|
Я еще в конце года поверила, что вот вот..... Как обещали(((( и побежала делать тех паспорт, теперь думаю, что за это время у него уже срок действия закончится(((((( если бы убрали забор, мы бы тоже постарались поскорее заселится, а то прыгать через мостики и ходить через проходную к СЕБЕ домой, как то ну совсем(((((((( собрание нужно, хоть послушать от строителей на каком все этапе.
Дорогие друзья, ознакомьтесь с решением горсовета: http://omr.gov.ua/acts/council/68723/
Обратите внимание на п. 3 решения: "Дати згоду на поділ земельної ділянки (кадастровий номер 5110137300:58:003:0026) площею 2,8157 га, за адресою: м. Одеса, вул. Маршала Малиновського, 53, 55 (категорія земель за основним цільовим призначенням – землі житлової та громадської забудови), для проектування й будівництва групи жилих будинків з об’єктами соцкультпобуту та паркінгом, для формування окремих земельних ділянок площею 1,2926 га та 1,5231 га."
Для раздела земельного участка нужен проект, который за месяц-два не делается!
Следующая сессия состоится 16 апреля. ПРОЕКТЫ РЕШЕНИЙ на сессию 16.04.2015 здесь: http://omr.gov.ua/ru/announce/38690/
Попробуйте найдите там что-нибудь про НЧ. )))
Без оформления земли дом не сдастся! А как вы понимаете из изложенного, в апреле вопрос по земле решен не будет!
Будете дальше сопли жевать и верить обещаниям?
boorman,какие ваши предложения?Каким образом мы можем инициировать собрание,чтобы на нем выступил застройщик?Т.е.просто написать на форуме о собрании,обратиться к директору кооператива?....
Нужно обратиться к директору кооператива, он же типа наш представитель для общения с застройщиком. Пусть организует нам встречу с ним. Только не через месяц, а как можно скорее. Пусть будут готовы показать нам договор с проектной организацией на выполнение работ по разделу земельного участка. В договоре прописаны сроки выполнения работ. Плюс зададим текущие вопросы, кого что интересует.
Не надо ссорится, все правильно, обогревать пришлось ремонт.
хорошо бы чтоб и следующую зиму не пришлось.
так что?!? погутарили, в носу поковырялись и разошлись лапшой любоваться той что на ушах висит? кто за собрание на завтра? или все только на форуме смелые речи толкать?
+1 за собрание в любое время
из последней суперобещаловки - установка лифтов в 5, 6 и 7 секциях одновременно! но теперь с уточнением об оговорке- март установка лифта 5 секции займет месяц и так далее...т.е. 6-я - апрель, 7-я - май по очереди.
мое мнение то нужно уже возмущаться и не в тряпочку, а серьезно! вплоть до совместногописьменного обращения в соответствующие органы, потому что если не начать действовать сейчас то и следующую зиму будем по сьемным квартирам, без документов и без квартир сидеть посидом! точно как лохи! даже можно скинуться на толкового юриста чтоб он и ходил везде так еще и дешевле получится чем каждому нанимать юриста на отгавкивание! кто за? и кто знает подходящую кандидатуру на эту роль?
дело даже не в лифтах.я думаю многие понимают что 1 очередь сдана в этом году не будет. в мае будет 2 года как я стал инвестором этой чудо стройки. я думаю есть люди которые ждут ещё больше. Первую очередь можно доделать полностью за 2 -3 месяца и дать людям возможность жить в своих квартирах. На собрании,если оно состоится снова будет никому не нужная вода и разговоры про кризис,и т.д. о чём уже писали выше.Руководство компании застройщика не отвечает не за одно слово и не выполняет свои обещания.Реально если вопрос не начать решать хотя бы усилиями большинства инвесторов жить в своём сданном доме в 2015 году мы не будем.
Можно на 16:00 завтра на проходной стройки!
+ 1 за собрание и юриста
Нужно оповестить как можно больше инвесторов, т.к. 3-5 человек - очень мало. Этот форум позволяет отправлять личные и электронные сообщения зарегистрированным пользователям. Так можно отправить сообщения о собрании инвесторам, которые отписывались ранее на форуме.
На форум инвесторы могут заглядывать время от времени. Даже свою почту могут проверять не часто. Но все равно попробовать оповестить людей таким образом надо. Я один не справлюсь. Вы готовы мне помочь?
Социальные закладки