|
Доброе утро!!! подскажите в "Зимнем" как там с кухней??? вкусно??? какие порции??? подруга хочет там др делать, нужно знать к чему быть готовыми))))
В Беллини тоже разочаровалась, заходила туда на кальян, удобно было,потому что рядом. Кальянщик там какой-то отмороженный, несколько раз заказывала кальян и просила на молоке (не люблю на воде) и такое ощущение, что он никогда и не слышал,о чем его просят. я пришла заказала чай и попросила кальянщика пригласить,пришлось ждать полчаса его,хотя в это время было занято два столика и только за одним курили кальян. в общем он таки подошеля сделала заказ (попросила наполнитель молоко) через некоторое врем приносит на воде
а эти полчаса он видать решил переждать,чтоб не бегать аж один раз менять угольки за полцены
( с 2 до 5 часов скидка 50% на кальяны). Несмотря на то,что рядом,ходить туда пропало желание, лучше пройдусь несколько кварталов в Шишу[/QUOTE]
Когда мне приносят не "то", что я заказал, я предлагаю официанту, чтоб тот кто это приготовил или налил, сам это ел (пил или курил)!!!! Только так можно заставить персонал работать на тебя, а не на свое усмотрение!!! Пару раз заплатят с кармана и поумнеют!!!
когда МНЕ приносят не то,что я заказывала или не совсем то,я не ХАМЛЮ,а напоминаю вежливо,что просила принести и все решается за минуты
Я понимаю,что работа официантка и кальянщика требует много внимания,которое зависит от многих факторов физиологических и эмоциональных в том числе,почему это не понятно ВАМ??
Хотите,чтоб все было без изъянов-ходите туда,где обслуживают роботы,то есть сидите дома,не портите себе настроение и другим
Если Вам не понравилось обслуживание, то почему бы не сказать об этом администратору сей богадельни?
Везде бывают "косяки" с обслуживающим персоналом, поверьте. )
Надо с этим бороться сообща, а не убегать в другие заведения, в надежде на достойный сервис там. )
К тому же, сообщив руководству о том, что Вам не понравилось, Вы делаете доброе дело и для следующих посетителей, которые могут столкнуться с такими же проблемами.
Последний раз редактировалось Локи; 19.10.2012 в 11:31.
Сначала однозначно поддержал вас,а потом вспомнил бармена,который пытался втюхать мне коктейль без третьей составляющей...еще и нагло заявлял,что ему виднее...Барменами скромные и порядочные редко идут работать,потому наглых нужно осаживать жестко,они иначе не воспринимают и не понимают..впрочем ,как и наглые беспардонные посетители,которых тоже превеликое множество...
Последний раз редактировалось Pahaa; 19.10.2012 в 11:43.
Когда мне приносят не "то", что я заказал, я предлагаю официанту, чтоб тот кто это приготовил или налил, сам это ел (пил или курил)!!!! Только так можно заставить персонал работать на тебя, а не на свое усмотрение!!! Пару раз заплатят с кармана и поумнеют!!![/QUOTE]
Думаю, что в данном случае, для меня, как потребителя значения НЕ ИМЕЮТ, ФАКТОРЫ физиологические , эмоциональные и т.д.. За изъяны заведение должно извиниться, а за эмоциями персонала должен следить администратор - КАЖДУЮ СЕКУНДУ!
некоторые просто, не зная как самоутвердится в глазах виртуального сообщества еще любят пустить пыль в глаза, какие мол они молодцы, ставят обслуживающий персонал на место, а на деле, обычно процент тех, кто готов реально закатить скандал очень минимален, остальные жёстко привирают, ибо проверить некому, доказательств нет, пиши что хочешь, а пипл уши развесил и хавает...
--------------------
Если кто-то сегодня случайно будет в Ё не поленитесь отписаться, можно в личку, просто страшно как интересно что там происходило.
А то по рекламе обещают "Самая откровенная вечеринка сезона! В этот вечер в ночном клубе «Ё» на вечеринке «СадоМазо party» будет очень-очень жарко! Такого, Вы еще не видели! Самые откровенные призы для посетителей и подарки"
но моя сказал что мы не идем, она не хочет и уверено что будет там какой-то фуфел, и полностью голых тёток, а тем более секса на сцене я там не увижу... вот я теперь мучаюсь, пропустил я чего интересное или нет![]()
Последний раз редактировалось Cool MAN; 19.10.2012 в 20:09.
Вы весьма искусны в подмене понятий...
Некоторое время тому назад Вы первая побежали в заведение,которое принадлежит мне и на второй день его тестовой работы сделали фотографию блюда,которое Вам не понравилось.И что самое интересное,Вам не пришла в голову мысль ни вернуть это блюдр обратно.ни позвать официанта или администратора ,ни просто потребовать не просчитывать это блюдо в счёте...
Естетсвенно,что Вы не обделили и не обокрали меня...у меня совсем иной бизнес и от этого заведение не пострадало и не пострадает,но просто нужно быть честным до конца...
А то получается,как в знаменитом анекдоте: "Рабинович,Вы или крестик снимите или штаны натяните"...
Что касается критики,то я считаю,что критика должна быть максимальной.И она должна быть и на на страницах изданий и в заведениях...
Вот некая госпожа проявила язвительность,сфотографировала нелицеприятное блюдо,ну в отместку решила раскритиковать дизайн.Ну,чего не сделаешь ради сосбтвенного эго...
И бармены,и повара и официанты работают так,как им платят.Работают так,как к ним относятся...
Я не перестану утверждать,что к обслуге нужно относиться так,как хочется чтобы относились к Вам...
Официанты,как и бармены(опытные) хорошие психологи...
И они прекрасно знают,как угодить,чтобы получить хорошие чаевые...
И относятся как к плебеям(что ошибочно...) к тем от кого с их точки зрения зимой снега не допросишься...
если хозяин редкий сука жлоб, что не редкость для Одессы, то работает у него дешевая раб сила, однако смешно в этом то, что при помощи данных некомпетентных работников он пытается обслуживать состоятельную публику загибая цены. И раз вся эта машина (я про все клубы вцелом) еще работает и не сдохла, то видать публика по большей части те, кто привыкли когда их дерьмово обслуживают, и все их якобы модные понтовые базары не больше чем пыль в глаза. Ну не поверю я, чтобы уважающий себя человек, дорого одетый, тусил в каком-то клубе, где его обслуживают некомпетентные работники, которым платят копейки, это ж как нужно себя не уважать?
Это точно...вот в моем примере с барменом--он просто ,действительно ,не знал правильного состава )) при обслуживании дело не в психологии,как думает Дедушка,а в профессионализме...Вот еще пример (при мне было) : зашел посетитель в заведение, сел за столик и заказал.... чай. конечно,официантка чуть не скривилась ....а он минут через 20 ушел,оставив на столике 50 грн...(чай 20 стоил максимум)
Попытаюсь все разложить по полочкам...
"Редкий сука жлоб" бывают разными и не только Одессы...бывают те,которые суки для обслуги,но душки для клиентов.Бывают те,которые суки для обоих.Редко,когда не бывают суками вообще...
Любой требовательный будет рано или поздно сукой.Даже не обязательно в общепите...а душка-размазня всегда будет мягким и пушистым...
Просто везде есть норма прибыли и убыли.Где-то нужно быть добрым следователем,а где-то злым...
Рабочаясила не бывает дешевой...она имеет цену,которая сформировалсь на тот момент в этом сектор предоставления услуг...
если сегодня принято платить бармену 1000 гривен в день .то будут платить,если 1000 долларов,то будет плюс-минус так...
Другое дело,что хорошее при работе в плюс заведение должно поощрять,сотттветсвенно хозяин...
Что касается обслуживания контингента,то это вопрос воспитания этого контингента...
Лично у меня никогда не поднимется рука не вознаградить официанта,если суп был не свежим или картошка подговревшей...
Официант принес этот суп и приволок эту картошку,а уж вопрос какого они качества это не в компетенции официанта...
Это не тандем с поваром....
Можно не заплатить по счету,таким образом наказывая руководство*в меньше степени адмимнтартора и больше мере хозяина,если он интересуется работаой заведения.Повара можно через это наказать(но избирательно и не везде)...
Бармена можно наказать,пообщавшись с ним лично...
А как наказать посудомойку,котрая плохо вымыла посуду???
А как наказать тех,ктоых мы не видим,но вынуждены сопркасаться???.
Все тем же путем...не платить за предоставляемые услуги,или потребовав чтобы эти услуги перепредоставили должным порядком...
и на усмотрение заведения(что не даст повода считать их и "их лицо хозяина) просто преславутыми быками предосавтить соответсвующий презент...что даст возможность загладит вину джентельменским соглашением...
Значит официантка дура и не в состоянии понять платежеспособность клиента...
Извните,но есть особенность человека...
За много лет мне приносили банковские купюры в авоське,приезжающие на Жигулях(читай хондах,дэу и прочей ерунде) и не давали ничего по бизнесу те,котрые приезжали на Мересдесах и Бентли...
Потому как человек считает,что раз у него второе,то количество посредником можно резко сократить...Ну,не беда что в результате это стоит дороже для него...
Одно дело взять положенную сумму,которая берется по конвейеру,а другое дело взять бабло с того,кто обратиться в первый и последний раз.Тут можно взять в соотвтетсвии с его внешним видом и атрибутикой в виде часов и костюма...
Так в том то и дело,что ничего они не должны определять и даже пытаться это делать,ведь они работают не на себя ,а на заведение и все посетители должны остаться довольными...тем более бывает так,что сегодня клиент зашел --пообедал и ничего не оставил,а завтра пришел-выпил и расщедрился )))
Официанты работают на заведение-это на перспективу...но сегодня ей лично нужно зработать на хлеб насущный и прокормить себя...завтра она уйдет в другое заведение и будет думать о том же...
Официанты,как и продавцы любят не клиентов,а их кошельки...по сути они правы...а бонус(!) они могут сделать лишь для тех,кто к ним относится по-человечески,а не как к сукам...
То о чем говорите Вы хорошо рассуждать с сытым желудком,но не всегда он сыт у официантов....
А перспективы "завтра" не всегда их накормят...им нужно сейчас и сразу...
Ты уверен что тебе в клуб нужно с такими запросами?))
тут тебе помогут))http://www.odessa-x.com/forum/
А причем чай? Как будто это редкость, что кто-то пьет только чай/кофе в ресторане . В ресторан/ночной клуб ходят не только, чтоб пожрать, извините. Кто-то на диете, кто-то не пьет, кто-то уже поел - так что им теперь в увеселительные заведения вход закрыт?
Посидеть в приятной атмосфере, встретиться с друзями, познакомиться, а не банально наесться. Мне не кривятся никогда, а просто латте я пью в ресторанах часто. В ночных клуах - реже, там в основном алкоголь, но не ем - точно.
А потом на форуме посты а-ля "сидят чаек потягивают весь вечер." И хорошо, что чаек. Если они бы ели каждую свою вылазку в люди в 12 ночи - точно никому бы не были интересны.
Последний раз редактировалось Hloya; 19.10.2012 в 22:43.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки