Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 381 из 440 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 8783
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Юрий, что там с ланжероном? шлаКбаум перешел в другие эффективные руки и теперь не пускают задарма?

2. Вверх #7602
    Частый гость
    http://www.ukr.net/#homeDetails/odessa/41675658/

3. Вверх #7603
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Юрий, что там с ланжероном? шлаКбаум перешел в другие эффективные руки и теперь не пускают задарма?
    Не знаю насчёт перехода.
    Но недавно пару раз заезжал и не платил. Особо нервов не портили. Отказался платить и проехал.

Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    http://www.ukr.net/#homeDetails/odessa/41675658/
    Не удивительно, что Дубенко отказался от комментариев. Самому себя называть идиотом ещё никому не нравилось.
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #7604
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    шлаКбаум перешел в другие эффективные руки и теперь не пускают задарма?
    т.к. они теперь Полицию не подкармливают, интересно, как она реагирует на жалобы против всех этих шлагбаумов
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

5. Вверх #7605
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    т.к. они теперь Полицию не подкармливают, интересно, как она реагирует на жалобы против всех этих шлагбаумов
    думаю ровно также
    полиция составит там рапорт или че там и передаст в отдел ... а там сидят те самые мусора что и были
    да и полиция в г. Одесса, у нас, сильно не блещет

6. Вверх #7606
    User banned Аватар для X3M
    чет я не вижу чтобы кого то эвакуировали... все как стояли где непопадя так и стоят, клумбы, тротуары...

7. Вверх #7607
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    а перекрёстки.стараются припарковаться поближе к перекрёстку и всё пробки .везде пробки.вчера ехал по Александровскому угол Воровского ,невозможно вообще проехать.те кто поворачивает налево, стоят пропускают встречку,справа припаркован джип и ещё одна иномарка.Если бы хотябы метров 10 -15 от светофора стал было бы нормально но стал же прямо возле светофора и всё.Час пик и пробка моментом

8. Вверх #7608
    пока одесские полицейские маятся фигней и тратят время на то, чтобы "подкурить БМВ" в Киеве полиция эвакуировала припаркованный "Бентли" на штрафплощадку

9. Вверх #7609
    эй эй это же тема про парковки какие бмв?

10. Вверх #7610
    хотите по теме? нате! «Одестранспарксервис» добивается снижения цены на парковку в Аркадии (новость на Таймере)

Дубенко сообщил, что территория бывшей парковки в Аркадии в настоящее время по договору аренды земли от 13 ноября передана ООО «Аркадия сити» и является сейчас не парковкой, а охраняемой стоянкой.

«Вместо ежемесячного парковочного сбора, по словам представителя «Аркадия сити», их автостоянка отныне платит в бюджет Одессы арендную плату за землю, которая в разы превышает сумму ранее перечисляемого парковочного сбора. В настоящий момент их предприятие оборудовало стоянку системами видеонаблюдения, круглосуточной охраной и, по словам их представителя, будет продолжать улучшать сервис для автолюбителей»
    Т.е. согласно слов Дубенко, если у меня угонят или хотя бы поцарапают машину, то эти козломордые должны возместить мне материально все затраты, как это например делают на рынке 7км?
    Что-то я очень в этом сомневаюсь...
    Изображения
    Последний раз редактировалось lovelace; 02.12.2015 в 15:01.

11. Вверх #7611
    Заядлый гость
    я вот тоже сомневаюсь что на 7-ом возместят..

12. Вверх #7612
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    А было дело, было, после угона
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #7613
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    насчет угонов не скажу, а если вам поцарапают, свернут замок, разобьют окно, украдут колеса и т.д. то будут возмещать они, они не отвечают только за, то внутри авто, т.е. если вскрыли сканером и украли что-то из салона, это уже не их дело, а если что-то с самой машиной то их

14. Вверх #7614
    Постоялец форума Аватар для 007
    На счет нашей полиции и парковок - вчера вечером парковался и совершил столкновение с препятствием (вкопанная металлическая труба диаметром 3-4 см, темного цвета без светоотражателей ~50 см в высоту ). Только царапнул бампер и с крепления слетел, из за того что колесо было вывернуто на трубу наехал и она переломалась у основания, бампер послужил "направляющей".

Так вот приехали на мой вызов, минут 15 совещались что делать и в итоге составили схему происшествия + дал свои пояснения. Сказали что хрен кто признается что труба их.. и остальные трубы конечно надо демонтировать, шутили между собой что завтра приедут выяснять владельцев труб и все будут отнекиваться.. в общем уверен что продолжения не будет, но они хоть оформили и наверное поедут спросят чей труба..

15. Вверх #7615
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Сказали что хрен кто признается что труба их.. и остальные трубы конечно надо демонтировать, шутили между собой что завтра приедут выяснять владельцев труб и все будут отнекиваться.. в общем уверен что продолжения не будет, но они хоть оформили и наверное поедут спросят чей труба..
    Имхо. Чей территория того и труба. Кто отвечает за благоустройство, уборку, вывоз снега - тот и папа трубы со всеми вытекающими. Ну если там парковаться можно...

16. Вверх #7616
    Я как-то давно в одном незнакомо дворе тоже себе бампер на еще нулевом авто не кисло поцарапал, потому что какой-то нездаровый умом решил воткнуть в асфальт кусок железной арматурины, ну ясно дело с благими целями, чтобы машины не парковали возле подъезда, но он не учел, что в полной темноте ржавую тонкую арматурину абсолютно не видно!
    Ясно дело я не стоял во дворе и не кричал - "эй, хозяин арматурины, выходи поговорим!"

17. Вверх #7617
    Чёрти что и чёрти как

Я как-то давно в одном незнакомо дворе тоже себе бампер на еще нулевом авто не кисло поцарапал, потому что какой-то нездаровый умом решил воткнуть в асфальт кусок железной арматурины, ну ясно дело с благими целями, чтобы машины не парковали возле подъезда, но он не учел, что в полной темноте ржавую тонкую арматурину абсолютно не видно!
    Ясно дело я не стоял во дворе и не кричал - "эй, хозяин арматурины, выходи поговорим!"
    Да, было бы тупо...а вот утром приехал бы, когда светло, тогда можно было бы и полость по-человечески)
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #7618
    Посетитель Аватар для drebot-s
    -не понимаю,не могу вставить ссылку на думскую
    http://*************/news/nachalnik-oblgai-prizyvaet-odessitov-ignorirovat-053258/
    Последний раз редактировалось drebot-s; 07.12.2015 в 13:35.

19. Вверх #7619
    ох щас у дубенко пукан взорвется ))))
    на думской кааммент понравился
    Пусть составляют иск и обращаются в суд по поводу неуплаты. раньше я мягко говоря не долюбливал парковщиков, кричал на них и махал кулаченками у них перед лицом. Но потом мне это развлечение надоело и я придумал новое. Я стал с ними очень любезным и когда оставляю на стоянке машину, говорю им, что иду как раз в этот момент снимать деньги с банкомата, а когда сниму, то дам и за стоянку и еще сверху немного, при этом прошу особенно бдительно присматривать за моим автомобилем. А когда выхожу к машине, то улыбающемуся парковщику говорю, что банкомат завис, но я сейчас поеду в другое место, сниму деньги и обязательно привезу. При этом обязательно сдабриваю всю эту подливу фразой «неужели ты мне не веришь»
    нужно взять на вооружение )))

20. Вверх #7620
    Частый гость Аватар для vish
    хотите по теме? нате! «Одестранспарксервис» добивается снижения цены на парковку в Аркадии (новость на Таймере)

Т.е. согласно слов Дубенко, если у меня угонят или хотя бы поцарапают машину, то эти козломордые должны возместить мне материально все затраты, как это например делают на рынке 7км?
    Что-то я очень в этом сомневаюсь...
    и вот еще про эту стоянку - раньше там был проезд от Генуэзской до Каманина. и если проезжаешь не дольше 15 минут - выезжаешь бесплатно. а теперь бесплатного проезда нет!
    т.е. эта "стоянка" тупо оттяпала у города кусок дороги и просит за сквозной проезд 500 метров 20 гривен. кошмар

Ответить в теме
Страница 381 из 440 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права