Все, наверное...(
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Все, наверное...(
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Лорик! у тебя там все нормально?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я с утра и до вечера просидела в огороде, даже по жарюкой, в маечке, напахался трактор, дорвался до работы, спина кранты, буду завтра отлеживаться наверное. Но надеюсь, может пронесет. А может и адреналином вылечит. Была в ванной, когда бабахи начались, а там окно на улицу, летела оттуда той ракетой, в видениях уже всё в осколках мерещилось)
Господи пронести нас всех и защити.
Доброго ранку! Ночь прошла тихо, наверное достаточно работы ДСНС за всех((( утро классное, мирное. У нас весь переулок мелками, классиками разрисован. Соседи опять вчера бурно мангалили, дети бегали по переулку. Может съезжаются на время КЧ на природу, в частные дома вся родня, но у нас эти КЧ всегда шумные вокруг.
Девочки, хорошие мои.
Мы в порядке. Но снова же у нас тоже (терминал) и рядом в старое место, ТЦ далеко только зарево стояло. Снова шторы летали, окна хлопали и двери дрожали.
Чё то в этот раз испугалась еще больше, чем тогда в 6 утра.
Горело страшно, сейчас тихо, дыма нет....птички, тепло, небо голубое, коты на подоконнике, даже не верится что все это совсем рядом было.
Всем Доброго утра и тихого дня!! Обнимаю каждого из Вас!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро! А сегодня уже даже жарковато в 6 утра было +12.
Честно говоря, давно мне не было так страшно, как вчера.

Привет всем. Снова бубух, но по всей видимости, беспилоный аппарат грохнули, а ночное попадание в Ривьеру мне кажется было случайным -- падение сбитых обломков (возможно).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Уже подтвердили, что сбили бпла.
А мы сегодня ездили в Б.Долину и по дороге заправились, как все рассказывали-оформили заявку на приложении, но, прямо на заправке девочка нам устанавливала приложение, полчаса провозилась со старыми хакерами![]()
Тусуемся во дворе, хорошо, ещё бы дождика, но никто не обещает. Как сажать в такую сухую землю?

Во дворе -- это хорошо (смотря, какой двор, и при каком доме). У нас лично -- девятиэтажка, а рядом во дворе -- пятиэтажки, проходя мимо по своим делам много лет (работа и магазины), на дворе особо не задерживаюсь. Да, у бабулей есть посиделки на скамейке около парадной, но нашей семье это глубоко чуждо, а мама моя, находясь в таком же возрасте, этих "посидящих бабулек" постоянно критикует. "Вылить что-то на них сверху, чтоб эти старые бездельницы поотрывали свои зады со скамейки и не переливали из пустого в порожнее своими балачками" (буквально цитата).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.05.2022 в 19:47.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В связи с вечными проблемами с поливами, и постоянными причитаниями о засухе у садоводов- огородников хочу вместе с Остапом Бендером предложить тост за ирригацию Узбекистана
Кстати, двор в частном доме, двор в новом микрорайоне и какой- нибудь старый дворик в городе, в центре и не очень,- это даже не две, а три большие разницы![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.05.2022 в 12:06.
Всем синоптикам доброго дня!
Почти воскресла...но что дальше,не знаю.
В общем в пятницу в магазине стало плохо,еле выкатилась и начала терять сознание. Снова кровотечение,прямо в машине..господи,Саня потом отлраивал всё. Ну и плюс внутреннее 1 литр. Случился геморагический шок,скорая забирала прямо с трассы у нас. 4 дня реанимации в инто сане. Если б не ребёнок,то уже б была на том свете. 4 дня вливали кровь,эритроцитарную массу,альбумин. Сильно ударило по голове,не могла даже телефон разблокировать.Вся реанимация помагала.
В общем вчера выписалась,так как средств у нас таких нет. Малый заплатил 71,5тыс грн. А продолжать лечение с такими суммами. Сделали лигирование вен пищевода. Через месяц ещё на одну такую же процедуру.
Ну и кто имеет контакт гематолога,буду благодарна.
Пузо конечно болит,ещё вздутое,хожу тяжко. Икушать пока тоже сложно,при глотании болит.
Эвакуацию там же сидели,только на минус 4 этажа вниз. Было страшно очень.
Что то сильно меня прикрутило в этом году(
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Господи Викуля какой кошмар!!
Хорошо когда наши дети, могут потянуть такие чеки за лечение. Пусть у него прибудет в три раза больше потраченного, а у тебя больше никогда не повторится пережитое.
Выздоравливай и набирайся сил!!! Не начинай только в саду работать, я тебя прошу! Оно и без тебя, вырастит и зацветет. А если нет, то и фиг с ним!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Викуля, отдыхай и выздоравливай!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки