Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 380 из 1105 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7581
    Посетитель Аватар для natasha!
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Добрый день, Наталья. Со стороны Инфоксводоканала нет проблем по Вашему адресу. Рекомендуем Вам решать вопрос с ЖКС, обслуживающим Ваш дом. Со своей стороны мы стараемся содействовать в решении проблем, но ЖКС нам не подчиняются и ответить Вам о результате соответственно мы не можем.
    Я не поняла, зачем Вы просили мой адрес и контактные телефоны - если знали, что ЖКС Вам не подчиняется ? В чем Ваше содействие?

3. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    По информации Вашего ЖКС напор от Инфоксводоканала достаточный. О проблемах с водой у жителей Вашего дома они не слышали. Поэтому чтобы решить Вашу проблему и именно по ВАШЕЙ просьбе им надо номер Вашей квартиры. Если у Вас есть вариант решения вопроса с напором воды у Вашей квартире не называя ее номер, можете поделиться. Подчеркиваем, что вопрос в компетенции ЖКС. Они готовы Вам помочь. Мы их попросили еще в декабре. Все ждут номер Вашей квартиры. В конце концов кому это в первую очередь нужно? Или Вас нужно упрашивать? Не хотите светить свой адрес в личном сообщении, пожалуйста - идите в ЖКС и делайте им заявку.
    ЖЕКи работают точно так же как ВЫ и как все коммунальные службы!!!! "Работа, работа перейди на Федота" - так и вы!!! А называть вам здесь все адреса, непонятно кому...не много ли????? Может вам еще ключ под ковриком оставить???? Или сразу сказать где деньги храним????
    Номер дома, чтобы прийти и проверить трубы в доме или вентиль в люке и т.п не достаточно???

Цитата Сообщение от natasha! Посмотреть сообщение
    Я не поняла, зачем Вы просили мой адрес и контактные телефоны - если знали, что ЖКС Вам не подчиняется ? В чем Ваше содействие?
    Как я поняла это тема, чтобы просто поговорить.....ОНА НИ О ЧЕМ!!!!!
    Последний раз редактировалось Bevi; 12.02.2015 в 15:31.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

4. Вверх #7583
    официальный представитель
    Есть ЖКС которые идут на контакт и активно решают проблему абонентов. В таких случаях с Вами связываются и уточняют детали. Извините, информация типа "у пользователя форума "Цветочек" на улице Маршала Жукова, 45 (в котором много квартир) слабый напор воды" не может приниматься в работу. Заявка идет по конкретным адресам.

5. Вверх #7584
    Посетитель Аватар для natasha!
    Есть ЖКС которые идут на контакт и активно решают проблему абонентов. В таких случаях с Вами связываются и уточняют детали. Извините, информация типа "у пользователя форума "Цветочек" на улице Маршала Жукова, 45 (в котором много квартир) слабый напор воды" не может приниматься в работу. Заявка идет по конкретным адресам.
    А смысл что я Вам предоставила свои данные и контакты? И плохо, и так беда??? Результат один -НОЛЬ!

6. Вверх #7585
    User banned
    А смысл что я Вам предоставила свои данные и контакты? И плохо, и так беда??? Результат один -НОЛЬ!
    -Хорошо, что не минус: Инфоксовцы - они напёрсточники известные ))) кстати, выпустили генерального директора в Киеве или всё ещё под следствием?

7. Вверх #7586
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Как я поняла это тема, чтобы просто поговорить.....ОНА НИ О ЧЕМ!!!!!
    Вот случай с пользователем Bevi - яркий пример. Здесь поговорить - в первую очередь. А когда речь заходит о конкретных работах, то есть представитель Инфоксводоканала, который ничего делать не хочет. Ваш ЖКС на нашу просьбу в декабре помочь Вам согласился провести анализ причин, почему у Вас плохой напор воды. Они сказали, что нужно чтоб абонент подал заявку или сообщил номер квартиры, они придут и проверят. А потом определят почему это происходит. По предварительной информации проблема локальная - только в определенной квартире, так как по дому жалоб нет. Номер квартиры Вы решили не называть, но хотите, чтоб у Вас исправили недостатки. Знаете, такую инициативу помогать на форуме по вопросам с ЖКС я не буду больше развивать. Инфоксводоканал подал воду к Вашему дому, а дальше вопросы по внутридомовым сетям решайте с ЖКС. Если воды на входе в дом нет - обращайтесь.

8. Вверх #7587
    Вот случай с пользователем Bevi - яркий пример. Здесь поговорить - в первую очередь. А когда речь заходит о конкретных работах, то есть представитель Инфоксводоканала, который ничего делать не хочет. [Ваш ЖКС на нашу просьбу в декабре помочь Вам согласился провести анализ причин, почему у Вас плохой напор воды. Они сказали, что нужно чтоб абонент подал заявку или сообщил номер квартиры, они придут и проверят. А потом определят почему это происходит. По предварительной информации проблема локальная - только в определенной квартире, так как по дому жалоб нет. Номер квартиры Вы решили не называть, но хотите, чтоб у Вас исправили недостатки. Знаете, такую инициативу помогать на форуме по вопросам с ЖКС я не буду больше развивать. Инфоксводоканал подал воду к Вашему дому, а дальше вопросы по внутридомовым сетям решайте с ЖКС. Если воды на входе в дом нет - обращайтесь.
    Я понятия не имею...кто вы такой. Почему я вам должна давать такую информацию??? Значит, когда я вам не назвала номер квартиры....почему вы не сказали сразу:
    1. Что номера дома не достаточно???
    2. Не посоветовали мне обратится напрямую с заявкой в ЖЕК. Оставить там свои данные, если я опасаюсь вас????
    3. Почему эта фраза звучит здесь только сейчас, спустя 3 месяца??
    Они сказали, что нужно чтоб абонент подал заявку или сообщил номер квартиры, они придут и проверят
    А помощи от вас никакой и нет, сколько читаю тему....столько вы и вилами по воде пишите, а толку = 0!!!
    Последний раз редактировалось Bevi; 12.02.2015 в 15:54.

9. Вверх #7588
    Ваши контакты я не коллекционирую и никому не оглашаю. У любого пользователя форума спросите, кто ко мне обращался. Что в наших силах - решаем. Что в не наших - пытаемся помогать. Я понимаю Ваше разочарование, но я не гарантировал Вам решение проблемы со стороны ЖКС.

10. Вверх #7589
    Я понятия не имею...кто вы такой. Почему я вам должна давать такую информацию??? Значит, когда я вам не назвала номер квартиры....почему вы не сказали сразу:
    1. Что номера дома не достаточно???
    2. Не посоветовали мне обратится напрямую с заявкой в ЖЕК. Оставить там свои данные, если я опасаюсь вас????

А помощи от вас никакой и нет, сколько читаю тему....столько вы и вилами по воде пишите, а толку = 0!!!
    Я дал свой кабинетный телефон, если на него звонят - я представляюсь.

11. Вверх #7590
    Я дал свой кабинетный телефон, если на него звонят - я представляюсь.
    Кому вы его дали???
    И может вы ответите - Почему эта фраза звучит здесь только сейчас, спустя 3 месяца??
    Они сказали, что нужно чтоб абонент подал заявку или сообщил номер квартиры, они придут и проверят
    Последний раз редактировалось Bevi; 12.02.2015 в 16:07.

12. Вверх #7591
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Со своей стороны мы стараемся содействовать в решении проблем, но ЖКС нам не подчиняются
    Все чем мы можем помочь в отношениях с ЖКС - передать им информацию. А решить вопрос вместо них или ответить Вам что они сделали, к сожалению, мы не можем
    Есть ЖКС которые идут на контакт и активно решают проблему абонентов.
    Инфоксводоканал подал воду к Вашему дому, а дальше вопросы по внутридомовым сетям решайте с ЖКС.
    Что в наших силах - решаем. Что в не наших - пытаемся помогать. Я понимаю Ваше разочарование, но я не гарантировал Вам решение проблемы со стороны ЖКС.
    т.е. другими словами - когда вам нужно всунуть не законный крот во внутредомовой канализационный стояк и перекрыть канализацию абоненту, что бы началась антисанитария - то у вас есть содействие ЖКС и все отличненько у вас с ними получается, а как проблема с водой - так вы не причем, ЖКС обязаны, это уже не ваша компетенция.

Если внутридомовые сети не ваша компетенция - не забудьте тогда прекратить лазить на крыши и всовывать крота. Потому что, как пакость не законную делать - так рычаги у вас есть, а как что то хорошее, так киваем на других.

Где кстати продолжение спектакля с видеосьмкой богатых абонентов нашего города и с их публичным отключением кротом на все камеры в разрешении HD?
    Я так и думал, что это одно несчастное видео - так и останется показушным.

Знаешь представитель я очень разочарован в тебе и твоем присутствии тут. Как постоялец форума я вижу, какие бывают представители и чего они могут сделать для абонентов, скажем так даже "по-блату", как для форума. От тебя же не видно ничего, кроме спама, увиливания от ответов, игнорирования поставленных вопросов, всевозможных отмазок, заезженных заученных фраз, как по рельсам.

Ты будешь, что то менять в своем присутствии тут? Способен ли ты изменить мнение форумчан-абонентов о себе и о услугах водоканала в целом? Я же не говорю про всех абонентов города, хотя бы абонентов-форума. Ты соберись, напрягись, перестань писать противоречащие сами себе - собственные ответы.. и может диалог у нас наладится?

13. Вверх #7592
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Все так мило побеседовали, а по Кымской 84 вопрос остался без ответа...

14. Вверх #7593
    Кому вы его дали???
    И может вы ответите - Почему эта фраза звучит здесь только сейчас, спустя 3 месяца??
    Полистайте тему, я неоднократно его указывал - 705-56-82

15. Вверх #7594
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    Все так мило побеседовали, а по Кымской 84 вопрос остался без ответа...
    Я не могу Вам ответить за 10 минут почему у Вас нестабильное давление воды. Мой совет: 1) Вы можете позвонить в диспетчерскую 705-56-03 и оставить заявку; 2) обратиться в колл-центр-705-55-05; 3) обратиться на форуме с заявкой, которую я передам техническим службам и Вам позже сообщу о результатах ее рассмотрения. Во всех случаях необходим точный адрес и описание проблемы. Заранее сообщаю, что если на входе в дом давление стабильное, а перебои внутри дома - надо будет обращаться в ЖКС. А так я не могу сейчас на Ваш вопрос дать какой-то ответ, кроме, что по Крымской 84 вода в настоящее время подается без проблем. Нужно детальнее - смотрите пункты выше. Кроме того, завершили просчет труб для замены на Вашем участке - 250 м. Сейчас ведем подсчет финансирования для их замены.

16. Вверх #7595
    Полистайте тему, я неоднократно его указывал - 705-56-82
    Я не могу Вам ответить за 10 минут почему у Вас нестабильное давление воды. Мой совет: 1) Вы можете позвонить в диспетчерскую 705-56-03 и оставить заявку; 2) обратиться в колл-центр-705-55-05; 3) обратиться на форуме с заявкой, которую я передам техническим службам и Вам позже сообщу о результатах ее рассмотрения. Во всех случаях необходим точный адрес и описание проблемы. Заранее сообщаю, что если на входе в дом давление стабильное, а перебои внутри дома - надо будет обращаться в ЖКС. А так я не могу сейчас на Ваш вопрос дать какой-то ответ, кроме, что по Крымской 84 вода в настоящее время подается без проблем. Нужно детальнее - смотрите пункты выше. Кроме того, завершили просчет труб для замены на Вашем участке - 250 м. Сейчас ведем подсчет финансирования для их замены.
    Спасибо...где найти телефоны по которым практически не реально дозвонится я знаю!!

О каких 10 минутах!!!!!!!!!!!!!!!! идет речь??????!!!!!!! Эти бедные люди на Крымской без воды уже не первый день...Вы что то там все ремонтируете и ремонтируете, а большая проблема с водой как была так и есть.
    По факту тут наверное нет никого, кому бы вы реально помогли!!!!
    И почему вы до сих пор не ответили мне на мой вопрос......от чего же вы 3 месяца назад не сказали обратится самостоятельно с заявкой в ЖЕК???? Или на этот вопрос вам тоже нужно время...месяца 3 хватит????

17. Вверх #7596
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Добрый день, Татьяна. По Вашему вопросу информацию передали в ЖКС, так как проблем со стороны Инфоксводоканала по Вашему адресу нет. Это уже их компетенция.
    Понятно-"чисто отписка" По пословице-Я про Ерему,а вы мне про Фому. Я же Вам писала,что Жэк кивает в вашу сторону и мотивирует это и обвиняет вас. Мол трубы поставили уже по диаметру. Я вам написала,когда произошла авария и просила узнать-Правда ли ,что заменили трубы на меньший диаметр,а вы мне отвечаете ,что в жэк передали просьбу.. Вообщем замкнутый круг. А говорит это об одном-Вашей Не компетенции..
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

18. Вверх #7597
    Посетитель Аватар для лухури
    Уважаемый представитель Инфоксводоканала! Читайте 901-902 статью Гражданского кодекса. Договор заключён между потребителем и исполнителем. Ответственность перед потребителем несёт исполнитель. закон 2004г. "О жилищно-коммунальных услугах" несколько изменён и ваша ссылка на ЖЭК ... просто песня "скажи, что нужно сделать и я отвечу почему я не могу"
    Понты не отображают реального положения вещей...

19. Вверх #7598
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Крымская 84, воды нет, опять авария
    Последний раз редактировалось пираttтка; 13.02.2015 в 08:26.

20. Вверх #7599
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Как выглядела форма входа в личный кабинет ранее?
    Покажите мне как она выглядела ранее, что пользователи резко обрушились к вам с предложениями и пожеланиями.

По улучшению личного кабинета: много современных людей знают, что такое электронная почта, кошелек вебмани, интернет-банкинг, и во всех этих сервисах стоит двухэтапная защита от взлома или свободного доступа. Постает вопрос, а кто же ваши абоненты - не способные войти в личный кабинет с двухэтапной защитой?
    или все еще банально проще - вам выдали деньги на внедрение кабинета, но деньги, как обычно распилили, а что осталось бросили на разработку этого распространителя личной информации абонентов?
    у Вас очень замечательная подпись (Прежде чем что либо написать...
    ...подумай... а стоит ли?)

сколько вопросов по входу в личный кабинет даже Вы можете встретить на форуме.
    привязка к паспорту - это бред. я, например, не хочу привязывать свои данные паспорта к личному кабинету.
    попробуйте другие варианты предложить, возможно Инфоксводоканал их и внедрит, если это не будет сложно для абонентов.
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

21. Вверх #7600
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    Крымская 84, воды нет, опять авария
    А что вам сказали, где именно авария? Зато мне пришел очередной ответ с ЕЦОГ, о том что проблема устранена. Сегодня буду обращаться опять, указывая на то, что это вранье и проблема не решена.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Ответить в теме
Страница 380 из 1105 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права