Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 381 из 543 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 10854
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ну так как я "невеста с швейным образованием", то в принципе на качество пошива тоже смотрю. не могу сказать, что обсматриваю все-все, но внешне никаких изъянов быть не должно. например меряла одно платье в диосе, где на одной стороне корсета на груди платье не ложилось - это явно дело рук криворукой швеи, которое уже никакими глажками и отпариваниями не уберешь. а между тем платье было уже после проката, т.е. его кто-то одевал таким. вся вышивка должна быть пришита аккуратно, без торчащих ниток, внутренняя сторона корсета не должна быть видна вообще, ну и т.д.)))))

2. Вверх #7602
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Намыстинка Посмотреть сообщение
    захотелось подисскутировать.
    А что вы ,девченки,вкладываете в понятие "качество пошива"?Насколько объективно его может оценить невеста без швейного образования?Мы не говорим о кружеве и украшениях - это и ежу понятно.что сразу бросается в глаха "дорого" и "дешево".
    Я хочу узнать именно о пошиве.на что смотрите?Что все строчки проверяете?Корсеты гнете?камушки расшатываете?
    От себя скажу,что я не спец и в салонах при выборе ориентировалась на "не хуже чем" скорее.Вот увидела платье которое понравилось за 1500уе,пооблизывалась и пошла искать дальше,чтоб было дешевле,но качеством не уступало.
    Скажу так - нашла в очень многих салонах,что говорит о том,что не всегда низкая цена говорит о плохом качестве.мой главнй критерий - вшитые в корсет чашки дя бюста,как оказалось - в дорогих платьх мэгги соттеро и мисс келли не делают.а у меня грудь не выдалась,не хотела.чтоб снаружи пришивали.А вот в платях без имени и подешевле чашки вшивают.
    В общем,жду ваши ответы)))
    а по поводу качества пошива могу Вам ответить...почему чашечки для груди вшиты в дешевых моделях а в дорогих редко...это я знаю наверняка, дешевые модели шьются здесь соответственно для того чтоб хорошо держалась грудь швеи в салон вшивают чашку иначе платье не будет иметь вида...либо за день просто согнуться косточки в корсете и грудь "упадет" вобщем будет вид у невесты к концу вечера не очень ( особенно касается девушек с большой грудью)....в дорогих платьях сам пошив корсета в корне отличается и чашки там вообще не нужны, корсет сам держит грудь идеально и ничего не заламывается...главное чтоб был правильно подобран размер
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #7603
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    платье...я б сказала скорее для брачной ночи
    дело вкуса. как по мне очень даже симпатиШно и если б я не была такой консерваторшей, то возможно тоже купила себе что-то в этом роде

4. Вверх #7604
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а по поводу качества пошива могу Вам ответить...почему чашечки для груди вшиты в дешевых моделях а в дорогих редко...это я знаю наверняка, дешевые модели шьются здесь соответственно для того чтоб хорошо держалась грудь швеи в салон вшивают чашку иначе платье не будет иметь вида...либо за день просто согнуться косточки в корсете и грудь "упадет" вобщем будет вид у невесты к концу вечера не очень ( особенно касается девушек с большой грудью)....в дорогих платьях сам пошив корсета в корне отличается и чашки там вообще не нужны, корсет сам держит грудь идеально и ничего не заламывается...главное чтоб был правильно подобран размер
    ну те, у кого грудь небольшая ведь тоже хотят выглядеть аппетитно, а не быть просто "красивыми досточками", и в этом случае вряд ли получится обойтись без чашечек

5. Вверх #7605
    Частый гость Аватар для Blondinko
    вот еще фото в таком же стиле

6. Вверх #7606
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну те, у кого грудь небольшая ведь тоже хотят выглядеть аппетитно, а не быть просто "красивыми досточками", и в этом случае вряд ли получится обойтись без чашечек
    я не спорю...поэтому говорю что им нужно подобрать правильно размер...есть такой если одеть корсет, лифчик, купальник и т.д. на пол размера меньше, то грудь будет казаться больше...реальный пример был у моей знакомой на свадьбе...сама она худенькая с маленькой грудью..но когда я увидела ее на свадьбе я была в шоке потому что в ее платье грудь казалась большой и как Вы сказали аппетитной, смотрелось очень хорошо...а весь фокус был в том что она взяла платье немного меньше размера и ей грудь затянули корсетом...но эффект того стоит и платье было без чашек...но правда оно было из дорогих папилио
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #7607
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Blondinko последнее очень красивое, правда не факт, что в белом или айвори оно будет смотреться также круто.
    Вообще, такие трансформеры очень классные, если фигурка позволяет. Но юбочку я бы сделала в уровень с коленом. На фото очень короткие юбки. И мне вот совсем не нравятся прозрачные корсеты...
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

8. Вверх #7608
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Мне тоже нравятся короткие платья. Моя длина
    Я изначально хотела коротенькое платье, а юбка чтобы пристегивалась. А потом случайно увидела свое платье, классическое. Ооочень понравилось, и купили
    П.С.: прозрачные корсеты тоже не люблю
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

9. Вверх #7609
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Скажу так - нашла в очень многих салонах,что говорит о том,что не всегда низкая цена говорит о плохом качестве.мой главнй критерий - вшитые в корсет чашки дя бюста,как оказалось - в дорогих платьх мэгги соттеро и мисс келли не делают.а у меня грудь не выдалась,не хотела.чтоб снаружи пришивали.А вот в платях без имени и подешевле чашки вшивают.
    У меня платье Мисс Келли (франц.), (правда в Киеве покупала, может в Одессе отличаются) чашки вшивали в платье под мой размер, и вообще перешили полностью платье так как я хотела,и по моей фигуре, у швеи руки золотые, платье получилось как вторая кожа и очень качественно сделаны все строчки. Так что надо хорошую швею искать, чтоб могла все ваши идеи воплотить в жизнь.

10. Вверх #7610
    Новичок Аватар для Настёныш
    УРРРРРРРРРААААА!!!!! Я теперь полноценная невеста с шикарным платьем от Акварельки.....от чудесной Танюши!!!!!!!!!!!!! Танечка, вы - ВОЛШЕБНИЦА!!!!!! От Вас не хочется уходить и к Вам хочется вернутся. Спасибо огромное за терпение, профессионализм и обаяние....Вы-Чудо. Любуюсь своим платьем, но до конца еще не понимаю что оно МОЁ
    Девочки, даже не сомневайтесь - это именно то место, где вы найдете своё платье!!! Удачи всем и Вам - Танюша. Спасибо!!!!!!
    РЕКОМЕНДУЮ: Свадебный салон "Акварель" ул. Люстдорфская дорога, 125)))

11. Вверх #7611
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Цитата Сообщение от Настёныш Посмотреть сообщение
    УРРРРРРРРРААААА!!!!! Я теперь полноценная невеста с шикарным платьем от Акварельки.....от чудесной Танюши!!!!!!!!!!!!! Танечка, вы - ВОЛШЕБНИЦА!!!!!! От Вас не хочется уходить и к Вам хочется вернутся. Спасибо огромное за терпение, профессионализм и обаяние....Вы-Чудо. Любуюсь своим платьем, но до конца еще не понимаю что оно МОЁ
    Девочки, даже не сомневайтесь - это именно то место, где вы найдете своё платье!!! Удачи всем и Вам - Танюша. Спасибо!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А где же фото платья?! Интересно!

12. Вверх #7612
    Новичок
    захотелось подисскутировать.
    А что вы ,девченки,вкладываете в понятие "качество пошива"?Насколько объективно его может оценить невеста без швейного образования?Мы не говорим о кружеве и украшениях - это и ежу понятно.что сразу бросается в глаха "дорого" и "дешево".
    Я хочу узнать именно о пошиве.на что смотрите?Что все строчки проверяете?Корсеты гнете?камушки расшатываете?
    От себя скажу,что я не спец и в салонах при выборе ориентировалась на "не хуже чем" скорее.Вот увидела платье которое понравилось за 1500уе,пооблизывалась и пошла искать дальше,чтоб было дешевле,но качеством не уступало.
    Походу делы Вы не простая невеста, которая занимается организацией своей свадьбы, а заинтересованное лицо салона Анабель) Не вижу смысла с Вами спорить или типа того.. у вас, я думаю, есть свои клиенты, которым вы очень нравитесь... а чашки, это не проблема...я например, свое платье померяла без них, потом подождала 3 недели и пришло платье с чашкой и моей длинной...

13. Вверх #7613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    вот еще фото в таком же стиле
    [убираем изображение из цитирования]
    платье с поста 7615 вроде есть в "натали" - видела его в журнале "Ваша свадьба" №2
    меряла подобное в Афродите, но в афродитовском разочаровалась - платье перешито и, может, поэтому корсет не подчеркивал талию
    а какой же секси без талии?
    потому и выбрала корсетное Кокоса, в котором одновременно есть и молния, и шнуровка, и косточки, и безупречный крой (именно крой, а не только качество отделки-заделки, строчек и пр)
    но от секси платья бы не отказалась, если б оно было в дни поисков
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.06.2011 в 20:02.

14. Вверх #7614
    Частый гость Аватар для Shura1025
    мой главнй критерий - вшитые в корсет чашки дя бюста,как оказалось - в дорогих платьх мэгги соттеро и мисс келли не делают.а у меня грудь не выдалась,не хотела.чтоб снаружи пришивали.А вот в платях без имени и подешевле чашки вшивают.
    А если их пришьют, Вы думаете это будет плохо держаться или выглядеть? В чем такая важность этого критерия? Стало интерсно, я как-то не придавала значения, ну там вшито, там пришьют...
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

15. Вверх #7615
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Цитата Сообщение от Настёныш Посмотреть сообщение
    и я тож там купила! полностью с Вами согластна по поводу Танюши она просто прелесть! вот теперь довольна как слон! жду дня свадьбы!

16. Вверх #7616
    afanasa, на этом форуме все друг друга подозревают в скрытом пиаре - прямо кошмар какой-то
    Я ни с кем не хочу спорить и доказывать - хочу услышать мнения других.Просто все тут пишут "не понравилось качество" - невольно бегаешь к своему платью перепроверять,не упустила ли чего-то,не будет ли у меня такого.
    от подруг слышала о согнутых корсетах,оторванных пуговицах на шлейфе и кольцах,которые видны из-под платья.Все эти моменты в своем платье учла - их там нет и надеюсь,не будет.
    Но сомнения ж все равно терзают,особенно чем ближе к свадьбе,тем паничнее к таким постам о качестве относишься
    Скажу так - я откровенный ужас видела в парочке салонов и на 7-м,все остальное было хорошего качества.А висящие на волоске камушки встречались и в дорогущих салонах,между прочим

17. Вверх #7617
    Частый гость Аватар для Blondinko
    прозрачный корсет тож не люблю((((и не практично, как меня проконсультировали
    а последним платьем я вообще заболела была, так его хотела, но боюсь так красиво его не пошьют мне, вот и не решилась его шить, тем более в белом цвете, как всегда, согласна с Гаечкой, оно б так не выглядело))

18. Вверх #7618
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    ААА!!!!!! вчера Татьяна из Акварель осуществила мою мечту!!!!!!! Оно весит у меня в шкафу!!!! не могу терпеть до свадьбы))) уже открывала его и показывала папе))) А как я на него решилась...эта была долгая история! это платье я нашла в первый день поисков!!! и за 2 месяца перерыла всю Одессу. уже о нём забыла..и тту вдруг вспомнила! Звоню,а его купили(( но всё равно оно было бежевое..я рискнула и заказала в белом варианте.Но всё равно не помнила как оно выглядела на мне...вот просто ждала!
    танюша так внушила мне уверенность что я была в нём увернена! И вот вчера звонок от Тани: оно ещё лучше чем было!!!!!!
    Всё,я уже на море не хочу,я уже ничего не хочу! еду за рулем и начинаю танцевать))))мама поняла, что крыша совсем уехала)) и приехали за ним....девочки!! это реально моя мечта!!!!!!!я не представляла,что его найду!!!!!конечно ночью оно мне снилось))))

Ура! Ура! Урааа!!!!!!!

19. Вверх #7619
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    фото в студию))))

20. Вверх #7620
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Поздравляю с покупкой!!!! Очень за вас рада!!!!!!
    Мне ещё предстоит определиться))

Ответить в теме
Страница 381 из 543 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права