Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 381 из 731 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 14612
  1. Вверх #7601
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Эх, давно там не был... Весёлое место. Значит так, если я буду не прав в чём-то пусть меня поправят:

Всего общаг 2. Одна через дорогу от универа на Старопортофранковской. В ней 6 корпусов. Корпуса по степени убитости довольно отличаются. Первый корпус в относительно неплохом состоянии. Светлый, иногда тёплый. Мальчики и девочки живут раздельно (всмысле, на разных этажах). Среднее количество человек в комнате ~ 2.8 (всмысле, в основном 3, но изредка встречаются 2). Минус - тараканы. Шестой корпус довольно убит. На одном этаже умещаются парни, девушки, ещё кто-то. В комнатах живёт 3-4 человека. Плюс корпуса в том, что там нет тараканов. Не выдерживают условий быта.

Пропускная система - официально по пропускам. Когда примелькаешься, можешь ходить без пропуска, всё равно узнают. Пока не случится что-то экстраординарное и не заставят охранников проверять на входе. Официальное время посещения, кажися, с 18.00 до 22.00. Неофициально гости из числа студентов ОНМУ могут приходить в любое время, оставляя на вахте студенческий. Правда, уходить на ночь всё равно придётся. Неофициально - договориться можно + всегда существует забор.

Вторая общага находится на Балковской. Вроде бы считается, лучшей. Но, к сожалению, ничего больше мне про неё неизвестно.
    Почти все правильно, кроме (мальчиков и девочек на разных этажах)).
    На Балковской(8 общага) действительно считается лучшая общага-так сказать для избранныхПопадают туда по заявкам

___

Блочная система(в блоке 2 комнаты-один2человека,второй-3),душ,туалет,есть комнаты с балконом.
    На каждом этаже кухня.
    Лифт 85% учебного года-работает)
    В прошлом году один из одесских провайдеров раскошелился-провел на каждом этаже Net.
    Живут на 6ом этаже иностранцы-считается ихний этаж.
    Хм.... все?!))
    Ах да ,будут вопросы - Пиши
    .....О_о

2. Вверх #7602
    Цитата Сообщение от SeiRen Посмотреть сообщение
    Поподробней расскажитеКак там с прекрасным полом дела обстоят?Есть кто с Кораблестроительного из поступивших?
    Оооо вы там парни будете мучаться.
    "Серия фильмов 4 девушки на поток"(смотрите с 1 сентября)
    .....О_о

3. Вверх #7603
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vladislove Посмотреть сообщение
    Люди, черкните пару слов,что из себя представляет общага(и) водного, на вид, в нутри, сколько человек в комнате, пропускная система, коридир/блок, девочки/мальчики )))
    В общаге на Комсомольской повеселее будет,там и пройти легче и людей больше,хотя условия на Балковской будут по лучше,если не считать 1-й корпус.

4. Вверх #7604
    Новичок
    [QUOTE=Гордон Фриман;3058415]Почти все правильно, кроме (мальчиков и девочек на разных этажах)).
    В 1-м корпусе ,действительно, мальчики и девочки))) живут на разных этажах...1,3,5-парни,2,4-девушки.

5. Вверх #7605
    [QUOTE=Andriykovo;3058740]
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    Почти все правильно, кроме (мальчиков и девочек на разных этажах)).
    В 1-м корпусе ,действительно, мальчики и девочки))) живут на разных этажах...1,3,5-парни,2,4-девушки.
    Хм..странно, как не заходил к другу-В комнате "групповые заселения"
    .....О_о

6. Вверх #7606
    Новичок
    [QUOTE=Гордон Фриман;3058766]
    Цитата Сообщение от Andriykovo Посмотреть сообщение
    Хм..странно, как не заходил к другу-В комнате "групповые заселения"
    В общаге не только заселения групповыми бывают))

7. Вверх #7607
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    в icq спишемся или за пивом
    я тя в асе вообще не наблюдаю

8. Вверх #7608
    Новичок Аватар для SeiRen
    Оооо вы там парни будете мучаться.
    "Серия фильмов 4 девушки на поток"(смотрите с 1 сентября)
    На судомеханическом факультете их помойму вообще нет

9. Вверх #7609
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    у нас там дядька спрашивал: "С каким факультетом тесно дружит факультет судомеханический? Правильно, с юридическим!"

10. Вверх #7610
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    На судомеханический не принимают девушек. Крутить гайки - мужская работа
    If life gives you a lemon, make lemonade

11. Вверх #7611
    Цитата Сообщение от Vinny Посмотреть сообщение
    у нас там дядька спрашивал: "С каким факультетом тесно дружит факультет судомеханический? Правильно, с юридическим!"
    Эх не могу дождаться учёбы ужеА потом плакать буду))

12. Вверх #7612
    User banned Аватар для OSKAR
    всем привет))
    Новички вновь поступившие!! а нука быстро списочек)))
    шучу)))

13. Вверх #7613
    Подскажите,надо ли сниматься с учёта с военкомата?Я с Измаила.В Водном мне ничего не дали,по слухам,должны были дать бумажку типа,что я поступил,но ничего не дали.Как быть?

14. Вверх #7614
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Подскажите,надо ли сниматься с учёта с военкомата?Я с Измаила.В Водном мне ничего не дали,по слухам,должны были дать бумажку типа,что я поступил,но ничего не дали.Как быть?
    У меня в военкомате требовали справку по определённой форме о том, что я являюсь студнентом ОНМУ. Правда делал это не сразу после поступления, а уже во время учёбы на 1 курсе. Только наш военно-учётный стол сослался на приказ начальника этого военно-учётного стола о том, чтобы справки на руки студентам не выдавать, мол сами всё отправят. Пока от военкомата ничего не слышно. Может, действительно получили.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

15. Вверх #7615
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    У меня в военкомате требовали справку по определённой форме о том, что я являюсь студнентом ОНМУ. Правда делал это не сразу после поступления, а уже во время учёбы на 1 курсе. Только наш военно-учётный стол сослался на приказ начальника этого военно-учётного стола о том, чтобы справки на руки студентам не выдавать, мол сами всё отправят. Пока от военкомата ничего не слышно. Может, действительно получили.
    Может в военкомате узнать или что?

16. Вверх #7616
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Узнай, заодно и узнаешь какую именно справку им надо принести. Просто морально будь готов, к ситуации, когда тебе в военкомате скажут принести справку лично, а в учётном столе скажут, что сами отправят Я одно время забил на это дело, сейчас видимо придётся снова заниматься, если таки на военку пойду.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

17. Вверх #7617
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    сниматься с учета надо только если меняешь место жительства, если ,например, пропишешься в общаге в одессе тогда надо топать сюда в военкомат и ставать на учет. а если остаешься в измаиле, то каждый год в универе тебе дают справку(отсрочка), ты ее туда отвозишь.

18. Вверх #7618
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    сниматься с учета надо только если меняешь место жительства, если ,например, пропишешься в общаге в одессе тогда надо топать сюда в военкомат и ставать на учет. а если остаешься в измаиле, то каждый год в универе тебе дают справку(отсрочка), ты ее туда отвозишь.
    подтверждаю. первая справка для снятия с учета выдается в Приемной комиссии в старом корпусе (маленький кабинет). возможно, таких справок придется взять две - одну для снятия с учета в военкомате, другую для выписки с места проживания для последующей прописки в общаге

19. Вверх #7619
    А во время учёбы это как то можно сделать?А то ехать в Одессу только за одной справочкой как то лень

20. Вверх #7620
    Частый гость Аватар для _datsun_
    А во время учёбы это как то можно сделать?А то ехать в Одессу только за одной справочкой как то лень
    по почте можешь отправить))))

Ответить в теме
Страница 381 из 731 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права