что такое 3-валентный?
нашла каниверм тут на форуме,вроде зоомагазин какой-то
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
что такое 3-валентный?
нашла каниверм тут на форуме,вроде зоомагазин какой-то
это значит у него 3 действующих вещества . в том же Прателе их 2. Я говорю на 2 кг, потому как он бывает и на 10, а малышу такую таблетку делить очень сложно.
ну или можете купить Префендер для кошек до 2,5 кг это капли в холку. но стоят они больше 40 грн.
- 1 таблетка 0,175 г на 0,5 - 2 кг живой массы ------это,да?
и ещё:
Способ применения и дозировка:
Таблетки назначают перорально целиком, в размельченном виде или спрятанным в корм, однократно. Не подавать совместно с молочной пищей.
просто не давать вместе с молочкой, или воздержаться от неё ещё и какое-то то время после принятия лекарства? кто-то знает? мой просто без сметаны, йогуртов и кефира жить не может
хочу купить этот каниверм
а Зелений свит - это где?![]()
да, она. только правильно рассчитайте дозу. что бы детенышу плохо не было.
Зелений світ, магазин
Княжеская, 40 / Торговая, 24
тел. 37−52−17
Водопроводная, 6
тел. 777−31−28
Тираспольское шоссе, 22 — рынок Анжелика
тел. 096−819−57−32
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой:кастрировали любимца еще в декабре , а сейчас стали замечать во время игр с мячом прилив возбуждения("топтания") , имитация полового акта с нашими ногами,руками и тд.При этом появляется неприятный запах.Забирая мяч - буря возмущений и мурчания.
У кого было подобное - как в такой ситуации вы поступали и нормально ли это?
Вчера вечером рвота была у кошки.. В основном прозрачной жидкостью и чуть-чуть консервы. 2 раза.
Оба кота с вечера на нежирном кефире. Корм спрятала.
Сегодня утром после еды, рвота была у уже кота, неперваренным кормом.
Думаю, что забили себе желудки шерстью.
Траву едят, то ничего не отрыгивают.
Малм софт тоже периодически едят.
Сколько надо давать котам вазелинового масла по количеству? сколько раз за день? И сколько дней?
Прошлый раз дала им по пол кубика. Ничего не было. Просто как всегда сходили в туалет, без ажиотажа..
Заранее благодарю.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
у меня такой вопрос неприличный наверноеа сколько раз ваши коты делают большие делишки в день? Пушнитц уже с пару недель ходит по 2 раза, утром и вечером, кроме частоты, других изменений нет, корм не меняла.... может, я его перекармливаю? или это нормально?
еще раз сорьки, но может, с малышом непорядокспасибо!
![]()
Срочно нужна помощ!!!!!!!!!!! Кошке нужен кот, перс.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
я в замешательстве...это нормально что котёнок (1,5-2 мес.) писает каждые час-полтора? самое интересное, что почти не пьёт жидкости, откуда только берётся..
Niamh, вполне приличный, главное- естесственный, вопрос.
Мои ходят обычно 1 раз, но случается и 2 раза. Если все красивосформировано, то, думаю, это норма!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Подскажите, может сталкивались и знаете как быть. У кота (3года) МКБ. Уже лечим 3 недели, объем процедур приличный (правда в домашних условиях), вроде бы начал "оживать". Но все это время к корму не прикоснулся, немного пьет воду и все. Из пушистого комочка превратился в ходячий скелет, удивляюсь откуда вобще силы на передвижение.
Натуральное кормление кошек. Рекомендации по кормлению кошек.
Молоко свежее сырое или кипяченое (только котятам в возрасте до 3 месяцев, т.к. молоко у взрослой кошки не усваивается и вызывает расстройство желудка, а котенку необходимо).
Неоднократно слышала мнение, что котятам молоко НЕЛЬЗЯ, ибо глисты.. а тут пишут - необходимо
и где правда?
малый пьёт с удовольствием.. но надо ли?
Социальные закладки