Ой, Вы просто не представляете - как достают девочек-искусственниц свекрови, сестры, просто знакомые и конечно же педиатры.
Да я столько раз от женщин старшего возраста слышу "лентяйка, не захотела грудью кормить" - а я их невесток знаю, и знаю как они старались сохранить ГВ. Наладить-то не всегда можно, а если не получилось - так что теперь, повеситься? Про интернет - отдельный разговор, многие посты и здесь и в теме про ИВ меня возмутили до глубины души - такое высокомерие и самодовольство из некоторых кормящих сочится, такое пренебрежение к тем, кто вынужден по ночам готовить смесь - плеваться хочется. "А на других ресурсах даже видела милый заголовочек "искусственное вскармливание, или мать-преступница". Просто зло разбирает, как у какой-то дуры рука поднялась такое написать. В общем, прессинг "за ГВ" периодически принимает просто уродливые формы.
Я думала наоборот - на ГВ детки пухлые

. Мы в год 11170 весили, а у кумы дочка вообще прикорм не любит - так она к году то ли 12 то ли 13 кил наела, просто не ребенок а пупс. Впрочем - в чем то подруги ВАши правы, вернее "слышали звон" : на ГВ действительно нельзя набрать
лишний вес Ну не сделаешь ребенку ожирение, сколько не корми. А на ИВ, если не контролировать - не исключено. Не всякий вес - здоровый....
Социальные закладки