Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3822 из 5489 ПерваяПервая ... 2822 3322 3722 3772 3812 3820 3821 3822 3823 3824 3832 3872 3922 4322 4822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,421 по 76,440 из 109772
  1. Вверх #76421
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Вот про "Цирк"соглашусь! Еда никакая!!! Заказывали пасту с цуккини и шашлык из свинины с картошкой жареной на гарнир. Ждали все ооооочень долго! Шашлык принесли через мин 40(вкус специфический, может даже не первой свежести), а Картошку еще через 30, когда она уже была не нужна! Все пресное. Только Яблочный Фреш нормальный Обслуживание тоже не понравилось! Единственное,что понравилось, это территория и животные.
    Вообщем туда больше не поедем, а если и поедем то кушать не будем))
    +1
    кроме как с ребенком и ради ребенка я туда больше ни ногой...
    В последнее посещение бараний шашлык был с запашком, овощи гриль при подаче ледяные, а рапаны-отдельная песня-нечто,плавающее в жиже и с запахом сырного продукта вместо нормального сыра((( Даже выпечка, которая обычно у них неплохая была никакой (цирк и какой то фруктовойогуртный)

2. Вверх #76422
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    от хорошо шо я наших девченок форумных из "разговоров на кухне" туда не зазвала (а ведь мысля скакала)..а то б они перлись с разных сторон города и пригорода...
    душевно посидели в итальянском квартале на Жуковского-пицца, как обычно вкусная! пиво..ну есть, но мало)) но мы ж и не "на пиво" шли)) нам даже зал открыли с большими столами.
    Подтверждаю! И не только пицца там вкусная, салат Неополитанский понравился, порция хорошая))

А еще в пятницу мы были в кафе "Орион", я даже не знала о его существовании, находится не далеко от Ивановского моста. Какой же там вкусный шашлык и овощи-гриль!!!

3. Вверх #76423
    User banned
    Была на днях в Моргане. Заказывали рапанов. Подали их почему-то в устричных ракушках. По вкусу -не плохо. Рапаны мягкие, не передержанные.

А вот лимонад в вазе с трубочкой, меня впечатлил
    Ох уж эти креативные идеи по посуде. Подруге принесли компот в стеклянной банке 0,5 с трубочкой. Забыла сфоткать. Это было смешно, когда она пила с этой банки))
    Хотя , наверно, я со своей вазой смотрелась не лучше. Вот мой вазон с лимонадом.

Представляю, если бы я мужу компот налила в банку 0,5 и сказала: пей, дорогой))

4. Вверх #76424
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Была на днях в Моргане. Заказывали рапанов. Подали их почему-то в устричных ракушках. По вкусу -не плохо. Рапаны мягкие, не передержанные.

Ох уж эти креативные идеи по посуде. Подруге принесли компот в стеклянной банке 0,5 с трубочкой. Забыла сфоткать. Это было смешно, когда она пила с этой банки))
    Хотя , наверно, я со своей вазой смотрелась не лучше. Вот мой вазон с лимонадом.

Класс! Вот в таких же вазонах подают Мохито в Тревелс Кофе на Дерибасовской))

5. Вверх #76425
    Частый гость
    Была на днях в Моргане. Заказывали рапанов. Подали их почему-то в устричных ракушках. По вкусу -не плохо. Рапаны мягкие, не передержанные

На вид лимонад-одна вода и лед, плюс одинокие вишенки да кружочки лайма,
    правда вкусно?
    Посем же такое изящество?)

6. Вверх #76426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    в Апельсине новый вид пива "белое нефильтрованое цветочное" - так нам обьяснили и никакого другого нет...

Короче развернулись и поехали в не менее знаменитый Причал №1!
    мидии-это не деликатес какой-то, соус не вкусный! Напихали туда кучу специй, много кензы!!
    И что это за пиво, кто был и знает?

Удивительно с Причалом, никакой кинзы в соусе весной не было, дважды заказывали это блюдо,... Хорошо, что предупредили...

Обедала в Лимончелло. Все было мне не так. Лазанья какая-то жидкая, кростата с йогуртом и джемом лимонным безумно приторная из-за джема, я его наполовину соскребла и тогда хоть можно было йогурт и вкус теста почувствовать. Сорбет швейцарский черничный приглушил хоть эту адскую сладкую симфонию.
    Ну и шардоне шабское мозги сразу кислотой на место вставляет.)))
    Кстати, в Крабсе, где им вино разливают и брендируют? Как-то не интересовалась...

7. Вверх #76427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    правда вкусно?
    В Канолли лимонад классический тоже мозги проворачивает хорошо, чистый витамин С, наверное, лимон на 300 г воды. Ребенок сказал, что не может это пить вообще... Чистый фитнес

8. Вверх #76428
    User banned
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    правда вкусно?
    Лимонад не очень. Один лед. Цену не помню. Но 1 порция рапанов, 1 порция мидий ( решили попробовать в качестве эксперимента, чтоб сравнить с Апельсином), 1 лимонад, 1 компот - итого 280 грн.
    Так как не знаю, где еще готовят рапанов ( а я их люблю), то иногда забегаю в Морган поесть именно их.
    Мидии были так себе, переваренные что ли (жесткие) в чесночном соусе. Соус в Апельсине лучше.
    Но так как подруга убеждала, что в Моргане мидии лучше и она "зуб дает", пришлось пробовать)

9. Вверх #76429
    User banned
    А еще меня впечатлило меню в Моргане: пицца, стейки, паста, суши, бургеры, шашлык, одесская кухня... В общем - УСЕ!

10. Вверх #76430
    Знатная приколистка
    Лимонад не очень. Один лед. Цену не помню. Но 1 порция рапанов, 1 порция мидий ( решили попробовать в качестве эксперимента, чтоб сравнить с Апельсином), 1 лимонад, 1 компот - итого 280 грн.
    Так как не знаю, где еще готовят рапанов ( а я их люблю), то иногда забегаю в Морган поесть именно их.
    Мидии были так себе, переваренные что ли (жесткие) в чесночном соусе. Соус в Апельсине лучше.
    Но так как подруга убеждала, что в Моргане мидии лучше и она "зуб дает", пришлось пробовать)
    Наверное, этот зуб и так уже надо удалить.... ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #76431
    Постоялец форума Аватар для Copine
    в субботу были в Ямайке на Ланжероне, после хороших отзывов на форуме, так вот я тоже любитель рапанов и везде их заказываю, взяла "Рапана по ямайски" - очень даже съедобно, можно даже сказать вкусно, но я голодная была, так что надо опробовать еще раз, для закрепления результата) еще вкусные рапаны в Мамаказале (жульен из рапана), но самый вкусный в Софи.

12. Вверх #76432
    Посетитель Аватар для Пупся
    А мы открыли для себя "покупон".
    На прошлой недели были в Че Геваре.
    Ушки свиные - вкусно, крылья мне не понравились, были в сладком соусе, я такое не люблю.
    Цезарь с курицей, большая порция и вкусно.
    Картошка с грибами была сыровата, невкусно.
    И просто убили меня рапаны, ну не понимаю я этой подачи в ракушках, когда нужно сидеть и выковыривать из них эту мелко нарезанную мизерную порцию, которая еще и не вкусная.
    Пиво, чай нормально.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 085.jpg
Просмотров: 72
Размер:	111.4 Кб
ID:	10069967
    Больше понравилось в Бочке.
    Очень вкусная скумбрия, колбаски куриные с картошечкой, кальмары фри (можно было меньше кляра).
    Не понравился цезарь, соус слишком сладкий и курицы мало.
    Большой выбор пива, я не пью, но коллеги хвалили.
    Цена с 50 % скидкой смешная, пять блюд менее 200 грн.
    На очереди Bar-B-Q, кто был посоветуйте, что там вкусного?
Название: Изображение 087.jpg
Просмотров: 70
Размер:	130.9 Кб
ID:	10069969Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 092.jpg
Просмотров: 68
Размер:	127.6 Кб
ID:	10069970Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 091.jpg
Просмотров: 63
Размер:	119.0 Кб
ID:	10069972Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 088.jpg
Просмотров: 69
Размер:	112.6 Кб
ID:	10069976Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 086.jpg
Просмотров: 69
Размер:	143.6 Кб
ID:	10069977

13. Вверх #76433
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    и Мохито не очень... за 80 грн, даже 3-х полноценных глотков не сделала. Я в курсе, что там лед и тд..., но льдом был забит полностью стакан, и много кусков цельных попадалось. Сахар обычный и лимон, не лайм и не тростниковый. Обиделась я в общем, больше не пойду.

14. Вверх #76434
    User banned
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    в субботу были в Ямайке на Ланжероне, после хороших отзывов на форуме, так вот я тоже любитель рапанов и везде их заказываю, взяла "Рапана по ямайски" - очень даже съедобно, можно даже сказать вкусно, но я голодная была, так что надо опробовать еще раз, для закрепления результата) еще вкусные рапаны в Мамаказале (жульен из рапана), но самый вкусный в Софи.
    Не знала я раньше, где еще вкусных рапанов поесть!!
    Теперь пойду)

15. Вверх #76435
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    М-да, то тирамису в горшочках, а тут вазы и банки... Отстала я, видать, не могу понять этот креатив, хиптерство или такой а-ля фьюжн. Мне б в нормальную, адекватную блюдам/напиткам посуду. Это даже не каприз, а простая эстетическая потребность.
    Морган давненько потеряла, не вкусно мне и неуютно.
    Микс на Говорова поменял хозяина. Я не была там частым гостем, всегда по приглашению, когда не откажешься). А тут как-то рядом оказались и коллега пригласила. Не помню, были ли ранее блюда на садже - вкусно очень, достаточно на двоих-троих. Мы были голодны, поэтому перестарались. Еще крем-суп себе грибной брала - вкусно, окрошка коллеге не понравилась - на кефире потому что. Лепешка никакая, лаваш с сулугуни пережарен. Счет мне не показали, но меню я успела сфотографировать, пока ждали блюда. Мы спешили, официант восточной внешности (Эдуард, а на бейдже Андрей)))) бегал, но не спешил. Много болтал, блюда раньше приборов принес, две салфетки всего. И когда мы просили поторопиться, любимая отговорка - все из-под ножа (?!). Нас уже ждали в другом месте и нам пришлось его звать...с перекура, что б рассчитаться. Работа с персоналом тут требует очень много вложений. Ибо все так сумбурно, что устаешь руководить))) Хотя надо отдать должное официанту - не обижался, улыбался, но позитивный человек - не профессия. Туалет по-прежнему чистый, а вот летняя площадка не очень, да и нуждается в конкретном апгрейде (там что-то уже делали, может уже привели в порядок, но проверять не пойду и саджа не спасает).
Название: меню.jpg
Просмотров: 165
Размер:	204.4 Кб
ID:	10070463
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

16. Вверх #76436
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    скоро по их подобию открывается "Салат-бар"
    о! а где?

Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    Всем привет, были вчера в Даче, давно там не была. Но это ужас салат из овощей гриль за 220 грн, есть только брынзу можно. Обслуживание тоже ниже плинтуса. Понравились только вареники с вишней.
    Испортилась дача, короче. Гости из Днепропетровска не довольны.
    А когда в Даче обслуживание было выше плинтуса?))) Пришел- бегаешь за официантом дайте меню, потом пол часа кричишь приймите заказ, потом если ты еще чего то не дай Бог захотел, еще квест на полчаса с поиском официнатов, и когда уходишь та же песня))
    Нам в последний раз мидий принесли ну никакущих просто, вот совсем без соуса, управляющий пришел вдруг спросить "как оно нам, вкусно ли?",я честно расказала что какашка ваши мидии. Нам пытались обьяснить что сухие мидии в котелке это фишка такая,что бы не как у всех и все ок. Когда доводы не помогли,и я продолжала утверждать что ерунда и не вкусно,угостили наливкой. Я от такого мега внимания со стороны Дачи аж опешила, но не надолго,расчитывались мы еще минут 40, счет никак не могли бедные донести)
    Una Bella Donna

17. Вверх #76437
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Лимонад в вазах -это круто конечно.В Трефе 0,5 л порция лимонада (смородинового вкуснейшего) подается в мини-графинчике и можно поделить его хоть на сколько хошь человек.Мы делили на троих как-то)а тут надо видимо три трубочки просить)Я вот только что пыталась сварить дома похожий лимонад-реально много смородины нужно, чтобы добиться похожего вкуса.Больше нигде мне не попадался пока такой насыщенный ягодный напиток.

18. Вверх #76438
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Микс на Говорова поменял хозяина. Я не была там частым гостем, всегда по приглашению, когда не откажешься). А тут как-то рядом оказались и коллега пригласила. Не помню, были ли ранее блюда на садже - вкусно очень, достаточно на двоих-троих. Мы были голодны, поэтому перестарались. Еще крем-суп себе грибной брала - вкусно, окрошка коллеге не понравилась - на кефире потому что. Лепешка никакая, лаваш с сулугуни пережарен. Счет мне не показали, но меню я успела сфотографировать, пока ждали блюда. Мы спешили, официант восточной внешности (Эдуард, а на бейдже Андрей)))) бегал, но не спешил. Много болтал, блюда раньше приборов принес, две салфетки всего. И когда мы просили поторопиться, любимая отговорка - все из-под ножа (?!). Нас уже ждали в другом месте и нам пришлось его звать...с перекура, что б рассчитаться. Работа с персоналом тут требует очень много вложений. Ибо все так сумбурно, что устаешь руководить))) Хотя надо отдать должное официанту - не обижался, улыбался, но позитивный человек - не профессия. Туалет по-прежнему чистый, а вот летняя площадка не очень, да и нуждается в конкретном апгрейде (там что-то уже делали, может уже привели в порядок, но проверять не пойду и саджа не спасает).
    Вложение 10070463
    Микс на Говорова - в прошлом году захаживала туда на сырнички - очень вкусные были, 4 штучки кругленьких, аккуратненьких, со сметанкой. И тут с месяц назад я вспомнила про них и решила зайти. Столы пыльные, никто не протер. Выносят сырники - две огромные лепешки с ладонь, нечто мучное, этакие оладушки..... Я перед этим два дня подряд ругалась в общественных местах и приняла решение смолчать. Меня даже никто не спросил почему я не доела ЭТО. В общем, туда ни ногой больше)))

19. Вверх #76439
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Лимонад в вазах -это круто конечно.В Трефе 0,5 л порция лимонада (смородинового вкуснейшего) подается в мини-графинчике и можно поделить его хоть на сколько хошь человек.Мы делили на троих как-то)а тут надо видимо три трубочки просить)Я вот только что пыталась сварить дома похожий лимонад-реально много смородины нужно, чтобы добиться похожего вкуса.Больше нигде мне не попадался пока такой насыщенный ягодный напиток.
    А подавали в бутылочке и безо льда. Просто холодный. Пусть и не дешево, но платишь только за лимонад, а не за лед.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

20. Вверх #76440
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    М-да, то тирамису в горшочках, а тут вазы и банки... Отстала я, видать, не могу понять этот креатив, хиптерство или такой а-ля фьюжн. Мне б в нормальную, адекватную блюдам/напиткам посуду. Это даже не каприз, а простая эстетическая потребность.
    Морган давненько потеряла, не вкусно мне и неуютно.
    Вложение 10070463
    Я думала, только у нас было такое обслуживание))) Мне щучью икру принесли в самом конце, уже после горячего. На мой вопрос, почему, ответили - прямо сейчас взбивают)))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

Ответить в теме
Страница 3822 из 5489 ПерваяПервая ... 2822 3322 3722 3772 3812 3820 3821 3822 3823 3824 3832 3872 3922 4322 4822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права