Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3823 из 4515 ПерваяПервая ... 2823 3323 3723 3773 3813 3821 3822 3823 3824 3825 3833 3873 3923 4323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,441 по 76,460 из 90292
  1. Вверх #76441
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Средства массовой информации запугали хлопца Бандерой,вот и нервничает .. заблудший агнец...дитё эпохи ,он не понимает ,шо Бандера прыйдэ и порядок навэдэ, и ему же легче будет,.....уже не на форуме за эти копейки попец рвать,а на чистом карпатском воздухе,с руськой бензопилой "дружба",у подножья любимой Говерлы, валить смэрэки во имя славной Украины, за пристойный харч и возможное досрочно-условное освобождения)
    награждаешься орденом Петросяна второй степени

2. Вверх #76442
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    кого я не поимею и зачем?
    мне это не надо. Зато Вы прекрасно поясняете чем занимаются бандеровцы на своих собраниях.

.
    щас исправлю.....теперь понимаешь?

3. Вверх #76443
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    У меня есть статистические данные по двум вуйкам. Чудно ассимилировались, живут, работают. Родили еще двух. Тягныбока глубоко ненавидят.
    Адекватные люди есть всегда и везде..... Даже в Бандерштате не все население поддерживает Тягнибоков

4. Вверх #76444
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что тебе мешает эмигрировать в Румынию прямо сейчас?
    Кстати Одессу, в разное время по разным причинам покинули немцы, греки, армяне,последними покидают евреи,....а ты приехал.

5. Вверх #76445
    Кстати Одессу, в разное время по разным причинам покинули немцы, греки, армяне,последними покидают евреи,....а ты приехал.
    я здесь родился

6. Вверх #76446
    User banned
    На место воров желают получить воров полоумных?

7. Вверх #76447
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А вдруг хуже будет? Как знать. Может, хватит уже...увещевать. Почему-то подобные "увещеватели" вызывают большее омерзение, чем открытые враги. Они подобны провокаторам во время войны.
    Ну і чому Ви біситесь? Краще подумайте: за останню сотню років з території російської імперії було кілька хвиль еміграції. І перше що потрібно було зробити переселенцям в нових умовах- вивчити мову. Після розпаду Радянського Союзу багато людей, волею чи не волею, виявились у вимушеній еміграції і для всіх, без виключення, мовне питання стало чи не головним. Можливо Ви вважаєте що росіяни які проживають нині в Казахстані, Киргизії, Узбекистані, Грузії чи Латвії не повинні були вивчати національні мови? Чи вважаєте що росіяни Одеси якісь особливі? Ви не змогли за триста років асимілювати українців, чому думаєте що Вам це вдасться зараз? Так, у побуті розмовляйте собі на будь якій мові, навіть на сурдо, а у державних установах, будь ласка, на українській, на державній. Так що дії ВО Свобода у мовному питанні є зрозумілими і закономірними. Я зовсім не стараюсь Вас "увещевать", мені це не потрібно, я пояснюю. На мапі світу появилась нова країна- Україна і це потрібно визнати, так як визнали росіяни прибалтики чи середньої азії. І дякуйте Бога що Ви проживаєте в Одесі, а не в Баку, Тбілісі чи Бішкеку, бо тут до Вас відносяться толерантно і нічого зайвого не вимагають і Свобода нічого поганого вам не вчинила, швидше навпаки...

8. Вверх #76448
    User banned
    награждаешься орденом Петросяна второй степени
    Вижу и наградной комитет ты уже подмял?

9. Вверх #76449
    User banned
    я здесь родился
    )))))))))))))

10. Вверх #76450
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    да да именно против всех, а не на стороне власти или оппозиции. Ибо что те, что другие мне одинаково противны
    не вам одному....

11. Вверх #76451
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну і чому Ви біситесь? Краще подумайте: за останню сотню років з території російської імперії було кілька хвиль еміграції. І перше що потрібно було зробити переселенцям в нових умовах- вивчити мову. Після розпаду Радянського Союзу багато людей, волею чи не волею, виявились у вимушеній еміграції і для всіх, без виключення, мовне питання стало чи не головним. Можливо Ви вважаєте що росіяни які проживають нині в Казахстані, Киргизії, Узбекистані, Грузії чи Латвії не повинні були вивчати національні мови? Чи вважаєте що росіяни Одеси якісь особливі? Ви не змогли за триста років асимілювати українців, чому думаєте що Вам це вдасться зараз? Так, у побуті розмовляйте собі на будь якій мові, навіть на сурдо, а у державних установах, будь ласка, на українській, на державній. Так що дії ВО Свобода у мовному питанні є зрозумілими і закономірними. Я зовсім не стараюсь Вас "увещевать", мені це не потрібно, я пояснюю. На мапі світу появилась нова країна- Україна і це потрібно визнати, так як визнали росіяни прибалтики чи середньої азії. І дякуйте Бога що Ви проживаєте в Одесі, а не в Баку, Тбілісі чи Бішкеку, бо тут до Вас відносяться толерантно і нічого зайвого не вимагають і Свобода нічого поганого вам не вчинила, швидше навпаки...
    Тут совсем наоборот - это русская Одесса чересчур толерантно относится ко всему украинскому, нынче приобретшему омерзительный националистический, даже не оттенок, а боевую раскраску.
    Вот и дотолерувалысь...
    Заманали со своей чужой мовой - суёте её во все дырки, а больше кроме мовы ничего не имеете. Пустышки и глупцы.
    От безделья это всё, от неумения делать что-либо другое. Тягнибока и фарионшу - в тюрягу, за пропаганду фашизма.

12. Вверх #76452
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    До чего довели человека.....
    Еще годик таких "покращэнь" и увидишь...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #76453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Мой родной русский и всегда им был и будет. То, что я знаю мову, не значит, что я сменю к ней свое отношение. Я не терплю, когда мне кто-то что-то навязывает. Когда полоумные помаранчи и нацики навязывали кругом укрмову, то я на ней несколько лет не произнес ни одного слова. Кстати, мову я знаю еще со времен СССР, так что не надо нацикам ныть о том, что укрмова кругом подавлялась.

Далее, Одесса город с российскими корнями, и эти традиции еще не умерли. Николаев вообще на Россию похож. Хотелось бы напомнить, что сии земли были брошены при распаде РИ и потом подобраны большевистской Украиной без их согласия на присоединения к оной. И вообще я считаю, что присоединение Одессы, Николаева и Херсона к Украине - трагедия. В день объявления сего события надо вывешивать флаг Одессы с черной ленточкой на древке. Этому горю уже не поможешь, границы Украины признаны и Одесса со временем превратится в "крыжополь" и это факт. И тут пришли нацики на форум и не имеют к истории сих мест никакого уважения. В этом я не вижу ничего удивительного.

Что касается нацистов. Их "рЭволюции" сиречь переворот, может привести к гражданской войне и распаду Украины. Сегодня они недостаточно показывают свою личину, дружа с евреем Яйценюком, но ему может потом не поздоровится от них.

14. Вверх #76454
    )))))))))))))
    что тебя так развеселило, болезный?

15. Вверх #76455
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Можливо Ви вважаєте що росіяни які проживають нині в Казахстані, Киргизії, Узбекистані, Грузії чи Латвії не повинні були вивчати національні мови? Чи вважаєте що росіяни Одеси якісь особливі? Ви не змогли за триста років асимілювати українців, чому думаєте що Вам це вдасться зараз? Так, у побуті розмовляйте собі на будь якій мові, навіть на сурдо, а у державних установах, будь ласка, на українській, на державній.
    все так, але епік панімаішь фейл)):

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #76456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    все так, але епік панімаішь фейл)):

Це точно. Яскраво висвітлює шизофренію користувачів нациків ОФ, котрі не знають мову. Коли я бачу їх пости, то вони нагадують нотатки з божевільні.

17. Вверх #76457
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    George_S, шо, внести персональную корректировку в нижнюю надпись?
    Залюбки)
    "Хочу дівчат, але не можу".
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #76458
    User banned
    щас исправлю.....теперь понимаешь?
    Теперь понимаю что Вы сливаете на форум
    Средства массовой информации запугали хлопца Бандерой,вот и нервничает .. заблудший агнец...дитё эпохи ,он не понимает ,шо Бандера прыйдэ и порядок навэдэ, и ему же легче будет,.....
    свои мечты и фантазии.

19. Вверх #76459
    User banned
    Теперь понимаю что Вы сливаете на форум
    свои мечты и фантазии.
    Бандера ещё не пришёл,.....потому и бардак.....

20. Вверх #76460
    Не покидает форум
    Бандера ещё не пришёл,.....потому и бардак.....
    Божевільня?

Ответить в теме
Страница 3823 из 4515 ПерваяПервая ... 2823 3323 3723 3773 3813 3821 3822 3823 3824 3825 3833 3873 3923 4323 ... ПоследняяПоследняя