М-да, то тирамису в горшочках, а тут вазы и банки... Отстала я, видать, не могу понять этот креатив, хиптерство или такой а-ля фьюжн. Мне б в нормальную, адекватную блюдам/напиткам посуду. Это даже не каприз, а простая эстетическая потребность.
Морган давненько потеряла, не вкусно мне и неуютно.
Микс на Говорова поменял хозяина. Я не была там частым гостем, всегда по приглашению, когда не откажешься). А тут как-то рядом оказались и коллега пригласила. Не помню, были ли ранее блюда на садже - вкусно очень, достаточно на двоих-троих. Мы были голодны, поэтому перестарались. Еще крем-суп себе грибной брала - вкусно, окрошка коллеге не понравилась - на кефире потому что. Лепешка никакая, лаваш с сулугуни пережарен. Счет мне не показали, но меню я успела сфотографировать, пока ждали блюда. Мы спешили, официант восточной внешности (Эдуард, а на бейдже Андрей)))) бегал, но не спешил. Много болтал, блюда раньше приборов принес, две салфетки всего. И когда мы просили поторопиться, любимая отговорка - все из-под ножа (?!). Нас уже ждали в другом месте и нам пришлось его звать...с перекура, что б рассчитаться. Работа с персоналом тут требует очень много вложений. Ибо все так сумбурно, что устаешь руководить))) Хотя надо отдать должное официанту - не обижался, улыбался, но позитивный человек - не профессия. Туалет по-прежнему чистый, а вот летняя площадка не очень, да и нуждается в конкретном апгрейде (там что-то уже делали, может уже привели в порядок, но проверять не пойду и саджа не спасает).
Вложение 10070463
Социальные закладки