Юрий, что там с ланжероном? шлаКбаум перешел в другие эффективные руки и теперь не пускают задарма?
|
Юрий, что там с ланжероном? шлаКбаум перешел в другие эффективные руки и теперь не пускают задарма?
http://www.ukr.net/#homeDetails/odessa/41675658/
чет я не вижу чтобы кого то эвакуировали... все как стояли где непопадя так и стоят, клумбы, тротуары...
а перекрёстки.стараются припарковаться поближе к перекрёстку и всё пробки .везде пробки.вчера ехал по Александровскому угол Воровского ,невозможно вообще проехать.те кто поворачивает налево, стоят пропускают встречку,справа припаркован джип и ещё одна иномарка.Если бы хотябы метров 10 -15 от светофора стал было бы нормально но стал же прямо возле светофора и всё.Час пик и пробка моментом
пока одесские полицейские маятся фигней и тратят время на то, чтобы "подкурить БМВ" в Киеве полиция эвакуировала припаркованный "Бентли" на штрафплощадку
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
эй эй это же тема про парковки какие бмв?
хотите по теме? нате! «Одестранспарксервис» добивается снижения цены на парковку в Аркадии (новость на Таймере)
Т.е. согласно слов Дубенко, если у меня угонят или хотя бы поцарапают машину, то эти козломордые должны возместить мне материально все затраты, как это например делают на рынке 7км?Дубенко сообщил, что территория бывшей парковки в Аркадии в настоящее время по договору аренды земли от 13 ноября передана ООО «Аркадия сити» и является сейчас не парковкой, а охраняемой стоянкой.
«Вместо ежемесячного парковочного сбора, по словам представителя «Аркадия сити», их автостоянка отныне платит в бюджет Одессы арендную плату за землю, которая в разы превышает сумму ранее перечисляемого парковочного сбора. В настоящий момент их предприятие оборудовало стоянку системами видеонаблюдения, круглосуточной охраной и, по словам их представителя, будет продолжать улучшать сервис для автолюбителей»
Что-то я очень в этом сомневаюсь...
Последний раз редактировалось lovelace; 02.12.2015 в 15:01.
я вот тоже сомневаюсь что на 7-ом возместят..
На счет нашей полиции и парковок - вчера вечером парковался и совершил столкновение с препятствием (вкопанная металлическая труба диаметром 3-4 см, темного цвета без светоотражателей ~50 см в высоту ). Только царапнул бампер и с крепления слетел, из за того что колесо было вывернуто на трубу наехал и она переломалась у основания, бампер послужил "направляющей".
Так вот приехали на мой вызов, минут 15 совещались что делать и в итоге составили схему происшествия + дал свои пояснения. Сказали что хрен кто признается что труба их.. и остальные трубы конечно надо демонтировать, шутили между собой что завтра приедут выяснять владельцев труб и все будут отнекиваться.. в общем уверен что продолжения не будет, но они хоть оформили и наверное поедут спросят чей труба..
Я как-то давно в одном незнакомо дворе тоже себе бампер на еще нулевом авто не кисло поцарапал, потому что какой-то нездаровый умом решил воткнуть в асфальт кусок железной арматурины, ну ясно дело с благими целями, чтобы машины не парковали возле подъезда, но он не учел, что в полной темноте ржавую тонкую арматурину абсолютно не видно!
Ясно дело я не стоял во дворе и не кричал - "эй, хозяин арматурины, выходи поговорим!"
-не понимаю,не могу вставить ссылку на думскую
http://*************/news/nachalnik-oblgai-prizyvaet-odessitov-ignorirovat-053258/
Последний раз редактировалось drebot-s; 07.12.2015 в 13:35.
ох щас у дубенко пукан взорвется ))))
на думской кааммент понравился
нужно взять на вооружение )))Пусть составляют иск и обращаются в суд по поводу неуплаты. раньше я мягко говоря не долюбливал парковщиков, кричал на них и махал кулаченками у них перед лицом. Но потом мне это развлечение надоело и я придумал новое. Я стал с ними очень любезным и когда оставляю на стоянке машину, говорю им, что иду как раз в этот момент снимать деньги с банкомата, а когда сниму, то дам и за стоянку и еще сверху немного, при этом прошу особенно бдительно присматривать за моим автомобилем. А когда выхожу к машине, то улыбающемуся парковщику говорю, что банкомат завис, но я сейчас поеду в другое место, сниму деньги и обязательно привезу. При этом обязательно сдабриваю всю эту подливу фразой «неужели ты мне не веришь»
и вот еще про эту стоянку - раньше там был проезд от Генуэзской до Каманина. и если проезжаешь не дольше 15 минут - выезжаешь бесплатно. а теперь бесплатного проезда нет!
т.е. эта "стоянка" тупо оттяпала у города кусок дороги и просит за сквозной проезд 500 метров 20 гривен. кошмар
Социальные закладки