|
о, а я никогда не слышала. спасибо за новое место. так а в чес твм прикол - вот в этом водопаде и купальне? или еще что-то?
молодец, что преодолела
---------- Сообщение добавлено 12.08.2019 в 20:50 ----------
ну так мне кажется, что на ДР идешь ради именинника, а не ради ресторана. мне бы, например, было обидно...
---------- Сообщение добавлено 12.08.2019 в 20:57 ----------
я была там где-то с год тому назад (без бабочек и папиков, со своей большой компанией), но не помню особо неудобных вилок... да и еда была довольно таки норм, по крайней мере, то что я брала.
Да,прикол в купальне,называется -массаж тысячи пальцев),преодолела не то слово))))),малая стояла на берегу,тихо глотая слёзы и мысленно прощаясь со мной)))),глядя на мои попытки вытащить *опу обратно из той купели)))))))
поэтому покупелилась я единожды,но в реке с кувшинками наплавалась до одури),ну и там фотосессица в этой мельнице,здание красивое,но оч загаженное,но девчонки там провели часов 5 с фотографом и шашлык в атмосфЭри шума водопада))))
Мне в поездке главное ,шоб искупали)))))))меня искупали-я счастлива ,не искупают -плохая поездка))))))))),пока что все поездки с купаниями,я счастлива)
нас и сегодня забрали из дома,отвезли на море,выкупали))))))),вода тёплая,шо там в Затоке за ледник в субботу был,для меня теперь загадка),потом нас накормили рёбрышками с картошкой),первый день отпуска прошёл зачётно),завтра нас повезут в аквапарк,потом куяльник,потом аквапарк,потом море и под конец -дача,маяки,шашлыки и раки))))))),программа простенькая ,но оооочень душевная)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
вот не понимаю... зачем кудато ходить..мучатся..есть непонятно шо..когда можно вкусно и качественно приготовить и отметить - дома...
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки