Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 381 из 1105 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7601
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А что вам сказали, где именно авария? Зато мне пришел очередной ответ с ЕЦОГ, о том что проблема устранена. Сегодня буду обращаться опять, указывая на то, что это вранье и проблема не решена.
    сказали "работают на линии"

3. Вверх #7602
    Постоялец форума
    Опять озеро возле стадиона напротив Крымской 80. Там уже все копано-перекопано.
    Когда этот бардак закончится?

4. Вверх #7603
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Кому вы его дали???
    http://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=53756279&viewfull=1#post5 3756279
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

5. Вверх #7604
    официальный представитель
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения внеплановых аварийных работ по ликвидации очередной течи на магистральном водопроводе Ду=200мм по адресу: ул.Крымская, 80 13 февраля временно прекращена подача воды потребителям следующих улиц г.Одесса:
    • Крымская, 72-86, Генерала Бочарова, 31-43, Керченская, 188, Академика Заболотного, 38.
    Ввиду сложности характера проведения аварийных работ по указанному участку возобновить подачу воды планируется до 20.00 13.02.2015.
    По адресу ул. Крымская, 80 организован подвоз воды автоцистерной филиала «Инфоксводоканал».
    Дополнительно сообщаем, что указанный участок водопровода находится в технически неудовлетворительном состоянии, и проведение текущих аварийных работ не решает проблему возникновения новых прорывов. В связи с этим, филиал «Инфоксводоканал» провел предварительные расчеты и сегодня принял решение по замене всего проблемного участка водопровода длиной 435 м, что будет гарантировать стабильное водоснабжение домов вышеуказанных улиц.
    Работы по прокладке нового водопровода будут проводиться в течение одного месяца и без длительных отключений потребителей от водоснабжения. О начале работ жители указанных домов будут проинформированы заранее.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 704-25-18

6. Вверх #7605
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения внеплановых аварийных работ по ликвидации очередной течи на магистральном водопроводе Ду=200мм по адресу: ул.Крымская, 80 13 февраля временно прекращена подача воды потребителям следующих улиц г.Одесса:
    • Крымская, 72-86, Генерала Бочарова, 31-43, Керченская, 188, Академика Заболотного, 38.
    Ввиду сложности характера проведения аварийных работ по указанному участку возобновить подачу воды планируется до 20.00 13.02.2015.
    По адресу ул. Крымская, 80 организован подвоз воды автоцистерной филиала «Инфоксводоканал».
    Дополнительно сообщаем, что указанный участок водопровода находится в технически неудовлетворительном состоянии, и проведение текущих аварийных работ не решает проблему возникновения новых прорывов. В связи с этим, филиал «Инфоксводоканал» провел предварительные расчеты и сегодня принял решение по замене всего проблемного участка водопровода длиной 435 м, что будет гарантировать стабильное водоснабжение домов вышеуказанных улиц.
    Работы по прокладке нового водопровода будут проводиться в течение одного месяца и без длительных отключений потребителей от водоснабжения. О начале работ жители указанных домов будут проинформированы заранее.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Просто нет слов, в течении месяца вы будете отключать воду......Да уж, "охотно верится" что это будет не длительно, если 12-16 часов это не длительно......Нам по ночам кушать готовить, стирать? Уж очень я сомневаюсь что в до 20.00 вы дадите воду, не в первый раз такие заявлкние. Кроме матов в вашу сторону больше ничего и писать не хочется. Не пожалею денег на юриста, чтоб подать в суд на вас. Обращений у меня для этого более чем.
    Вы это спонтанно сенодня узнали? Не ужели нельзя было предупредить вчера. До одного места этот ваш подвоз воды, когда у меня лежит ребенок с температурой 39 и я не выйти не могу, не покормить его.
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 13.02.2015 в 10:29.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #7606
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Просто нет слов, в течении месяца вы будете отключать воду......Да уж, "охотно верится" что это будет не длительно, если 12-16 часов это не длительно......Нам по ночам кушать готовить, стирать? Уж очень я сомневаюсь что в до 20.00 вы дадите воду, не в первый раз такие заявлкние. Кроме матов в вашу сторону больше ничего и писать не хочется. Не пожалею денег на юриста, чтоб подать в суд на вас. Обращений у меня для этого более чем.
    Вы это спонтанно сенодня узнали? Не ужели нельзя было предупредить вчера. До одного места этот ваш подвоз воды, когда у меня лежит ребенок с температурой 39 и я не выйти не могу, не покормить его.
    1. Поймите, воду Вам никто не отключает когда захочется, а ее перекрывают только тогда, когда появляется течь и нужно проводить аварийный ремонт. Это не плановые работы. Мы не можем предупреждать с вечера о том, что утром опять прорвет.
    2. Время устранения аварии - всегда ориентировочное, до раскопки мы точно не можем его сообщить. Может быть раньше, а может и позже.
    3. Новый водопровод будут прокладывать без отключения воды. Как только его проложат будут по очереди подключать дома. НИКТО МЕСЯЦ БЕЗ ВОДЫ НЕ БУДЕТ.
    3. Мы Вам гарантируем, что водопровод поменяют полностью, больше у Вас никогда таких проблем не будет.

8. Вверх #7607
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    больше у Вас никогда таких проблем не будет.
    Я бы осторожно такими словами бросался.)))

9. Вверх #7608
    спасибо за информацию, даже не могу себе представить, как это спокойно можно будет запустить посудомойку ночью, не боясь, что воду не отключат и она не сломается в очередной раз (со стоимостью ремонта 1000 грн). Вечером-то ее нельзя запускать, потому что напряжение 180 и она просто не включается.
    Последний раз редактировалось пираttтка; 13.02.2015 в 11:02.

10. Вверх #7609
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я бы осторожно такими словами бросался.)))
    Я не знаю, что поняли Вы, но речь идет о систематических прорывах на Крымской - они происходят минимум несколько раз в месяц, а то и через день. Этого точно не будет. Водопровод будет новый, соответственно проблема с прорывами будет решена.

11. Вверх #7610
    Я не знаю, что поняли Вы, но речь идет о систематических прорывах на Крымской - они происходят минимум несколько раз в месяц, а то и через день. Этого точно не будет. Водопровод будет новый, соответственно проблема с прорывами будет решена.
    надеюсь , решиться проблема и с напором.

12. Вверх #7611
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию.
    Пожалуйста, и еще раз извините за неудобства. Не всем мы помогли на форуме, поэтому естественно люди разочарованы. Но большинству помогаем, кому советом, а кому и делом. Поэтому вопрос Крымской - это будет заслуга в первую очередь форумчан. Так как толчок идет именно от Вас.

13. Вверх #7612
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    надеюсь , решиться проблема и с напором.
    Оно взаимосвязано. Даже после ликвидации течи напор сразу не могут дать - опять рвет водопровод. Бывает даже от тяжести грунта после раскопки. Так что вариантов нет, только замена.

14. Вверх #7613
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    сколько вопросов по входу в личный кабинет даже Вы можете встретить на форуме.
    Я нахожусь в теме водоканала, считал, что вопросы связанные с личным кабинетом - тут я могу найти, а где посоветуете вы?
    привязка к паспорту - это бред. я, например, не хочу привязывать свои данные паспорта к личному кабинету.
    О каких данных идет речь? Обычно привязка идет по серии и номеру паспорта (даже при желании не многие смогут понять, куда применить 2 буквы и четыре цифры, а уж те кто в этом спец.разберутся и без личного кабинета водоканала), все остальное личный кабинет итак бесплатно раздает о вас, вашей квартире, расходе воды и платежах
    попробуйте другие варианты предложить, возможно Инфоксводоканал их и внедрит, если это не будет сложно для абонентов.
    Привязка к мобильному телефону существует уже давно и почти у каждого есть карта приватбанка или любая другая банковская карта, для доступа в интернет-банкинг которого, требуется прочитать смс пришедшее на мобильный телефон и ввести код подтверждения. Многие современные абоненты водоканала имеют почтовый ящик на GMAIL, который является основателем бесплатной, наиболее защищенной электронной почты путем той же привязки к мобильному телефону. Кошелек вебмани так же имеют современные люди, а уж там помимо, телефона похлеще будет с защитой - и ничего, пользуются, довольны защитой. В конце концов можно обойти телефоны и привязку к ним, сделав разовую обычную регистрацию с логином и паролем - но игнор со стороны представителя дает понять, что это их не интерисует.
    Я готов оказать помощь в улучшении водоканала, однако по даже текущим вопросам, представитель тут не идет на диалог - о чем можно говорить дальше, если водоканал не заинтересован в этом.
    От меня была масса вопросов, на сегодняшний день я не имею ответов даже на десятую часть из них.

15. Вверх #7614
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    по номеру мобильного телефона, сделав разовую обычную регистрацию с логином и паролем
    и где-то эти пароли должны собираться, в случае, если абоненты потеряли их - надо им бы выслать.... ага...ню-ню...

Я готов оказать помощь в улучшении водоканала...
    уверенны, что на их з/п Вы захотите что-то менять также настойчиво, как на форуме болтаете.... ?
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

16. Вверх #7615
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    и где-то эти пароли должны собираться, в случае, если абоненты потеряли их - надо им бы выслать.... ага...ню-ню...
    А как по вашему восстанавливают пароли другие сервисы - как минимум электронная почта!!!! Даже здесь на форуме. У вас есть пароль, как его восстанавливают??? Они наверное садят человека, которые пароли в тетрадочку конспектирует, а потом забывчивым напоминает.

Уверенны, что на их з/п Вы захотите что-то менять также настойчиво, как на форуме болтаете.... ?
    А вы считаете, что мы простые потребители з/пл получаем выше??????? Чтобы оплачивать некачественные услуги по таким высоким тарифам!!!!!!
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

17. Вверх #7616
    Я нахожусь в теме водоканала, считал, что вопросы связанные с личным кабинетом - тут я могу найти, а где посоветуете вы?

О каких данных идет речь? Обычно привязка идет по серии и номеру паспорта (даже при желании не многие смогут понять, куда применить 2 буквы и четыре цифры, а уж те кто в этом спец.разберутся и без личного кабинета водоканала), все остальное личный кабинет итак бесплатно раздает о вас, вашей квартире, расходе воды и платежах

Привязка к мобильному телефону существует уже давно и почти у каждого есть карта приватбанка или любая другая банковская карта, для доступа в интернет-банкинг которого, требуется прочитать смс пришедшее на мобильный телефон и ввести код подтверждения. Многие современные абоненты водоканала имеют почтовый ящик на GMAIL, который является основателем бесплатной, наиболее защищенной электронной почты путем той же привязки к мобильному телефону. Кошелек вебмани так же имеют современные люди, а уж там помимо, телефона похлеще будет с защитой - и ничего, пользуются, довольны защитой. В конце концов можно обойти телефоны и привязку к ним, сделав разовую обычную регистрацию с логином и паролем - но игнор со стороны представителя дает понять, что это их не интерисует.
    Я готов оказать помощь в улучшении водоканала, однако по даже текущим вопросам, представитель тут не идет на диалог - о чем можно говорить дальше, если водоканал не заинтересован в этом.
    От меня была масса вопросов, на сегодняшний день я не имею ответов даже на десятую часть из них.
    Представитель готов всегда к диалогу. Но Вы хотите сразу на все вопросы получить ответ. Я сразу отвечаю в пределах информации, которой владею. Если нужно дополнительно или детальнее - вопросы передаю соответствующим подразделениям. Но учитывая наличие у Вас интересных идей, я подчеркиваю интересных и полезных, предлагаю Вам скинуть мне на почту [email protected] список идей (предложений) по улучшению любых сервисов и можно отдельно список самых негативных проблем в работе водоканала, подразделений, услуг. Обещаю, что обсудим каждый. Готов общаться и представиться. Можем связаться по телефону (705-56-82, без определителя номера), скайпу, можете зайти к нам. Можем обсуждать все детально на форму. Но хотелось бы предметно и с пониманием, что я не волшебник, а только учусь. Вообщем, жду от Вас предложение в любом удобном виде.

18. Вверх #7617
    User banned
    Люстдорфская дорога 155, где водичка?

19. Вверх #7618
    Обычно самая простая регистрация на большинстве ресурсов осуществляется с помощью электронной почты, на которую, в дальнейшем, можно прислать пароль при утере или сделать прочие манипуляции.

уверенны, что на их з/п Вы захотите что-то менять также настойчиво, как на форуме болтаете.... ?
    Я не знаю о каких з\п идет речь. Надеюсь вы понимаете, что этим текстом, вы полностью дискредитируете водоканал, как в целом предприятие, так и отдельных его сотрудников?

Но зато я знаю и ежедневно вижу, как халатно, по несколько раз на одном и том же участке, выполняются работы бригадами, знаю о наличии средних и мелких утечек под землей которые не ремонтируются годами, знаю о экологической катастрофе под городом, когда изношенные коллектора не имеют дна и все дерьмо, химия, и прочая отрава впитывается в грунт и подмывает дома, вижу как проваливается асфальт на дорогах по причинам тех же утечек и изношенных коллекторов, знаю причину затопления улицы балковской о которой из года в год только говорят говорят, но ничего не предпринимают, там же и улица приморская и таможенная площадь и пересыпь и вырванный люки с корнями и подорванный асфальт по которому потом ездить можно только на камазе.
    Меня хорошо поймут сейчас те, кто вытаскивал свои утопленные автомобили оттуда. Конечно вина есть и на самих автовладельцах, но лишь частично.

20. Вверх #7619
    Новичок
    Добрый день!
    вчера 13.02.15 по улице известковой 81 воды нет с 23.30, с чем связано не подскажите?

21. Вверх #7620
    В четверг позвонила мама. Живет она в историческом центре.
    Говорит на ворота двора наклеили бумаженции от водоканала, что крот идет и уже близок, а у нее не оплачен январь 2015. Сильно нервничала, что как же это так, только прошел январь, а крот уже идет. Поднялось у нее давление, распереживалась.
    Вот так вот люди не понимающие технических нюансов, воспринимают такие никчемные бумаженции, которые лишь сделаны для запугивания.. и убавляют веку, итак населению страны, с худшими показателями рождаемости и продолжительности жизни.
    Маму я успокоил, говорю не нервничай, ведь крот не умеет работать в историческом центре - это не те дома, это совсем иная история, куда кроту макаться себе дороже в сотни раз, да и последняя оплата за декабрь 2014, говорит о том, что кроту нечего сюда и соваться.

Что же так сильно лжет водоканал своим абонентам? Водоканал не учили в детстве, что для того, что бы построить продолжительные, крепкие отношения - нельзя лгать, а все должно строится на правде?
    Хотя о чем это я, если владельца водоканала ищет генпрокуратура с накалядоваными пятьюдесятью миллионами, то по всей видимости не учили честно общаться со своими потребителями. Да и вообще, в такие монополисты-организации, как вода, газ, электричество - у нас всегда лезут самые честные, ответственные и трудолюбивые колядчики.

Водоканал уже любыми способами пытается выжать из населения последнее, и судя по вот таким бумаженциям, наклеенных на воротах исторического центра, где крот беспомощен - ничего не помогает и остаются лишь последние лучики надежды на продолжение запугивания населения, моральное давление.

Ответить в теме
Страница 381 из 1105 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права