в ДЦ на новом привозе есть разные
| ||
в ДЦ на новом привозе есть разные
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Девчат,а мне мама заказала эти силиконовые вставочки! Ещё не привезли(каталог эйвон по моему)
проблема в том, что туфли моего размера,но когда я походила по дому,то заметила, что нога стала сползать вперед и видно промежуток между пяткой и туфлей..как будто не мой размер! хотя размер как раз то что надо, мерила меньше,встать в них не могла((((
что делать???? почему так?? может эти стельки помогут поддержать ногу? но проблема в том что у меня будут чулки...то есть не босая нога..всё равно буду вперед скользить?((
Девчёнки, ещё здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=802141можете посмотреть силиконовые вкладочки, я заказывала у этих ребят, привезли прям домой, там ещё и чулочки можете посмотреть по очень приемлимым ценам)
кто платье шьет? как вам такие рукавчики?![]()
я вот шью платье в данный момент)))рукавчики не для лета, ну разве что фонарики сами оставить, мне такое не очень нра...
Перед у платья, будто фартук. Мне тоже не очень.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Я сегодня продолжила поиск своего платья,посетила ещё несколько салонов,но пока моё первое "ампир" мне больше всех по душе)))
Хочу предупредить девочек с пос.Котовского насчёт салона "Александрия" на проспекте Добровольского,это просто ужас.Мы на обратном пути из центра решили заехать на всякий случай глянуть,что за платья в этом салоне.
На входе нас встретил мужчина,ну вернее как встретил,сидел за столом у входа.Мы попросили каталог,на что он ответил что у них нет каталога и вообще платье это "не кофточка,его надо мерить,а не по каталогам смотреть".
После чего он не с того не с сего начал предъявлять нам с мамой, мол мы сразу зашли с негативом и вообще что мол раз нам не нравится мы можем вообще уйти.Я конечно не растерялась и сказала ему "пару ласковых"и что с таким отношением они долго не продержаться и мы вышли,но осадок остался(( После радостных примерок в городе,когда к тебе "по-человечески" относятся стало жутко неприятно и испортилось настроение просто до нуля.
Вообщем девочки,не портите себе настроение,лучше не заходите туда.Я сама не знаю чего мне в голову стукнуло посетить этот "салон".Знала бы,что будет такое отношение на "голом месте" в жизни бы туда не ногой!
Отдельно хотелось бы сказать спасибо за тёплое отношение в салонах "Анабель", "Ваниль","M.ONLY" и "Афродита")))
Очень приятно иметь с вами дело)))) Вы настоящие профессионалы)))
Последний раз редактировалось Pret-a-porte; 10.06.2011 в 18:47.
просто оно не свадебное, а как бы сказать - театральное, типа того..
а ooed спрашивает о рукавчиках, в принципе они могут хорошо смотреться, но в свадебном платье нужно тогда уж очень стиль продумать, чтобы оно все-таки вечерним оказалось, а не маскарадным
Детство - это время,когда не думаешь матом.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Частно говоря платье не очень. Смущают рукавчики-фонарики, ассоциция с платьем для служанки из прошлых веков
Спасибо,Гаечка))))Очень-очень приятно)))
Действительно,сколько я перемерила платьев и все разные,я поняла,что платья выполненые из атласа и фатина мне не идут вообще,они для меня "тяжёлые" (в переносном смысле).
а вот шифон который легко струится,лёгкий и воздушный - то что нужно)))
А вот платья
я такое не смогла найти у нас, поэтому шью на заказ такого же плана платье, я их целую коллекцию из инета собрала))
я видела похожее в салоне Tulip на Канатной. вот их темка на форуме : https://forumodua.com/showthread.php?t=198864
на форуме много швей, я шью в салоне Алина на Б.Арнаутской, мне просто там удобно, возле дома и женщина приятная, прям договаривала за меня все мои мысли по платью а в Тюлипе, в коротком варианте его не было когда я была там. тока в пышном, очень красивое платье. а юбки какие шикарные!!
Вау,какое секси-платье.Моя мама б упала в обморок.если б я такое одела)))
захотелось подисскутировать.
А что вы ,девченки,вкладываете в понятие "качество пошива"?Насколько объективно его может оценить невеста без швейного образования?Мы не говорим о кружеве и украшениях - это и ежу понятно.что сразу бросается в глаха "дорого" и "дешево".
Я хочу узнать именно о пошиве.на что смотрите?Что все строчки проверяете?Корсеты гнете?камушки расшатываете?
От себя скажу,что я не спец и в салонах при выборе ориентировалась на "не хуже чем" скорее.Вот увидела платье которое понравилось за 1500уе,пооблизывалась и пошла искать дальше,чтоб было дешевле,но качеством не уступало.
Скажу так - нашла в очень многих салонах,что говорит о том,что не всегда низкая цена говорит о плохом качестве.мой главнй критерий - вшитые в корсет чашки дя бюста,как оказалось - в дорогих платьх мэгги соттеро и мисс келли не делают.а у меня грудь не выдалась,не хотела.чтоб снаружи пришивали.А вот в платях без имени и подешевле чашки вшивают.
В общем,жду ваши ответы)))
Социальные закладки