|
Совершенно верно, и гитара осталась и фасад на фото не РИТМичный))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
А расскажите, кто знает, а шо это за кафе в парке Горького (название не обнаружено), на главной аллее справа, там большая территория, много фонариков, столы на траве, очень уютненько смотрится (за кафешкой ВДВ). Народу сегодня было очень много, все чего-то жуют-жуют, как буд-то им сильно вкусно )))) ..... Никто не знает, что там оно?
Цирк
Народу очень много, всё забито.
Единственное кому хорошо, так это ослику и кроликам, трескающим кулёчек соломки за 10 грн.
Хорошее место и интерьер
Детворе есть где поноситься, полазить и посмотреть
Музыка ну стильно громко.
Еда? Ну такое, никакое. Про подачу вообще молчу. Её просто нет
Шашлык, люля и тарелка мясная(такая красивая на картинке и состоящая из трёх досточек) оказалось одной доской за все деньги.
Просто холодное всё и очень долгожданное.Оказывается бар очень далеко
Компот понравился, тут вопросов нет.
Максимум по приглашению и на шару.
Львовские гости просто в шоке от цен и подачи, и я их поддерживаю.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Подскажите,пож-та,в прошлом году в Аркадии был ресторанчик где-то на крыше с видом на море!)Понимаю,что вопрос немного дурацкий,но больше ничего о нем не помню!)Может,кто-то знает,работает ли он еще и как называется?
от хорошо шо я наших девченок форумных из "разговоров на кухне" туда не зазвала (а ведь мысля скакала)..а то б они перлись с разных сторон города и пригорода...
душевно посидели в итальянском квартале на Жуковского-пицца, как обычно вкусная! пиво..ну есть, но мало)) но мы ж и не "на пиво" шли)) нам даже зал открыли с большими столами.
слушайте, а компот на Дерибасовской совсем портится-или мне показалось? или не повезло? мне там недавно (пару дн назад) кофе эспрессо на вкус был как пережженый...
отмечали с девочками ДР девочковый (сорян за тофтологию, ну вы поняли?)) в кафе Форшмак на пастера (вроде 46)
писала уже в болталке, но могу и тут
обслуживание на 5++++, девочки оч шустрые. заказывали банкет-типа ок 270 грн/ч. спиртное свое. НО! музыка ток до 10-ти вечера. жилой дом.соседи нервенные (я б ваще самая нЭрвная была на их месте)))прямо откровенно и неожиданно ВСЁ вкусно! мясо (гриль-крылья, ребра свин.,шашлык,кур.бедра)-супер!!! все свежайшее и мягкое и сочное! рыбу пожарили- караси, бычки, мойвочка, сарган(его сказали шо из крыма свежего возят, реально был похож на свежак, а не заморозку..не утверждаю канеш, может и брешут-за шо купила..), шота еще не помню-прямо хрустящая и не плавает в масле! форшмак-хорош! почти как у меня))))
опять! про мясо!)))) ГДЕ??? хороший мясо-гриль-шашлык? теперь по центру(самому центру)) желательно. шось меня на мясо прям маньячит))) к дождю шоль опять?))
пысы. про кафе "форшмак"- вот шла б мимо, мне б в голову не пришло там поесть, ну максимум перекурить на летней площадке и кофИЮ заказать..а оказалось..
кстати, тут пару раз писали за Мюнхаузен, что в Чабанке... было ах, было фу...
был там в субботу - территория на самом деле "ах", чем то мне напомнило Елки-Палки в Совиньоне... тишина, куча зелени, только в Мюнхаузене еще и озеро свое с лодочкой, утками, черепаха даже какая то замечена была
ел только утку (огромедную) с яблоками и апельсинами в клюквенном (вроде) соусе и овощи запеченные с брынзой - мне супер)
выбор пива не ахти - 1715 и лефф темный
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Всем доброго утра!Вчера с подругой решили отведать знаменитые мидии в Апельсине (уж очень их хвалят
). К нашему огромному сожалению мидий не оказалось! Вернее было две порции, но нам сказали, что они уже зарезервированы
Так вот! Уже еду бронируют по телефону
И еще они заказали новый вид пива "белое нефильтрованое цветочное" - так нам обьяснили и никакого другого нет...
Короче развернулись и поехали в не менее знаменитый Причал №1!
Это был первый и думаю последний мой визит туда!
ИМХО., сидеть не удобно (кресла, диваны не фонтан), низко, стол далеко, кушать не удобно! Площадка была забита и небыло стола где бы не ели мидии! Видимо в этом сезоне они в огромном трендеНу и мы заказали. Обслуживание хорошее, все быстро и вежливо, но мидии.....не, ну может я чего не понимаю, но неужели кто-то считает "это" одними из лучших мидий в городе! Знаете, я Одесситка, для меня мидии-это не деликатес какой-то, а просто я их люблю и ела их много раз в своей жизни и разные (жареные, вареные, в соусе и без...), то что нам принесли...ну надо же такое приготовить... Полусырые (а одна прям сырая почти попалась), соус не вкусный! Напихали туда кучу специй, много кинзы! (она перебивает вообще весь вкус! да и не очень я ее люблю, она довольно специфическая, с ней нужно аккуратно если добавляешь), для меня когда в блюдо добавляют такое количество очень душистых приправ и трав, создается впечатление, что пытаются что-то скрыть (не свежесть продукта). Хотя мидии были свежие-это факт! Ну в общем мне не понравились там мидии и соус тоже не очень, мы даже не съели, осталось. И место не очень. Прошлись потом по побережью, там куча кафе и ресторанов, правда кушать уже не хотелось, потому не сидели, но на следующий раз обязательно пойдем разведывать (потому как с виду некоторые очень приглянулись)! Пока для меня вкуснейшие мидии и соус к ним были в Пивном саду (но это было в том году, надо разведать ничего ли не поменялось) и так же прям рядом с пивным в гор саду Жардин, там тоже море продукты вкусные, но было дороговато!
Последний раз редактировалось Nasenka; 13.07.2015 в 16:41.
Всем привет, были вчера в Даче, давно там не была. Но это ужас салат из овощей гриль за 220 грн, есть только брынзу можно. Обслуживание тоже ниже плинтуса. Понравились только вареники с вишней.
Испортилась дача, короче. Гости из Днепропетровска не довольны.
Поддержу. Тоже недавно были в первый раз.
Детям прикольно. Кролик, рыбины в пруду - очень привлекательно и не так как у всех.
Родителям - никак. Невкусно, некрасиво, долго и дорого.
Вечером там дополнительные "услуги" - раскрашивание лица - 50 грн, сладкая вата -20-30 грн (не помню), какие-то стрелялки. Словом, дополнительно раскручивают родителей. Вроде как хочется сделать приятное своему ребенку, но с другой стороны - как-то не планировалось, в ресторан вообщем-то покушать пришли...
Вот про "Цирк"соглашусь! Еда никакая!!! Заказывали пасту с цуккини и шашлык из свинины с картошкой жареной на гарнир. Ждали все ооооочень долго! Шашлык принесли через мин 40(вкус специфический, может даже не первой свежести), а Картошку еще через 30, когда она уже была не нужна! Все пресное. Только Яблочный Фреш нормальныйОбслуживание тоже не понравилось! Единственное,что понравилось, это территория и животные.
Вообщем туда больше не поедем, а если и поедем то кушать не будем))
Социальные закладки