Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3821 из 5489 ПерваяПервая ... 2821 3321 3721 3771 3811 3819 3820 3821 3822 3823 3831 3871 3921 4321 4821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,401 по 76,420 из 109772
  1. Вверх #76401
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Правда после всего был замечен там рыжий усатый друг высокой молекулярной кухни..привет из Компота..так что смотрите сами-заходить или нет)
    Я этого самого рыжего-усатого тоже встретила в салата от Европы. Долго они спорили, чтобы деньги не возвращать...

2. Вверх #76402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Не надо никуда бежать, прямое включение:

Не-не-не! Это не тот дом, на месте ритма - венский штрудель или что-то в этом роде, но неоновая гитарка так и осталась на фасаде. Внутри не была, про изменения не скажу

3. Вверх #76403
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Совершенно верно, и гитара осталась и фасад на фото не РИТМичный))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #76404
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    А расскажите, кто знает, а шо это за кафе в парке Горького (название не обнаружено), на главной аллее справа, там большая территория, много фонариков, столы на траве, очень уютненько смотрится (за кафешкой ВДВ). Народу сегодня было очень много, все чего-то жуют-жуют, как буд-то им сильно вкусно )))) ..... Никто не знает, что там оно?

5. Вверх #76405
    Коррумпированная звэрюга
    Цирк
    Народу очень много, всё забито.
    Единственное кому хорошо, так это ослику и кроликам, трескающим кулёчек соломки за 10 грн.
    Хорошее место и интерьер
    Детворе есть где поноситься, полазить и посмотреть
    Музыка ну стильно громко.
    Еда? Ну такое, никакое. Про подачу вообще молчу. Её просто нет
    Шашлык, люля и тарелка мясная(такая красивая на картинке и состоящая из трёх досточек) оказалось одной доской за все деньги.
    Просто холодное всё и очень долгожданное.Оказывается бар очень далеко
    Компот понравился, тут вопросов нет.
    Максимум по приглашению и на шару.
    Львовские гости просто в шоке от цен и подачи, и я их поддерживаю.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #76406
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Подскажите,пож-та,в прошлом году в Аркадии был ресторанчик где-то на крыше с видом на море!)Понимаю,что вопрос немного дурацкий,но больше ничего о нем не помню!)Может,кто-то знает,работает ли он еще и как называется?

7. Вверх #76407
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Цирк
    Единственное кому хорошо, так это ослику и кроликам, трескающим кулёчек соломки за 10 грн.
    Хорошее место и интерьер
    Шашлык, люля и тарелка мясная(такая красивая на картинке и состоящая из трёх досточек) оказалось одной доской за все деньги.
    Сомневаюсь, что им хорошо каждый свой день проводить в таком шуме-гаме-тарараме. Ещё и, наверное, каждый потрогать норовит, нет?
    Эти неудобства, я думаю, им не компенсирует даже соломка по 10 грн. за кулёчек.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #76408
    Полный сурьёз
    Цирк
    от хорошо шо я наших девченок форумных из "разговоров на кухне" туда не зазвала (а ведь мысля скакала)..а то б они перлись с разных сторон города и пригорода...
    душевно посидели в итальянском квартале на Жуковского-пицца, как обычно вкусная! пиво..ну есть, но мало)) но мы ж и не "на пиво" шли)) нам даже зал открыли с большими столами.
    слушайте, а компот на Дерибасовской совсем портится-или мне показалось? или не повезло? мне там недавно (пару дн назад) кофе эспрессо на вкус был как пережженый...
    отмечали с девочками ДР девочковый (сорян за тофтологию, ну вы поняли?)) в кафе Форшмак на пастера (вроде 46)
    писала уже в болталке, но могу и тут
    прямо откровенно и неожиданно ВСЁ вкусно! мясо (гриль-крылья, ребра свин.,шашлык,кур.бедра)-супер!!! все свежайшее и мягкое и сочное! рыбу пожарили- караси, бычки, мойвочка, сарган(его сказали шо из крыма свежего возят, реально был похож на свежак, а не заморозку..не утверждаю канеш, может и брешут-за шо купила..), шота еще не помню-прямо хрустящая и не плавает в масле! форшмак-хорош! почти как у меня))))
    обслуживание на 5++++, девочки оч шустрые. заказывали банкет-типа ок 270 грн/ч. спиртное свое. НО! музыка ток до 10-ти вечера. жилой дом.соседи нервенные (я б ваще самая нЭрвная была на их месте)))
    опять! про мясо!)))) ГДЕ??? хороший мясо-гриль-шашлык? теперь по центру(самому центру)) желательно. шось меня на мясо прям маньячит))) к дождю шоль опять?))

9. Вверх #76409
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Не-не-не! Это не тот дом, на месте ритма - венский штрудель или что-то в этом роде, но неоновая гитарка так и осталась на фасаде. Внутри не была, про изменения не скажу
    Проезжала сегодня по Ланжероновской, Ритм работает! Прямо под "Венским штруделем"

10. Вверх #76410
    Полный сурьёз
    пысы. про кафе "форшмак"- вот шла б мимо, мне б в голову не пришло там поесть, ну максимум перекурить на летней площадке и кофИЮ заказать..а оказалось..

11. Вверх #76411
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Подскажите,пож-та,в прошлом году в Аркадии был ресторанчик где-то на крыше с видом на море!)Понимаю,что вопрос немного дурацкий,но больше ничего о нем не помню!)Может,кто-то знает,работает ли он еще и как называется?
    Та сузьте хотя б до слева/справа от центральной аллеи))), а то на ум приходит только Крыша Моря, но то совсем не Аркадия))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #76412
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Скорее всего вы имеете в виду Южную Пальмиру в одноименном ЖК на Генуэзской. Пару месяцев назад слышала, что работает. Да и по идее это же ресторан при отеле, так что должен работать
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #76413
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Добрались до кафе "Зелень",многие советовали но ноги не доходили.
    И вообще меню понравилось. Зайдем еще и не раз!
    скоро по их подобию открывается "Салат-бар"
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

14. Вверх #76414
    Кошерный кент
    кстати, тут пару раз писали за Мюнхаузен, что в Чабанке... было ах, было фу...
    был там в субботу - территория на самом деле "ах", чем то мне напомнило Елки-Палки в Совиньоне... тишина, куча зелени, только в Мюнхаузене еще и озеро свое с лодочкой, утками, черепаха даже какая то замечена была
    ел только утку (огромедную) с яблоками и апельсинами в клюквенном (вроде) соусе и овощи запеченные с брынзой - мне супер)
    выбор пива не ахти - 1715 и лефф темный
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #76415
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    А расскажите, кто знает, а шо это за кафе в парке Горького (название не обнаружено), на главной аллее справа, там большая территория, много фонариков, столы на траве, очень уютненько смотрится (за кафешкой ВДВ). Народу сегодня было очень много, все чего-то жуют-жуют, как буд-то им сильно вкусно )))) ..... Никто не знает, что там оно?
    Это ВДВ так расширились))разбогатели на лимонаде за 55 грн стакан))
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

16. Вверх #76416
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Всем доброго утра! Вчера с подругой решили отведать знаменитые мидии в Апельсине (уж очень их хвалят ). К нашему огромному сожалению мидий не оказалось! Вернее было две порции, но нам сказали, что они уже зарезервированы Так вот! Уже еду бронируют по телефону И еще они заказали новый вид пива "белое нефильтрованое цветочное" - так нам обьяснили и никакого другого нет...
    Короче развернулись и поехали в не менее знаменитый Причал №1!
    Это был первый и думаю последний мой визит туда!
    ИМХО., сидеть не удобно (кресла, диваны не фонтан), низко, стол далеко, кушать не удобно! Площадка была забита и небыло стола где бы не ели мидии! Видимо в этом сезоне они в огромном тренде Ну и мы заказали. Обслуживание хорошее, все быстро и вежливо, но мидии.....не, ну может я чего не понимаю, но неужели кто-то считает "это" одними из лучших мидий в городе! Знаете, я Одесситка, для меня мидии-это не деликатес какой-то, а просто я их люблю и ела их много раз в своей жизни и разные (жареные, вареные, в соусе и без...), то что нам принесли...ну надо же такое приготовить... Полусырые (а одна прям сырая почти попалась), соус не вкусный! Напихали туда кучу специй, много кинзы! (она перебивает вообще весь вкус! да и не очень я ее люблю, она довольно специфическая, с ней нужно аккуратно если добавляешь), для меня когда в блюдо добавляют такое количество очень душистых приправ и трав, создается впечатление, что пытаются что-то скрыть (не свежесть продукта). Хотя мидии были свежие-это факт! Ну в общем мне не понравились там мидии и соус тоже не очень, мы даже не съели, осталось. И место не очень. Прошлись потом по побережью, там куча кафе и ресторанов, правда кушать уже не хотелось, потому не сидели, но на следующий раз обязательно пойдем разведывать (потому как с виду некоторые очень приглянулись)! Пока для меня вкуснейшие мидии и соус к ним были в Пивном саду (но это было в том году, надо разведать ничего ли не поменялось) и так же прям рядом с пивным в гор саду Жардин, там тоже море продукты вкусные, но было дороговато!
    Последний раз редактировалось Nasenka; 13.07.2015 в 16:41.

17. Вверх #76417
    Посетитель
    Всем привет, были вчера в Даче, давно там не была. Но это ужас салат из овощей гриль за 220 грн, есть только брынзу можно. Обслуживание тоже ниже плинтуса. Понравились только вареники с вишней.
    Испортилась дача, короче. Гости из Днепропетровска не довольны.

18. Вверх #76418
    User banned
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    В парке Горького знаю Pomodoro, Віваче, HappyBurger и "У Москвы". Хотя сейчас может что-то новое открыли, лето как-никак.

19. Вверх #76419
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цирк
    Хорошее место и интерьер
    Поддержу. Тоже недавно были в первый раз.
    Детям прикольно. Кролик, рыбины в пруду - очень привлекательно и не так как у всех.
    Родителям - никак. Невкусно, некрасиво, долго и дорого.

Вечером там дополнительные "услуги" - раскрашивание лица - 50 грн, сладкая вата -20-30 грн (не помню), какие-то стрелялки. Словом, дополнительно раскручивают родителей. Вроде как хочется сделать приятное своему ребенку, но с другой стороны - как-то не планировалось, в ресторан вообщем-то покушать пришли...

20. Вверх #76420
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Рестораны Одессы - II

Цирк
    Хорошее место и интерьер
    Вот про "Цирк"соглашусь! Еда никакая!!! Заказывали пасту с цуккини и шашлык из свинины с картошкой жареной на гарнир. Ждали все ооооочень долго! Шашлык принесли через мин 40(вкус специфический, может даже не первой свежести), а Картошку еще через 30, когда она уже была не нужна! Все пресное. Только Яблочный Фреш нормальный Обслуживание тоже не понравилось! Единственное,что понравилось, это территория и животные.
    Вообщем туда больше не поедем, а если и поедем то кушать не будем))

Ответить в теме
Страница 3821 из 5489 ПерваяПервая ... 2821 3321 3721 3771 3811 3819 3820 3821 3822 3823 3831 3871 3921 4321 4821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права