| ||
Та не..просто еще 10 пачек спагетти по 5.5))
Меня тут в репе научили смотреть на показатели белка в макаронах.. и что в твердых макаронах этот показатель должен быть от 12.. в этих киевских он 10.5.. в итальянских Премия 12... а в Макфе дорогущей (якобы из твердых сортов) и Чумаке -меньше чем в киевских! Кругом сплошной обман.)
Последний раз редактировалось Чука; 04.11.2017 в 16:42.
ПАНДЕмия!
Не, ну это уже до весны хватит тебе точно.Уже переходи на что то другое.
Я поняла где твой дом. А садик у тебя на 2-Ф или на 3-Ф?
При любом раскладе идти с деткой не близко.
Смотри, ты все равно летаешь на своем авто.А где взять эти телефоны местных водил?
Крыжановка, возле универсама на остановке стоят.
Ашан у входа машины стоят.
Кокос и остановка Ф-3 машины стоят.
Возле таунхаусов в Ревьере стоят.
Подходишь и берешь телефон.
Хочешь я тебе поспрашиваю у знакомых?
Вчера обратила внимание, что моя любимая рубашка, которую я ношу много-много лет - оказывается состоит 35% хорпок и 65 % полиэстер. Она таки неснашиваемая, ее не надо гладить и она очень комфортная. Ей, как минимум, лет 20.. покупалась очень давно еще в валютнрм магазине)) это я к чему.. просто продолжаю рассуждать о тканях вокруг нас. На фоне этой рубашки постели из 60% хлопка вообще мечта получается![]()
ПАНДЕмия!
я, может, не туда смотрю, но на сайте Андре Тана обычные лямодовские цены)
вот от чего я конкретно офигела когда-то - сколько стоит обувь от Жанны Бадоевой. Вот сайт кому интересно.
Начинающий дизайнер, известна только в СНГ, а цены как у мировых брендов которые десятилетиями на рынке.![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
тут в рублях. правда, почему-то еще дороже
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я не знаю что такое цены лямо? реально.
Не поняла и тут! А от чего офигела?вот от чего я конкретно офигела когда-то - сколько стоит обувь от Жанны Бадоевой. Вот сайт кому интересно.
Начинающий дизайнер, известна только в СНГ, а цены как у мировых брендов которые десятилетиями на рынке.![]()
Зачем? Какая разница в чем они? Хоть в попугаях, хоть в слоненках, хоть в мартышках. Хоть от Бадоевой, хоть от бедоевой.
Я офигиваю, когда представляю (свались мне такое под ноги), что мне с этим делать? 90% пользователей ОФ, такое просто без надобности.
Мне в таком ни ходить ни спать негде.
А если оно мне не надо, то меня абсолютно цены не волнуют, хотя с экономической точки зрения интересно проанализировать.
Сейчас задумалась.... От Бадоевой это даром![]()
сегодня траты
2 маникюра+4 брови = 700 грн
и в Копейку зашла - 123 грн
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Куртка от Танчика, на распродаже стоит 800 грн +-
Экономненько вполне
Девки, вы чЕ, совсем с урала? (с)
Ни шутки ни юмора не понимаете?
Куртка обошлась в 361 грн - да мне "страшно", т.е. прикольно, что я купила одеваю куртку по цене меньше 1 кг форели)))))))) Начальная цена 4599 грн.
И подъе...живала.. сама себя "дЫзайнэром", что купила куртку "шовгаться" в машину и по двору "типо стоимостью в 4600 грн"
только обошлась она мне в 360 грн.
вот она цена дизайнерАМ!
Социальные закладки