Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 382 из 728 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 14549
  1. Вверх #7621
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmit_ry Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Я ремонт сделал давно уже. Пришлось зимой за свет платить, деньги не малые. Терплю, жду. Обещают воду дать когда потеплеет. Воду если дадут, буду заселяться. Если опять будут рассказывать, и завтраками кормить, терпение закончилось. Заплачу деньги, найму человека, который разбирается во всех этих делах, чтоб не смогли рассказывать как мне, басни. И за каждый косяк пусть отвечают, компенсируют и т.д. Собрание не поможе. Опять прийдем, покричим, послушаем... Вот так вот.
    А почему вы платили зимой за свет?

2. Вверх #7622
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Мартиника1 Посмотреть сообщение
    А почему вы платили зимой за свет?
    Наверное для обогрева, чтоб ремонт не испортить(((((((((

3. Вверх #7623
    Я еще в конце года поверила, что вот вот..... Как обещали(((( и побежала делать тех паспорт, теперь думаю, что за это время у него уже срок действия закончится(((((( если бы убрали забор, мы бы тоже постарались поскорее заселится, а то прыгать через мостики и ходить через проходную к СЕБЕ домой, как то ну совсем(((((((( собрание нужно, хоть послушать от строителей на каком все этапе.

4. Вверх #7624
    Новичок
    Дорогие друзья, ознакомьтесь с решением горсовета: http://omr.gov.ua/acts/council/68723/
    Обратите внимание на п. 3 решения: "Дати згоду на поділ земельної ділянки (кадастровий номер 5110137300:58:003:0026) площею 2,8157 га, за адресою: м. Одеса, вул. Маршала Малиновського, 53, 55 (категорія земель за основним цільовим призначенням – землі житлової та громадської забудови), для проектування й будівництва групи жилих будинків з об’єктами соцкультпобуту та паркінгом, для формування окремих земельних ділянок площею 1,2926 га та 1,5231 га."
    Для раздела земельного участка нужен проект, который за месяц-два не делается!
    Следующая сессия состоится 16 апреля. ПРОЕКТЫ РЕШЕНИЙ на сессию 16.04.2015 здесь: http://omr.gov.ua/ru/announce/38690/
    Попробуйте найдите там что-нибудь про НЧ. )))
    Без оформления земли дом не сдастся! А как вы понимаете из изложенного, в апреле вопрос по земле решен не будет!
    Будете дальше сопли жевать и верить обещаниям?

5. Вверх #7625
    Посетитель Аватар для *Удача*
    boorman,какие ваши предложения?Каким образом мы можем инициировать собрание,чтобы на нем выступил застройщик?Т.е.просто написать на форуме о собрании,обратиться к директору кооператива?....

6. Вверх #7626
    Новичок
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Наверное для обогрева, чтоб ремонт не испортить(((((((((
    Вопрос был адресован не Вам,и Ваши догадки (пусть даже правильные) меня не очень интересуют.

7. Вверх #7627
    Цитата Сообщение от Мартиника1 Посмотреть сообщение
    Вопрос был адресован не Вам,и Ваши догадки (пусть даже правильные) меня не очень интересуют.
    Да уж, будущие соседи радуют своей культурой общения(((((

8. Вверх #7628
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Удача* Посмотреть сообщение
    boorman,какие ваши предложения?Каким образом мы можем инициировать собрание,чтобы на нем выступил застройщик?Т.е.просто написать на форуме о собрании,обратиться к директору кооператива?....
    Нужно обратиться к директору кооператива, он же типа наш представитель для общения с застройщиком. Пусть организует нам встречу с ним. Только не через месяц, а как можно скорее. Пусть будут готовы показать нам договор с проектной организацией на выполнение работ по разделу земельного участка. В договоре прописаны сроки выполнения работ. Плюс зададим текущие вопросы, кого что интересует.

9. Вверх #7629
    Посетитель
    Не надо ссорится, все правильно, обогревать пришлось ремонт.

10. Вверх #7630
    Посетитель
    хорошо бы чтоб и следующую зиму не пришлось .

11. Вверх #7631
    Посетитель
    так что?!? погутарили, в носу поковырялись и разошлись лапшой любоваться той что на ушах висит? кто за собрание на завтра? или все только на форуме смелые речи толкать?

12. Вверх #7632
    Посетитель
    +1 за собрание в любое время

13. Вверх #7633
    Посетитель
    из последней суперобещаловки - установка лифтов в 5, 6 и 7 секциях одновременно! но теперь с уточнением об оговорке- март установка лифта 5 секции займет месяц и так далее...т.е. 6-я - апрель, 7-я - май по очереди.

14. Вверх #7634
    Посетитель
    мое мнение то нужно уже возмущаться и не в тряпочку, а серьезно! вплоть до совместногописьменного обращения в соответствующие органы, потому что если не начать действовать сейчас то и следующую зиму будем по сьемным квартирам, без документов и без квартир сидеть посидом! точно как лохи! даже можно скинуться на толкового юриста чтоб он и ходил везде так еще и дешевле получится чем каждому нанимать юриста на отгавкивание! кто за? и кто знает подходящую кандидатуру на эту роль?

15. Вверх #7635
    Посетитель
    дело даже не в лифтах.я думаю многие понимают что 1 очередь сдана в этом году не будет. в мае будет 2 года как я стал инвестором этой чудо стройки. я думаю есть люди которые ждут ещё больше. Первую очередь можно доделать полностью за 2 -3 месяца и дать людям возможность жить в своих квартирах. На собрании,если оно состоится снова будет никому не нужная вода и разговоры про кризис,и т.д. о чём уже писали выше.Руководство компании застройщика не отвечает не за одно слово и не выполняет свои обещания.Реально если вопрос не начать решать хотя бы усилиями большинства инвесторов жить в своём сданном доме в 2015 году мы не будем.

16. Вверх #7636
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    мое мнение то нужно уже возмущаться и не в тряпочку, а серьезно! вплоть до совместногописьменного обращения в соответствующие органы, потому что если не начать действовать сейчас то и следующую зиму будем по сьемным квартирам, без документов и без квартир сидеть посидом! точно как лохи! даже можно скинуться на толкового юриста чтоб он и ходил везде так еще и дешевле получится чем каждому нанимать юриста на отгавкивание! кто за? и кто знает подходящую кандидатуру на эту роль?
    Вот это уже другое дело! Давайте завтра соберемся и обсудим как нам действовать. Кто готов завтра? Где и когда?

17. Вверх #7637
    Посетитель
    Можно на 16:00 завтра на проходной стройки!

18. Вверх #7638
    Новичок
    + 1 за собрание и юриста

19. Вверх #7639
    Новичок
    Нужно оповестить как можно больше инвесторов, т.к. 3-5 человек - очень мало. Этот форум позволяет отправлять личные и электронные сообщения зарегистрированным пользователям. Так можно отправить сообщения о собрании инвесторам, которые отписывались ранее на форуме.

20. Вверх #7640
    Новичок
    На форум инвесторы могут заглядывать время от времени. Даже свою почту могут проверять не часто. Но все равно попробовать оповестить людей таким образом надо. Я один не справлюсь. Вы готовы мне помочь?

Ответить в теме
Страница 382 из 728 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя