Даже не знаю, надо ли комментировать?не-не, моя писюлька бы "очень испортилась" если бы через неё вылазил кто-то 6 кг весу![]()
|
Даже не знаю, надо ли комментировать?не-не, моя писюлька бы "очень испортилась" если бы через неё вылазил кто-то 6 кг весу![]()
А если порциями?..не-не, моя писюлька бы "очень испортилась" если бы через неё вылазил кто-то 6 кг весу
Про женскую логику уже много говорили, теперь добрались до женской жалости и ума.Кроме женской жалости желательно иметь женский ум
П.С. И тут вспомнилось:
Если он смеется над вашей логикой — напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой)))
Шепчущие колонки? Это интересно!у кого есть колонки к компу или саббуфер мне нужно к компу что то что бы шептало
Что можно делать с таким количеством чая? Нюхать, как кокаин, что ли???часы рабочии, состояние хорошие каждые на чай черный Майский 0,100г![]()
Последний раз редактировалось claymore; 29.01.2011 в 10:25.
Merry Сrisis!
У нас тоже как в анекдоте было.
Жена брата родила мальчика и девочку и стала плакать:
- Что мне теперь дома скажут!...
Только что увидела, правда не на нашем форуме, но очень вкусное выражение)))
"камасутрообразный прикус "
стомАТОлог
А где вы знакомитесь?..)))Он был знаком с ней очень давно--они познакомились на пляже, куда каждый из них пришёл топиться.
А о чём вы молитесь? И что вы потом видите?..))Я видел как двигает горы Господь,
По нашей с тобой молитве,
Я видел как невозможное все,
Свершается после битвы.
Господь Сам вступает в битву с врагом,
Господь Сам ведет Свое войско,
А я лишь молюсь, уповая душой,
Надеюсь на Господа Бога.
Социальные закладки