Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 382 из 892 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 17822
  1. Вверх #7621
    Посетитель Аватар для регата23
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    пишу и плачу-сегодна пришла на Киевскый рынок и хочу купить феле рыбки на котлетки(говорю для ребенка готовить).Продавец советует брать рыбку целиком-она якобы без льда и не так накачана непонятного происхождения водой.а почистить только хребетик.принесла домой , разморрозила а по всей рыбе дырочки-домики( как в друшлаге) и из каждого домика житель глистик вылез.думала кондратия поймаю-флакончик корвалдина залпом лупанула.трясло 40 мин.аж зубами стучала.
    Мне жаль эту" продавщицу"-муж ее этими глистами завтра накормит.
    Вот такой менталитет нашей страны. За границей их бы давно уже засудили! Там люди вообще не ругаются. Чуть что не так- в суд.
    А у нас неее. В лучшем случае отнесём и напхаем ,а обычно- выбрасываем и стараемся забыть (сама такая). Мысли примерно такие: ну зачем идти нервы на это тратить, дороже выйдет... Ну так. А нами пользуются по полной программе.
    Накормите глистами, так для разнообразия.
    Не ждите чуда- чудите сами! :)

2. Вверх #7622
    Не покидает форум
    На Киевском тоже как-то купила копченую скумбрию (давно не покупала, а тут захотелось)
    Продавцы уверяли, что "супер-рыбка, на всем базаре такой не найти, берите, не пожалеете!!!".
    Ну что вам сказать...
    Я ее даже порезать не смогла, она вся под руками раскрошилась (была холодного копчения, а не горячего), сухая и пересоленая.
    Нет сейчас нормальной "копченки". Такое впечатление, что всю некондицию отмачивают в "Дымке".
    СтОит она очень даже не дешево, а есть невозможно.
    Больше у этих продавцов ничего не покупаю, т.к. кроме этой неудачной скумбрии пару раз замечала у них приличный недовес.
    Хорошо, что сейчас еще пару "рыбных точек" открылось, выбор есть.

3. Вверх #7623
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На Киевском тоже как-то купила копченую скумбрию (давно не покупала, а тут захотелось)
    Продавцы уверяли, что "супер-рыбка, на всем базаре такой не найти, берите, не пожалеете!!!".
    Ну что вам сказать...
    Я ее даже порезать не смогла, она вся под руками раскрошилась (была холодного копчения, а не горячего), сухая и пересоленая.
    Нет сейчас нормальной "копченки". Такое впечатление, что всю некондицию отмачивают в "Дымке".
    Больше у этих продавцов ничего не покупаю, т.к. кроме этой неудачной скумбрии пару раз замечала у них приличный недовес.
    даааа! что то с рыбкой напряг последнее время((( а вкусняшки то охота, и что бы чистенькая и что бы не натянули с денежкой... де брать хорошее ?? ( я уже не говорю отличное, хотя бы хорошее...)
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #7624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    даааа! что то с рыбкой напряг последнее время((( а вкусняшки то охота, и что бы чистенькая и что бы не натянули с денежкой... де брать хорошее ?? ( я уже не говорю отличное, хотя бы хорошее...)
    Лучше всего покупать в одном месте, где тебя уже будут знать и смогут посоветовать, что хорошее, а что брать не стоит.
    На Южном мне всегда говорят, если что-то не очень - "вам это не надо, купите в другой раз".

5. Вверх #7625
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Последний раз покупал копченую мойву в 2008-м. Таврия-В продала тогда такой отличный продукт, что теперь я просто не смотрю на копченую рыбу, как на еду. Нечто отвратительное, жирное с ужасным вкусом. Лучше бы они продавали ее дороже, чем испортили продукт. Даже жалко стало тогда рыбу, что так бестолково погибла.

6. Вверх #7626
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Ну что вам сказать...
    кому то вкусно и его это устраивает... муж когда то на привозе попросил посоветовать какой плавленый сырок лучше... славии там не было и ему в облом было в магазин ехать. не если эту тетку устраивает кушать пластилин то мы от него отказались. если люди привыкли есть то что едят и то чем торгуют то ничего хорошего не посоветуют. некоторые непереборчивы в продуктах.

7. Вверх #7627
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    приличная женщина с копченкой напротив входа в молочный корпус Привоза : и выбор, и дост-но свежее
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #7628
    Новичок Аватар для Raissa
    А я вот люблю мясо криля в жестяных баночках. Купила вчера маленькую от "Аквамарин", сначала показалась странной консистенция, присмотрелась, а маленькими буквами написано, что изготовлено из мороженного сырья(( На этом разочарование не закончилось, в конце вообще попалось мелкое стекло, несколько осколков где-то 3х3 мм. Будьте осторожны!!!

9. Вверх #7629
    Новичок Аватар для taldash

По умолчанию Про Привоз

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Про хряка подтверждаю, но подпаливать лучше не само мясо, а жирок в мясе (быстрее запах издаст). Кроликов продают специально с лапками в шерсти, чтоб от кошки легко было отличить, а сладкое мясо - скорее всего собака.
    Поэтому всегда говорилось не: "Покупать на Привозе", а "Делать Привоз". Что подразумевает в себе умение отличить крестьянина от перекупщика и качественній товар, от некачественного.
    Вот спасибо! Мудрые слова (и действия). Чтобы отличить крестьянина от перекупщика и качественный товар от некачественного, лучше всего просто знать того, у кого покупаешь. Раньше как определяли? Чистенькая, аккуратненькая хозяйка- значит, и товар хороший. Сейчас такая примета не действует... Пробовала творог на Привозе, маленький кусочек взяла- ТАКАЯ ГАДОСТЬ! ВОНЯЕТ ПЕНИЦИЛЛИНОМ! будто целую упаковку жую... Искала, куда выплюнуть, не хотела отравиться!

10. Вверх #7630
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    пишу и плачу-сегодна пришла на Киевскый рынок и хочу купить феле рыбки на котлетки(говорю для ребенка готовить)...думала кондратия поймаю-флакончик корвалдина залпом лупанула.трясло 40 мин.аж зубами стучала.
    Мне жаль эту" продавщицу"-муж ее этими глистами завтра накормит.
    Мне удалось там же мойвочку якобы свежую взять , посолить хотела... Посолила, на утро сегодня открыла холодильник- чуть не упала от дикой вони! До сих пор запах преследует...

11. Вверх #7631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taldash Посмотреть сообщение
    Мне удалось там же мойвочку якобы свежую взять , посолить хотела... Посолила, на утро сегодня открыла холодильник- чуть не упала от дикой вони! До сих пор запах преследует...
    А когда солили, не чувствовали, что подванивает?

12. Вверх #7632
    Не покидает форум Аватар для Melana
    а мы седня в обжере мойвочку купили, и главное сучка давала понюхать.... оказалась протухшая, ее счастье что небыло времени вернутся в магазин
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #7633
    Arques Аватар для Arques
    А теперь о мясе.
    Будьте бдительны, покупая мясо в вакуумной упаковке ТМ БОНФИЛЕ от Векка.
    При варке куска мяса, приобретенного сегодня, удивительным образом раскрылась вся суть этого продукта- поверхность мяса оказалась в проколах от шприцовочного аппарата, накачивающего рассолом теперь уже и сырое мясо.

14. Вверх #7634
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А теперь о мясе.
    Будьте бдительны, покупая мясо в вакуумной упаковке ТМ БОНФИЛЕ от Векка.
    При варке куска мяса, приобретенного сегодня, удивительным образом раскрылась вся суть этого продукта- поверхность мяса оказалась в проколах от шприцовочного аппарата, накачивающего рассолом теперь уже и сырое мясо.

О. Как раз видно, как накачивают каррагинаном мясцо. Для Вас чтоб потяжелее было, а после варки эти полисахариды уйдут в отвар. Интересно, какой бульон из этого получился?

15. Вверх #7635
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    О. Как раз видно, как накачивают каррагинаном мясцо. Для Вас чтоб потяжелее было, а после варки эти полисахариды уйдут в отвар. Интересно, какой бульон из этого получился?
    Я брал не на бульон, ну какой бульон из свинины? Б-э-э-э-э...

Мне нужнен был кусок отварного мяса для начинки, чтобы приготовить картофельные зразы.

16. Вверх #7636
    А когда солили, не чувствовали, что подванивает?
    Солила быстренько, одновременно делала несколько дел, не отследила... Выбросила.

17. Вверх #7637
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я брал не на бульон, ну какой бульон из свинины? Б-э-э-э-э...

Мне нужнен был кусок отварного мяса для начинки, чтобы приготовить картофельные зразы.
    Ну Вы ж в воде варили Вот, интересно каков отвар был.

18. Вверх #7638
    Ужас!!! А этот каррагинан что из себя представляет? Меня удивляет сахар, купленный с Метро в 3-кг упаковке АРО. На ощупь влажный, тяжелый, не сыплется, а как бы перетекают сахарные кристаллы, при этом сохраняют форму, т.е. не растворяются. Не влажный, т.к. через пару дней должен бы высохнуть и взяться комком- но нет! По-прежнему влажный... Может, это что-то наподобие этой супер-начинки?

19. Вверх #7639
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Купила мойву в ТаврииВ. Две коробки. ПП "Фудси" Одесса, ленинградское шоссе. Первая коробка была отлична - сухая, чистая, почти вся с икрой. Вторую открыла тут же после окончания первой. Жирная, черная внутри, икра липкая и не крошится, а разваливается, шкура на рыбе разлазится.. Сами рыбины крупнее, как-будто другая рыба, не мойва. Что интересно, две абсолютно одинаковые коробки, дата и срок годности идентичны..
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

20. Вверх #7640
    Arques Аватар для Arques
    Ну Вы ж в воде варили Вот, интересно каков отвар был.
    Я не сосредотачивался на оптимальной варке "как на бульон", был важен быстрый результат- содержимое булькало и клокотало...
    Первую воду слил, добавил соль, специи, само состояние отвара не задокументировал, но он был мутный, что, в общем то, не удивительно.
    Цитата Сообщение от taldash Посмотреть сообщение
    Ужас!!! А этот каррагинан что из себя представляет?
    По большому счету, ничего страшного, каррагинан- своего рода аналог агар-агара, используется как загуститель

Ответить в теме
Страница 382 из 892 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права