Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 380 из 731 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 14612
  1. Вверх #7581
    Новичок
    Цитата Сообщение от SeiRen Посмотреть сообщение
    Кораблестроение и океанотехника!Перспективы вообще есть какие то?Девушки в водном симпатичные есть,это меня тоже очень интересует?
    Факультет самый сложный у нас в институте,после окончания можно найти работу,если захотеть.Многие после 1-го курса переводятся на другие ф-ты.
    Поучишся несколько месяцев-там и сам разберешся.

2. Вверх #7582
    User banned
    Onewinged
    Что серьезно? Выпускнику, без опыта работы, совершенно сырому еще и машину дают служебную? И во многих компаниях такое практикуют?

3. Вверх #7583
    Новичок

По умолчанию =)

Цитата Сообщение от Vladislove Посмотреть сообщение
    Люди, у кого есть списки литературы по предметам на первый курс универа, специальность "Економика предприятия". Заранее сенкс)
    Видно, перегнул я с мнением о студентах даного ВУЗа =)))
    Ну, хоть напишите какие предметы на первом курсе(специальность "Економика предприятия") то будут????

4. Вверх #7584
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Видно, перегнул я с мнением о студентах даного ВУЗа =)))
    Ну, хоть напишите какие предметы на первом курсе(специальность "Економика предприятия") то будут????
    какие списки литературы? еще вроде учеба не началась... ты не спеши учиться дружище..)
    как пары начнутся, литературу вам дадут записать - так пойдешь и возьмешь что тебе надо..

5. Вверх #7585
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    какие списки литературы? еще вроде учеба не началась... ты не спеши учиться дружище..)
    как пары начнутся, литературу вам дадут записать - так пойдешь и возьмешь что тебе надо..
    ну, я понимаю!Но, хотя бы список предметов первого курса узнать, чтобы знал чего ожидать. Реально ли зимой сдать на стипуху...

6. Вверх #7586
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    ну, я понимаю!Но, хотя бы список предметов первого курса узнать, чтобы знал чего ожидать. Реально ли зимой сдать на стипуху...
    та не парься ты пока)
    1-й семестр первого курса идет больше общеобразовательный..)
    а предметы узнаешь когда расписание повесят)

7. Вверх #7587
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Да ладно, все такими были. Парень только поступил, не знает пока что и как, переживает по этому поводу.

Дружище, не так страшен чёрт, как его малюют. Расслабся и отдыхай. Не так уж и долго осталось. Начнётся учёба - тебе скажут и расписание, и какая литература тебе нужна. Расписание, кстати, как правило, числа 30-го уже висит. Правда, 30.08 в этом году суббота, как знать, успеют ли до пятницы повесить. Сам я правовед, но сколько общался с ребятами твоей специальности, у вас там на 1 курсе в основном разнообразные религиоведения, культурологии, социологии, как и везде, + стандартный набор в виде физвоспитания и иностранного языка + экономическая теория, высшая математика. Короче, скоро сам всё узнаешь. Минимум усилий - и будешь получать ты стипуху. А пока не переживай и отдыхай
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

8. Вверх #7588
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Кораблестроение и океанотехника!Перспективы вообще есть какие то?Девушки в водном симпатичные есть,это меня тоже очень интересует?
    готовся плеваться, так как иметь на факультете будут многие если нечего не будешь делать!!! а если будешь хоть что то делать, то все будет ОК!

9. Вверх #7589
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Спор прочитал. Повторю: фигню несешь.

Со старта устроиться не проблема. Во многих компаниях нужны экспедиторы и агенты, поэтому если с головой все ОК и требованиям отвечаешь, то возьмут с руками и ногами. На зарплаты 500-600 у.е. со старта расчитывать не приходится, все приходит с опытом.
    Во многих компаниях экспедитору выделяют служебную машину, главное, чтобы права были.
    чувачек))))

я ж там писал)) ты мне работу выпускников инженерных факультетов найди)))) я писал про гомунитарные факультеты....
    а про то что ты там пишешь, взяли так это пешки выше и дальше ты если продвинешься то тока с Ооооооочччень большим трудом, и то не сразу!!!
    Исключение составляет иностранные компании, и то не все ( к тому же пример на заводе Океан весь инженерный состав Голландцы, а украинцы на побегушках…) это так к словам…. И то что ты думаешь что ты четко устроился)) молодец желаю тебе удачи)
    Последний раз редактировалось _datsun_; 03.08.2008 в 23:49.

10. Вверх #7590
    Новичок Аватар для SeiRen
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    готовся плеваться, так как иметь на факультете будут многие если нечего не будешь делать!!! а если будешь хоть что то делать, то все будет ОК!
    Я думаю,что я не из тех,что буду сидеть сложа руки,хоть что то,но буду делать.В общем время покажет.На бюджете вообще сложно удержаться?

11. Вверх #7591
    Я думаю,что я не из тех,что буду сидеть сложа руки,хоть что то,но буду делать.В общем время покажет.На бюджете вообще сложно удержаться?
    ну подумай сам логически...

учишся---->получаешь стипендию----> остаешся на бюджете )))
    не учишся! ---->нет степухи-----> вытекающие отсюда проблемы (((

12. Вверх #7592
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    я писал про гомунитарные факультеты....
    А можно поподробнее про эти самые факультеты? Не там ли готовят, тех, из-за кого падает рождаемость и которым не дали провести парад в Москве?

И это пишет ИНЖЕНЕР... Ничего личного, но если ты за 5,5 лет не научился грамотно писать, то я приблизительно понимаю почему возникают проблемы с трудоустройством.

По сабжу - знакомые с технических специальностей устраивались сюрвейерами, сейлз-менеджерами по продаже подъемного оборудования и т.д. Технарей сейчас как раз и не хватает. Если хорошо учиться, а не посасывать пивас в скверике водного, разглядывая первокурсниц с юрфака, то нормально устроится очень даже можно. Пусть не сразу, но в итоге все равно устроишься. И не забывай - дефицит работников технических специальностей имеется еще и в Европе. Так что не стоит сгущать краски. Надо просто понимать, что сразу хорошее место тебе не предложит никто и надо быть готовым выполнять некоторое время роль мальчика на побегушках
    If life gives you a lemon, make lemonade

13. Вверх #7593
    Цитата Сообщение от Vinny Посмотреть сообщение
    пока практику прохожу))) замахался уже воду девчёнкам носить))))
    ты на каком факе?!))
    .....О_о

14. Вверх #7594
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    ТТС

15. Вверх #7595
    Цитата Сообщение от Vinny Посмотреть сообщение
    ТТС
    тогда у меня будет что то для тебя
    .....О_о

16. Вверх #7596
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    тогда у меня будет что то для тебя
    хм, в плане?

17. Вверх #7597
    Новичок Аватар для SeiRen
    Поподробней расскажитеКак там с прекрасным полом дела обстоят?Есть кто с Кораблестроительного из поступивших?

18. Вверх #7598
    Поподробней расскажитеКак там с прекрасным полом дела обстоят?Есть кто с Кораблестроительного из поступивших?
    да с прекрасным полом дела обстоят замечательно, это тебе мнение специалиста я на ФТТС поступил)

19. Вверх #7599
    Новичок

По умолчанию ?

Люди, черкните пару слов,что из себя представляет общага(и) водного, на вид, в нутри, сколько человек в комнате, пропускная система, коридир/блок, девочки/мальчики )))

20. Вверх #7600
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Люди, черкните пару слов,что из себя представляет общага(и) водного, на вид, в нутри, сколько человек в комнате, пропускная система, коридир/блок, девочки/мальчики )))
    Эх, давно там не был... Весёлое место. Значит так, если я буду не прав в чём-то пусть меня поправят:

Всего общаг 2. Одна через дорогу от универа на Старопортофранковской. В ней 6 корпусов. Корпуса по степени убитости довольно отличаются. Первый корпус в относительно неплохом состоянии. Светлый, иногда тёплый. Мальчики и девочки живут раздельно (всмысле, на разных этажах). Среднее количество человек в комнате ~ 2.8 (всмысле, в основном 3, но изредка встречаются 2). Минус - тараканы. Шестой корпус довольно убит. На одном этаже умещаются парни, девушки, ещё кто-то. В комнатах живёт 3-4 человека. Плюс корпуса в том, что там нет тараканов. Не выдерживают условий быта.

Пропускная система - официально по пропускам. Когда примелькаешься, можешь ходить без пропуска, всё равно узнают. Пока не случится что-то экстраординарное и не заставят охранников проверять на входе. Официальное время посещения, кажися, с 18.00 до 22.00. Неофициально гости из числа студентов ОНМУ могут приходить в любое время, оставляя на вахте студенческий. Правда, уходить на ночь всё равно придётся. Неофициально - договориться можно + всегда существует забор.

Вторая общага находится на Балковской. Вроде бы считается, лучшей. Но, к сожалению, ничего больше мне про неё неизвестно.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

Ответить в теме
Страница 380 из 731 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права