Сообщение от jog c Тебе виднее, у меня другие настройки Дай животик!!!))
Сообщение от gerry У меня только СБ и ВС свободные дни. Ты сказал ШО тебя отпустили?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Ты сказал ШО тебя отпустили? Нужно читать между строк!!!
Сообщение от Бонни* Запланированная гулянка не приносит столько радости, сколько спонтанная)))) гулянка - может быть, но не запланированая ужиранка, пока литцом в креветки не клюнешь
Сообщение от Бонни* Дай животик!!!)) Не дам, Бася все видит
Сообщение от jog c гулянка - может быть, но не запланированая ужиранка, пока литцом в креветки не клюнешь Ты так умеешь?)))) Здорово)))))
Сообщение от gerry У меня только СБ и ВС свободные дни. Принял к вниманию.............
Сообщение от jog c Не дам, Бася все видит ДАЙ!!!
Сообщение от Бонни* Ты так умеешь?)))) Здорово))))) Как так, в креветки ? Не - я этот возраст пережил......
Сообщение от NimfetkA :) ну это уже не мои проблемы))) главное что я удовлетворена осталась)))) ошибаешься.... из этих коготков еще никто просто так не уходил после потревоженных колокольчиков)
Сообщение от Бонни* ДАЙ!!! Царапну
Сообщение от jog c Царапну Ну, не ломайся рыжуля))
Сообщение от jog c Ты сказал ШО тебя отпустили? Да, отпустили, и это надо праздновать
Руки проч от рыжика! О приблуду из бани выпустили!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Руки проч от рыжика! О приблуду из бани выпустили!!!!!! контра, ты за мной скучала?
Сообщение от контрабас Руки проч от рыжика! О приблуду из бани выпустили!!!!!! кис кис кис!
Сообщение от Порядок контра, ты за мной скучала? Ага,все пальцы стерла!!!!!)))))))
Сообщение от gerry кис кис кис! Муррррр
Сообщение от контрабас Руки проч от рыжика! Он не против)) Просто выламывается))
Сообщение от Бонни* Ну, не ломайся рыжуля)) НетЪ
Правила форума
Социальные закладки