Эх, давно там не был... Весёлое место. Значит так, если я буду не прав в чём-то пусть меня поправят:
Всего общаг 2. Одна через дорогу от универа на Старопортофранковской. В ней 6 корпусов. Корпуса по степени убитости довольно отличаются. Первый корпус в относительно неплохом состоянии. Светлый, иногда тёплый. Мальчики и девочки живут раздельно (всмысле, на разных этажах). Среднее количество человек в комнате ~ 2.8 (всмысле, в основном 3, но изредка встречаются 2). Минус - тараканы. Шестой корпус довольно убит. На одном этаже умещаются парни, девушки, ещё кто-то. В комнатах живёт 3-4 человека. Плюс корпуса в том, что там нет тараканов. Не выдерживают условий быта.
Пропускная система - официально по пропускам. Когда примелькаешься, можешь ходить без пропуска, всё равно узнают. Пока не случится что-то экстраординарное и не заставят охранников проверять на входе. Официальное время посещения, кажися, с 18.00 до 22.00. Неофициально гости из числа студентов ОНМУ могут приходить в любое время, оставляя на вахте студенческий. Правда, уходить на ночь всё равно придётся. Неофициально - договориться можно

+ всегда существует забор.
Вторая общага находится на Балковской. Вроде бы считается, лучшей. Но, к сожалению, ничего больше мне про неё неизвестно.
Социальные закладки