, у них бабушка 86 лет, но мы с ними никогда не спорили на эти темы, бо мы первичка и мы не пересекались.
    И вот.
    Стационары забиты людьми, которым внушили, что они внезапно умрут. Которым сделали анализ и сказали, что пневмония, целых 30%. И это трындец.
    Вас пугают и впихивают. Вы пугаетесь и начинаете метушиться.
    Правда же? Вы ищете место в стационаре, бо только там вас спасут?
    Потому что терапевт умный: нах... ему мертвая 80-летняя бабушка - пусть лучше она умрет в стационаре - и он ее туда отправит. Вы сами попроситесь - на всякий случай.
    Но это все хе...я.
    Можно я похвастаюсь?
    Я впервые стою как Брюс Всемогущий.
    А потому что эта х... не берет детей.»
    Педиатр из Николаева. У нее уже есть антитела на Ковид ))

11. Вверх #76530
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    История болезни больного, в которой есть перенесённый ковид, не гарантирует от повторного заболевания.
    После перенесённого ковида, начиная с третьего месяца у больных начинает резко падать специфический IgG.
    Предполагаю, что после 6 месяца количества IgG в организме будет недостаточно для того, чтобы повторно не заболеть.
    Наверняка скоро выйдут научно-исследовательские работы уточняющие сроки для основной массы переболевших ковидом.
    Надо подождать.
    Это ж великолепный момент для политиков, особенно сейчас, когда начинается ооочень большая игра.

12. Вверх #76531
    ...Чем вам мова не угодила? Вам украинский язык глаза режет?
    раз вы подняли такую тему хотел у вас поинтересоваться, почему не печатаешь на мове ?

может потому что количество читающих на мове ваши посты уменьшится во много раз ? если я не прав то поправте меня ?

13. Вверх #76532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Ну, так и вы можете последовать своему совету.) Отпишитесь от Rus и будет вам счастье.
    Вообще несправедливоп обвинение.Я активно выкладывал массу информации,и всегда аргументировал свою позицию.увы.У всех свое мнение и факты не интересуют стороны.Скажите,есть ли вообще смысл переливать в этой теме ,что это изменит?Кто читает эти свитки от Руса,или кто смотрит видео с бельгийскими врачами?Кто тут вообще кого слушает?)

14. Вверх #76533
    надо бы опрос запилить на форуме(если это возможно) тема: почему вы боитесь короновируса ? и почему вы боитесь умереть заразившись короновирусом ? пока опроса нет(идею дарю, может кто то запилит тему) задайте себе: а почему ? я себе такой вопрос задал

15. Вверх #76534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    раз вы подняли такую тему хотел у вас поинтересоваться, почему не печатаешь на мове ?

может потому что количество читающих на мове ваши посты уменьшится во много раз ? если я не прав то поправте меня ?
    Не трогайте мову.Где заканчивается мова,там заканчивается Украина.
    Другое дело,когда мову унижают поносом пропаганды ковидобилов

16. Вверх #76535
    я не являюсь патриотм, меня этим не упрекнуть, заканчивается, ну заканчивается ну и пусть, я придерживаюсь мнения страна для человека а не человек для страны, задайся вопросом что сделала для меня страна ? что сделала для меня во время ипидемии)

17. Вверх #76536
    надо бы опрос запилить на форуме(если это возможно) тема: почему вы боитесь короновируса ? и почему вы боитесь умереть заразившись короновирусом ? пока опроса нет(идею дарю, может кто то запилит тему) задайте себе: а почему ? я себе такой вопрос задал
    Или опрос на тему «переболел, лечусь и не болел» интересно увидеть %

18. Вверх #76537
    Постоялец форума
    я не являюсь патриотм, меня этим не упрекнуть, заканчивается, ну заканчивается ну и пусть, я придерживаюсь мнения страна для человека а не человек для страны, задайся вопросом что сделала для меня страна ? что сделала для меня во время ипидемии)
    Я таки патриот,но без Слава Украине.Слава принадлежит только Богу

19. Вверх #76538
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Да. Было бы интересно, такой себе соцопрос
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

20. Вверх #76539
    тема бога сложная тема, интересует мнение верующих короновирус это от бога или как ? и почему

21. Вверх #76540
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    это бесполезно, доказать упертым что-то. Пусть лечат вирусы АБ, пусть не сдают кровь. Это их твердое убеждение, они за него и будут расплачиваться. думают антибиотик это так легко и просто, как аскорбинку съесть. Все детство моих детей врачи пытались (безуспешно) накормить их при любом ОРВИ антибиотиком, а реально понадобился только раз за 20 лет, когда сын застыл сильно и у него была "детская" пневмония. Как оказалось есть такой слэнг у врачей.
    Вы не открыли мне Америку, что антибиотики вредны, не обольщайтесь)))точно также и наш педиатр пытался накормить нас антибиотиками при любом ОРВИ и мы тоже не кушали естественно. у меня был даже опыт выхаживания сына в года 4 при вирусной бронхопневмонии - на гомеопатии и не вмешательстве, чистый детский организм сам справился ( а мы с мужем поседели тогда наверное)
    но мне при пневмонии не хватает уже столько сил у организма, я запичкана видать ( в детстве когда болела педиатр сказала маме анальгин давать 3 раза в день, итог крапивница с отёком квинке пожизненно) - тут уж увольте, на аскорбинке и цинке не вытянешь..приходится колоться АБ при пневмонии
    итог - все случаи индивидуальны

Ответить в теме
Страница 3827 из 7817 ПерваяПервая ... 2827 3327 3727 3777 3817 3825 3826 3827 3828 3829 3837 3877 3927 4327 4827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права