Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3815 из 22853 ПерваяПервая ... 2815 3315 3715 3765 3805 3813 3814 3815 3816 3817 3825 3865 3915 4315 4815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,281 по 76,300 из 457048
  1. Вверх #76281
    User banned
    Мы не сделали скандала:

Нам вождя недоставало.

Настоящих буйных мало —

Вот и нету вожаков (с)

)))))))))))

2. Вверх #76282
    User banned
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Неужели на Украине нету достойных? Пусть сначала эти власть отдадут.
    Сегодня отошли, а завтра что? Ни один революционер толком так и не ответил на этот вопрос.

3. Вверх #76283
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Этот индеец врет. Нанесенные раны не предъявляет. Только синяк на дупе.
    Так майданцы верят в любую фигню которую им положат в черепную коробку)))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #76284
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Вот мы и победим! Слава Украине, смерть Зеку! Да я лучше буду по украински говорить, писни спивать и вышиванку носить, чем жить в нищей стране, где я бесправный раб, овца которую стригут и давят на дорогах пьяные менты и прокуроры и их кореша бандиты и депутаты.
    Так придут другие ставленики США и тебя как овцу все равно постригут
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #76285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Коммунистической партии, а может это вы засланный казачек?
    Многие беркута в киеве пытают задержанных, спрашивают сколько им платят и не могут поверить что те могут это делать бесплатно, по убеждениям.

6. Вверх #76286
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Флаг свободы, не слыхал..?
    в смысле "свободы" тягныбоковской? или у свободы есть флаг?
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ОДЕССА! ВНИМАНИЕ! Майдану срочно нужны: 1. Респираторы с клапанами 2. Шлемы, каски – НЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ! 3. Защитные очки – не запотевающие! 4. Теплые вещи – особенно штаны, носки, термобелье! Также – всё, что согреет тех, кто на Майдане и Грушевского! 5. Нужны балаклавы – их невозможно нигде купить! Что придумаем? Отправляем каждый день!!! Если некому привезти - пишите, будем забирать! ТАМ ЖУТКИЙ ХОЛОД! НУЖНО ПОМОЧЬ УЖЕ СЕЙЧАС!!! К Дюку на 18 годин! чи у неділю о 12-тій!!!!!!!!
    если это написать по украински, то принесут больше

7. Вверх #76287
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Для себя? Или для трех голов? А у них родственников, мама не горюй.
    Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
    Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. (с)
    Согласна тут((, я не за Россию, но из песни слов не выкинешь. И по происхождению мы славяне, нам ближе Славянская ментальность, культура и быт.
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Неужели на Украине нету достойных? Пусть сначала эти власть отдадут.
    Кому отдадут??? Вы хоть думайте, о чем пишите. Кучке экстремистов с пропагандистскими лозунгами? Уж тут меньшим злом по моему будет Януковощ.

Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Как выйдут так и разбегутся.

В Днепре постояли,покричали и свалили после появления Беркута
    А главное, обратите внимание КТО вышел в Днепре. Какие то зеленые неоперившиеся малолетки. Интересно, какие требования они выдвигают, что могут предложить лучшего, чем то, что есть? Прям и смех, и грех.
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Ну как это? Анархия? Революция -революцией, но когда в 17 свергли Царя-батюшку уже знали, кого вместо...А в данный момент предположения есть?
    Вот вот... И я о том же, скинуть президента пол беды, а вот кого в кресло то сажать?
    Baby boy is a dream come true...))

8. Вверх #76288
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Обращение к стоящим на баррикадах (с обеих сторон).
    (Я понимаю, что вы сейчас на морозе не "втыкаете" в монитор, но вдруг передадут...)

Скорее всего, ближайших два дня станут для всех нас решающими. А для некоторых из вас, возможно последними в жизни. Но отступать вы не можете (мотивы у каждого свои, и не важно, солидарен я с ними или нет)!
    Я о другом. Мой дед рассказывал такой эпизод. Когда они в декабре 1942 года дрались за Сталинград, получилось, что несколько недель был бой за один из домов. Этажи и подвал несколько раз переходили из рук в руки. Дрались смертельно - Сталинград!
    От холода, недоедания и недосыпа уже шатались, и наши, и немцы. У них был 2-й и 3-й этаж, наш был цоколь и подвал. Когда наступало время обеда, немцы кричали: "Рус, стоп!" Стрельба прекращалась. Фашисты спускали вниз котелок с сигаретами, наши их выгружали, и набирали немцам туда чистый снег, из которого те варили свой эрзацкофе. Такой был договор и обмен.
    После обеда и перекура бой продолжался с дообеденной яростью....
    Когда наши взяли верхние этажи, ни одного немца не расстреляли и ни над кем не издевались, а даже с интересом смотрели в лица друг-друга (так, наверное, смотрят друзья по переписке, во время первой встречи, или те, кто дрались в масках, а потом вдруг сняли их).
    Я ни в коем разе не сравниваю ни кого с Фашистами (реально, кроме Врадиевского эпизода, к нам ментам, так стали относиться только последних пару месяцев).
    Я призываю вас, хлопцы: вам всем жить в этой стране послезавтра! Жить без Бандита! (его всё равно грохнут) Так есть ли смысл убивать друг-друга!?!? У вас куча весёлой пиротехники (светошумовых гранат, петард, феерверков, покрышек и т.п.). Ну поизображайте вы бой ещё пару дней на Грушевского (если снайпер может попасть в глаз журналисту, то попасть метко в небо, у него наверняка получиться...). "Беркута" за эти дни заработают ещё пару копеек для своих семей. Пацаны Майдана продемонстрируют неприступность баррикад, попалят киевский хлам (и героями вернуться к своим девчонкам). А в понедельник, снимите маски и каски, покурите, поговорите за жизнь и идите все вместе поджигать Межигорье. Пока дойдёте, и о рыбалке на лето договоритесь, и обиды забудете.
    А уже во вторник все поедут по домам. И мы начнём мыть улицы и строить новую страну.
    Только не поубивайте друг-друга до понедельника!!!!!!!! Очень вас прошу!

Честь имею, мужики!
    Подполковник милиции в отставке Бабич
    и пусть сесию Верховной рады проведут на грушевского между беркутом и протестующими и все решиться очень быстро

9. Вверх #76289
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ткни пальчиком на мои посты, чтобы все убедились в твоей правоте. А так, обычный слив, за неимением аргументов.
    Это и так все знают))

10. Вверх #76290
    User banned
    ОДЕССА! ВНИМАНИЕ! Майдану срочно нужны: 1. Респираторы с клапанами 2. Шлемы, каски – НЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ! 3. Защитные очки – не запотевающие! 4. Теплые вещи – особенно штаны, носки, термобелье! Также – всё, что согреет тех, кто на Майдане и Грушевского! 5. Нужны балаклавы – их невозможно нигде купить! Что придумаем? Отправляем каждый день!!! Если некому привезти - пишите, будем забирать! ТАМ ЖУТКИЙ ХОЛОД! НУЖНО ПОМОЧЬ УЖЕ СЕЙЧАС!!! К Дюку на 18 годин! чи у неділю о 12-тій!!!!!!!!
    Плохо ты к революции готовилась, плохо. У людей сейчас с деньгами туго, продавай свои квартиры и на вырученные деньги покупай.

11. Вверх #76291
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    вот тебе и призыв...вот тебе и начало гражданской войны... теперь стрелять будут всех,кто не скажет слава героям....
    а прочитать прежде чем раздувать панику и наращивать домыслы?

"Зброю застосовувати потрібно лише у відповідь, у разі загрози людському життю. Я це робитиму перший", - зауважив політик.

Гриценко наголосив, що його заклик є не до насилля, а до спокою.

я так думаю, что если бы информация о том, что люди могут быть вооружены была раньше - умерших от пыток в лесу могло и не быть. возможно прежде чем их похищать те нелюди бы подумали и поостереглись, прежде чем людей отлавливать и похищать, и тем более похищать прямо из больницы, как похитили и убили Юрия. да и титушки подумают прежде чем за 200грн на людей нападать.
    а вот если бы люди на майдане жаждали применить оружие - они бы не ждали разрешения политика и давно бы устроили стрельбу - но они этого не делали - не делали, когда нападали на их семьи и детей, не делали, когда их забирали и жестоко избивали. не делали когда даже началась та смута..и даже на сегодняшний день - они никого не убивают и не нападают на того кто не кричит героям слава.

так уже достали делать из майданцев кровожадных монстров - нигде ни в сетях ни на улицах они не призывают кого-то убивать!!
    а вот противники майдана - и здесь и в соц.сетях - только и строчат - убить майданутых, стрелять в них, когда же их там перебьют..и т.д. а картинки доблестной милиции и правоохраниетелей в сетях видели - так вот их популярные картинки казней во время ВОВ которые они подписывают - вот так мы будем делать с недовольными - касаются не только майдана - а всех кто осмелиться и в будущем быть недовольным работой наших правоохранителей!!!

12. Вверх #76292
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    А у нас разрешено?!
    Скорей бы в Евросоюз. Чтобы всех кто дебоширит - сразу и без долгих уговоров.
    ты тупишь или как? Давос нейтральная зона, там проводят переговоры
    все протесты в других местах проводят, при чем тут Евросоюз?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #76293
    User banned
    Могу подбросить подшивку Огонька от Коротича))))

14. Вверх #76294
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а вы действительно думаете, что главное - это "свящнная война цивилизаций"? "восток и запад", разрушение либо сохранение "единства славянских народов"?
    серьёзно???
    под длительным воздействием алкоголя мозг начинает думать и не такое..Ну а что лошкам надо же врага придумать чтоб красть было удобнее.. Но что больше всего бесит эта откровенная чушь задвигается с лицом глубокого интеллектуала..

15. Вверх #76295
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Это и так все знают))
    Т.е ты не нашел? Спасибо, я знала.

Эта мантра ВСЕ ЗНАЮТ выдает кучку клонов с " укр. трибуны " во главе с луциком.

16. Вверх #76296
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Плохо ты к революции готовилась, плохо. У людей сейчас с деньгами туго, продавай свои квартиры и на вырученные деньги покупай.
    Пусть "троицу" потрусят.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

17. Вверх #76297
    Постоялец форума
    Вот мы и победим! Слава Украине, смерть Зеку! Да я лучше буду по украински говорить, писни спивать и вышиванку носить, чем жить в нищей стране, где я бесправный раб, овца которую стригут и давят на дорогах пьяные менты и прокуроры и их кореша бандиты и депутаты.
    Вот как урка консолидировал весь народ против себя.

Сравним кто за него и кто против.

18. Вверх #76298
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Сегодня отошли, а завтра что? Ни один революционер толком так и не ответил на этот вопрос.
    В теме говорили и о Порошенко, и о Гриценко

19. Вверх #76299
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Для себя? Или для трех голов? А у них родственников, мама не горюй.

Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. (с)
    Бесполезно вдалбивать. "Глазами будете смотреть,но не узреете."(с)

20. Вверх #76300
    User banned
    Надо было голосовать с головой на плечах, а не с гречкой в руках. Еще забыла. Бандере ноги целовать. И нацистам кланяться. Так как нагнут по полной.

Закрытая тема
Страница 3815 из 22853 ПерваяПервая ... 2815 3315 3715 3765 3805 3813 3814 3815 3816 3817 3825 3865 3915 4315 4815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права