Сообщение от gerry А завтра - это не я, это жизнь-.......... Держи себя в руках, дружище, ШО за дела.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Orbital Kid Какие люди!)))) как вы тут без меня?
Сообщение от Порядок я всегда дело мурчу! У меня появилсяколллллега...... дарова
Сообщение от jog c Держи себя в руках, дружище, ШО за дела..... это литературное слово ) Ты ведь не желаешь завтра помочь другу (((
Сообщение от gerry это литературное слово ) Ты ведь не желаешь завтра помочь другу ((( Владимир и Ибица))))) Слабо это представляю
Сообщение от Порядок как вы тут без меня? Ну такое))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от NimfetkA :) Владимир и Ибица))))) Слабо это представляю Так я изначально не ибицу предлагал )
Сообщение от Orbital Kid А чего там может нравитЬся? Не придирайся)) Недавно, сама себе тридэ рисунок рисовала на руке, очень прикольно))
Сообщение от Orbital Kid Ну такое)))) НЕ ПОНЯЛ, СОЛДАТ!!!!!!!!!! ШО ЗА ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ КОНКРЕТНЫЙ ДОКЛАД!!!!!!!!!!!!
Сообщение от gerry Так я изначально не ибицу предлагал ) напиться)))) (это я культурно говоря) )))
Сообщение от jog c У меня появилсяколллллега...... дарова И такой хорошенький))
Сообщение от Бонни* И такой хорошенький)) Прошлая авка мне нравилась больше)))) побуждала не только за ушком почухать,но и за колокольчики подергать))))
Сообщение от NimfetkA :) Прошлая авка мне нравилась больше)))) побуждала не только за ушком почухать,но и за колокольчики подергать)))) ага. И шо мне потом с этим делать? С тем, что между колокольчиками!
Сообщение от NimfetkA :) Прошлая авка мне нравилась больше)))) побуждала не только за ушком почухать,но и за колокольчики подергать)))) Помню его ещё помоечным))
Сообщение от Порядок ага. И шо мне потом с этим делать? С тем, что между колокольчиками! ну это уже не мои проблемы))) главное что я удовлетворена осталась))))
Сообщение от gerry это литературное слово ) Ты ведь не желаешь завтра помочь другу ((( Ужраца..... нет, посидеть культурненько, можно было бы но не завтра, нада планировать...... спроси у Бармалеича, может схлеснемся
Сообщение от Бонни* Помню его ещё помоечным)) а я не помню))) но авка была прикольная)))
Сообщение от jog c Ужраца..... нет, посидеть культурненько, можно было бы но не завтра, нада планировать...... спроси у Бармалеича, может схлеснемся У меня только СБ и ВС свободные дни.
Сообщение от Бонни* И такой хорошенький)) Тебе виднее, у меня другие настройки
Сообщение от jog c Ужраца..... нет, посидеть культурненько, можно было бы но не завтра, нада планировать...... спроси у Бармалеича, может схлеснемся Запланированная гулянка не приносит столько радости, сколько спонтанная))))
Правила форума
Социальные закладки