Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 381 из 555 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 11087
  1. Вверх #7601
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,211
    Репутация
    1575
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    В клуб можно и без машины. На такси например.
    А еще бывало в кураже утром таксиста просишь через макдрайв проехать _)) Кофе например. И дело не в количестве денег мамино-папиных или своих.
    и полностью с Вами согласен...но не люблю я кофе...я все мешаю с молоком...


  2. Вверх #7602
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    352
    Репутация
    141
    Доброе утро!!! подскажите в "Зимнем" как там с кухней??? вкусно??? какие порции??? подруга хочет там др делать, нужно знать к чему быть готовыми))))

  3. Вверх #7603
    Посетитель Аватар для navigara
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    177
    Репутация
    96
    В Беллини тоже разочаровалась, заходила туда на кальян, удобно было,потому что рядом. Кальянщик там какой-то отмороженный, несколько раз заказывала кальян и просила на молоке (не люблю на воде) и такое ощущение, что он никогда и не слышал,о чем его просят. я пришла заказала чай и попросила кальянщика пригласить,пришлось ждать полчаса его,хотя в это время было занято два столика и только за одним курили кальян. в общем он таки подошел я сделала заказ (попросила наполнитель молоко) через некоторое врем приносит на воде а эти полчаса он видать решил переждать,чтоб не бегать аж один раз менять угольки за полцены ( с 2 до 5 часов скидка 50% на кальяны). Несмотря на то,что рядом,ходить туда пропало желание, лучше пройдусь несколько кварталов в Шишу[/QUOTE]
    Когда мне приносят не "то", что я заказал, я предлагаю официанту, чтоб тот кто это приготовил или налил, сам это ел (пил или курил)!!!! Только так можно заставить персонал работать на тебя, а не на свое усмотрение!!! Пару раз заплатят с кармана и поумнеют!!!

  4. Вверх #7604
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-Крым
    Сообщений
    3,752
    Репутация
    3450
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    Когда мне приносят не "то", что я заказал, я предлагаю официанту, чтоб тот кто это приготовил или налил, сам это ел (пил или курил)!!!! Только так можно заставить персонал работать на тебя, а не на свое усмотрение!!! Пару раз заплатят с кармана и поумнеют!!!
    когда МНЕ приносят не то,что я заказывала или не совсем то,я не ХАМЛЮ,а напоминаю вежливо,что просила принести и все решается за минуты

    Я понимаю,что работа официантка и кальянщика требует много внимания,которое зависит от многих факторов физиологических и эмоциональных в том числе,почему это не понятно ВАМ??
    Хотите,чтоб все было без изъянов-ходите туда,где обслуживают роботы,то есть сидите дома,не портите себе настроение и другим

  5. Вверх #7605
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,583
    Репутация
    2502
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    В Беллини тоже разочаровалась, заходила туда на кальян, удобно было,потому что рядом. Кальянщик там какой-то отмороженный, несколько раз заказывала кальян и просила на молоке (не люблю на воде) и такое ощущение, что он никогда и не слышал,о чем его просят. я пришла заказала чай и попросила кальянщика пригласить,пришлось ждать полчаса его,хотя в это время было занято два столика и только за одним курили кальян. в общем он таки подошел я сделала заказ (попросила наполнитель молоко) через некоторое врем приносит на воде а эти полчаса он видать решил переждать,чтоб не бегать аж один раз менять угольки за полцены ( с 2 до 5 часов скидка 50% на кальяны). Несмотря на то,что рядом,ходить туда пропало желание, лучше пройдусь несколько кварталов в Шишу

    Если Вам не понравилось обслуживание, то почему бы не сказать об этом администратору сей богадельни?
    Везде бывают "косяки" с обслуживающим персоналом, поверьте. )
    Надо с этим бороться сообща, а не убегать в другие заведения, в надежде на достойный сервис там. )
    К тому же, сообщив руководству о том, что Вам не понравилось, Вы делаете доброе дело и для следующих посетителей, которые могут столкнуться с такими же проблемами.
    Последний раз редактировалось Локи; 19.10.2012 в 11:31.

  6. Вверх #7606
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    4,158
    Репутация
    2470
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    когда МНЕ приносят не то,что я заказывала или не совсем то,я не ХАМЛЮ,а напоминаю вежливо,что просила принести и все решается за минуты

    Я понимаю,что работа официантка и кальянщика требует много внимания,которое зависит от многих факторов физиологических и эмоциональных в том числе,почему это не понятно ВАМ??
    Хотите,чтоб все было без изъянов-ходите туда,где обслуживают роботы,то есть сидите дома,не портите себе настроение и другим
    Сначала однозначно поддержал вас,а потом вспомнил бармена,который пытался втюхать мне коктейль без третьей составляющей...еще и нагло заявлял,что ему виднее...Барменами скромные и порядочные редко идут работать,потому наглых нужно осаживать жестко,они иначе не воспринимают и не понимают..впрочем ,как и наглые беспардонные посетители,которых тоже превеликое множество...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 19.10.2012 в 11:43.

  7. Вверх #7607
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-Крым
    Сообщений
    3,752
    Репутация
    3450
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Сначала однозначно поддержал вас,а потом вспомнил бармена,который пытался втюхать мне коктейль без третьей составляющей...еще и нагло заявлял,что ему виднее...Барменами скромные и порядочные редко идут работать,потому наглых нужно осаживать жестко,они иначе не воспринимают и не понимают..впрочем ,как и наглые беспардонные посетители,которых тоже превеликое множество...
    Бармены это немного другая тема, тут я с вами согласна
    Но у барменов, тоже есть бар- менеджер с ним в случае чего и надо общаться

  8. Вверх #7608
    User banned
    Пол
    Женский
    Возраст
    49
    Сообщений
    690
    Репутация
    1624
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    В Беллини тоже разочаровалась, заходила туда на кальян, удобно было,потому что рядом. Кальянщик там какой-то отмороженный, несколько раз заказывала кальян и просила на молоке (не люблю на воде) и такое ощущение, что он никогда и не слышал,о чем его просят. я пришла заказала чай и попросила кальянщика пригласить,пришлось ждать полчаса его,хотя в это время было занято два столика и только за одним курили кальян. в общем он таки подошел я сделала заказ (попросила наполнитель молоко) через некоторое врем приносит на воде а эти полчаса он видать решил переждать,чтоб не бегать аж один раз менять угольки за полцены ( с 2 до 5 часов скидка 50% на кальяны). Несмотря на то,что рядом,ходить туда пропало желание, лучше пройдусь несколько кварталов в Шишу
    Когда мне приносят не "то", что я заказал, я предлагаю официанту, чтоб тот кто это приготовил или налил, сам это ел (пил или курил)!!!! Только так можно заставить персонал работать на тебя, а не на свое усмотрение!!! Пару раз заплатят с кармана и поумнеют!!![/QUOTE]

    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    когда МНЕ приносят не то,что я заказывала или не совсем то,я не ХАМЛЮ,а напоминаю вежливо,что просила принести и все решается за минуты

    Я понимаю,что работа официантка и кальянщика требует много внимания,которое зависит от многих факторов физиологических и эмоциональных в том числе,почему это не понятно ВАМ??
    Хотите,чтоб все было без изъянов-ходите туда,где обслуживают роботы,то есть сидите дома,не портите себе настроение и другим
    Думаю, что в данном случае, для меня, как потребителя значения НЕ ИМЕЮТ, ФАКТОРЫ физиологические , эмоциональные и т.д.. За изъяны заведение должно извиниться, а за эмоциями персонала должен следить администратор - КАЖДУЮ СЕКУНДУ!

  9. Вверх #7609
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    4,158
    Репутация
    2470
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение

    Думаю, что в данном случае, для меня, как потребителя значения НЕ ИМЕЮТ, ФАКТОРЫ физиологические , эмоциональные и т.д.. За изъяны заведение должно извиниться, а за эмоциями персонала должен следить администратор - КАЖДУЮ СЕКУНДУ!
    Мы бы жили в другой стране ,если бы все,кто строг и принципиален в общении с обслуживающим персоналом также вели себя с различными чиновниками и госслужащими ))) но на всех,видимо , времени и сил не хватает..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 19.10.2012 в 12:37.

  10. Вверх #7610
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,364
    Репутация
    1089
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Мы бы жили в другой стране ,если бы все,кто строг и принципиален в общении с обслуживающим персоналом также вели себя с различными чиновниками и госслужащими ))) но на всех,видимо , времени и сил не хватает..
    некоторые просто, не зная как самоутвердится в глазах виртуального сообщества еще любят пустить пыль в глаза, какие мол они молодцы, ставят обслуживающий персонал на место, а на деле, обычно процент тех, кто готов реально закатить скандал очень минимален, остальные жёстко привирают, ибо проверить некому, доказательств нет, пиши что хочешь, а пипл уши развесил и хавает...

    --------------------
    Если кто-то сегодня случайно будет в Ё не поленитесь отписаться, можно в личку, просто страшно как интересно что там происходило.
    А то по рекламе обещают "Самая откровенная вечеринка сезона! В этот вечер в ночном клубе «Ё» на вечеринке «СадоМазо party» будет очень-очень жарко! Такого, Вы еще не видели! Самые откровенные призы для посетителей и подарки"
    но моя сказал что мы не идем, она не хочет и уверено что будет там какой-то фуфел, и полностью голых тёток, а тем более секса на сцене я там не увижу... вот я теперь мучаюсь, пропустил я чего интересное или нет
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 19.10.2012 в 20:09.

  11. Вверх #7611
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,211
    Репутация
    1575
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    когда МНЕ приносят не то,что я заказывала или не совсем то,я не ХАМЛЮ,а напоминаю вежливо,что просила принести и все решается за минуты

    Я понимаю,что работа официантка и кальянщика требует много внимания,которое зависит от многих факторов физиологических и эмоциональных в том числе,почему это не понятно ВАМ??
    Хотите,чтоб все было без изъянов-ходите туда,где обслуживают роботы,то есть сидите дома,не портите себе настроение и другим
    Вы весьма искусны в подмене понятий...
    Некоторое время тому назад Вы первая побежали в заведение,которое принадлежит мне и на второй день его тестовой работы сделали фотографию блюда,которое Вам не понравилось.И что самое интересное,Вам не пришла в голову мысль ни вернуть это блюдр обратно.ни позвать официанта или администратора ,ни просто потребовать не просчитывать это блюдо в счёте...
    Естетсвенно,что Вы не обделили и не обокрали меня...у меня совсем иной бизнес и от этого заведение не пострадало и не пострадает,но просто нужно быть честным до конца...
    А то получается,как в знаменитом анекдоте: "Рабинович,Вы или крестик снимите или штаны натяните"...

    Что касается критики,то я считаю,что критика должна быть максимальной.И она должна быть и на на страницах изданий и в заведениях...
    Вот некая госпожа проявила язвительность,сфотографировала нелицеприятное блюдо,ну в отместку решила раскритиковать дизайн.Ну,чего не сделаешь ради сосбтвенного эго...

  12. Вверх #7612
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,211
    Репутация
    1575
    И бармены,и повара и официанты работают так,как им платят.Работают так,как к ним относятся...
    Я не перестану утверждать,что к обслуге нужно относиться так,как хочется чтобы относились к Вам...
    Официанты,как и бармены(опытные) хорошие психологи...
    И они прекрасно знают,как угодить,чтобы получить хорошие чаевые...
    И относятся как к плебеям(что ошибочно...) к тем от кого с их точки зрения зимой снега не допросишься...

  13. Вверх #7613
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,364
    Репутация
    1089
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    И бармены,и повара и официанты работают так,как им платят.Работают так,как к ним относятся...
    Я не перестану утверждать,что к обслуге нужно относиться так,как хочется чтобы относились к Вам...
    если хозяин редкий сука жлоб, что не редкость для Одессы, то работает у него дешевая раб сила, однако смешно в этом то, что при помощи данных некомпетентных работников он пытается обслуживать состоятельную публику загибая цены. И раз вся эта машина (я про все клубы вцелом) еще работает и не сдохла, то видать публика по большей части те, кто привыкли когда их дерьмово обслуживают, и все их якобы модные понтовые базары не больше чем пыль в глаза. Ну не поверю я, чтобы уважающий себя человек, дорого одетый, тусил в каком-то клубе, где его обслуживают некомпетентные работники, которым платят копейки, это ж как нужно себя не уважать?

  14. Вверх #7614
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    4,158
    Репутация
    2470
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    если хозяин редкий сука жлоб, что не редкость для Одессы, то работает у него дешевая раб сила...
    Это точно...вот в моем примере с барменом--он просто ,действительно ,не знал правильного состава )) при обслуживании дело не в психологии,как думает Дедушка,а в профессионализме...Вот еще пример (при мне было) : зашел посетитель в заведение, сел за столик и заказал.... чай. конечно,официантка чуть не скривилась ....а он минут через 20 ушел,оставив на столике 50 грн...(чай 20 стоил максимум)

  15. Вверх #7615
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,211
    Репутация
    1575
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    если хозяин редкий сука жлоб, что не редкость для Одессы, то работает у него дешевая раб сила, однако смешно в этом то, что при помощи данных некомпетентных работников он пытается обслуживать состоятельную публику загибая цены. И раз вся эта машина (я про все клубы вцелом) еще работает и не сдохла, то видать публика по большей части те, кто привыкли когда их дерьмово обслуживают, и все их якобы модные понтовые базары не больше чем пыль в глаза. Ну не поверю я, чтобы уважающий себя человек, дорого одетый, тусил в каком-то клубе, где его обслуживают некомпетентные работники, которым платят копейки, это ж как нужно себя не уважать?
    Попытаюсь все разложить по полочкам...
    "Редкий сука жлоб" бывают разными и не только Одессы...бывают те,которые суки для обслуги,но душки для клиентов.Бывают те,которые суки для обоих.Редко,когда не бывают суками вообще...
    Любой требовательный будет рано или поздно сукой.Даже не обязательно в общепите...а душка-размазня всегда будет мягким и пушистым...
    Просто везде есть норма прибыли и убыли.Где-то нужно быть добрым следователем,а где-то злым...
    Рабочаясила не бывает дешевой...она имеет цену,которая сформировалсь на тот момент в этом сектор предоставления услуг...
    если сегодня принято платить бармену 1000 гривен в день .то будут платить,если 1000 долларов,то будет плюс-минус так...
    Другое дело,что хорошее при работе в плюс заведение должно поощрять,сотттветсвенно хозяин...
    Что касается обслуживания контингента,то это вопрос воспитания этого контингента...
    Лично у меня никогда не поднимется рука не вознаградить официанта,если суп был не свежим или картошка подговревшей...
    Официант принес этот суп и приволок эту картошку,а уж вопрос какого они качества это не в компетенции официанта...
    Это не тандем с поваром....
    Можно не заплатить по счету,таким образом наказывая руководство*в меньше степени адмимнтартора и больше мере хозяина,если он интересуется работаой заведения.Повара можно через это наказать(но избирательно и не везде)...
    Бармена можно наказать,пообщавшись с ним лично...
    А как наказать посудомойку,котрая плохо вымыла посуду???
    А как наказать тех,ктоых мы не видим,но вынуждены сопркасаться???.
    Все тем же путем...не платить за предоставляемые услуги,или потребовав чтобы эти услуги перепредоставили должным порядком...
    и на усмотрение заведения(что не даст повода считать их и "их лицо хозяина) просто преславутыми быками предосавтить соответсвующий презент...что даст возможность загладит вину джентельменским соглашением...

  16. Вверх #7616
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,211
    Репутация
    1575
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Это точно...вот в моем примере с барменом--он просто ,действительно ,не знал правильного состава )) при обслуживании дело не в психологии,как думает Дедушка,а в профессионализме...Вот еще пример (при мне было) : зашел посетитель в заведение, сел за столик и заказал.... чай. конечно,официантка чуть не скривилась ....а он минут через 20 ушел,оставив на столике 50 грн...(чай 20 стоил максимум)
    Значит официантка дура и не в состоянии понять платежеспособность клиента...
    Извните,но есть особенность человека...
    За много лет мне приносили банковские купюры в авоське,приезжающие на Жигулях(читай хондах,дэу и прочей ерунде) и не давали ничего по бизнесу те,котрые приезжали на Мересдесах и Бентли...
    Потому как человек считает,что раз у него второе,то количество посредником можно резко сократить...Ну,не беда что в результате это стоит дороже для него...
    Одно дело взять положенную сумму,которая берется по конвейеру,а другое дело взять бабло с того,кто обратиться в первый и последний раз.Тут можно взять в соотвтетсвии с его внешним видом и атрибутикой в виде часов и костюма...

  17. Вверх #7617
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    4,158
    Репутация
    2470
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Значит официантка дура и не в состоянии понять платежеспособность клиента...
    Так в том то и дело,что ничего они не должны определять и даже пытаться это делать,ведь они работают не на себя ,а на заведение и все посетители должны остаться довольными...тем более бывает так,что сегодня клиент зашел --пообедал и ничего не оставил,а завтра пришел-выпил и расщедрился )))

  18. Вверх #7618
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,211
    Репутация
    1575
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело,что ничего они не должны определять и даже пытаться это делать,ведь они работают не на себя ,а на заведение и все посетители должны остаться довольными...тем более бывает так,что сегодня клиент зашел --пообедал и ничего не оставил,а завтра пришел-выпил и расщедрился )))
    Официанты работают на заведение-это на перспективу...но сегодня ей лично нужно зработать на хлеб насущный и прокормить себя...завтра она уйдет в другое заведение и будет думать о том же...
    Официанты,как и продавцы любят не клиентов,а их кошельки...по сути они правы...а бонус(!) они могут сделать лишь для тех,кто к ним относится по-человечески,а не как к сукам...
    То о чем говорите Вы хорошо рассуждать с сытым желудком,но не всегда он сыт у официантов....
    А перспективы "завтра" не всегда их накормят...им нужно сейчас и сразу...

  19. Вверх #7619
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Пол
    Женский
    Сообщений
    4,347
    Репутация
    2958
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    полностью голых тёток, а тем более секса на сцене я там не увижу...
    Ты уверен что тебе в клуб нужно с такими запросами?))
    тут тебе помогут))http://www.odessa-x.com/forum/

  20. Вверх #7620
    Мисс Сексапильность
    Аватар для Hloya
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,781
    Репутация
    2717
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Это точно...вот в моем примере с барменом--он просто ,действительно ,не знал правильного состава )) при обслуживании дело не в психологии,как думает Дедушка,а в профессионализме...Вот еще пример (при мне было) : зашел посетитель в заведение, сел за столик и заказал.... чай. конечно,официантка чуть не скривилась ....а он минут через 20 ушел,оставив на столике 50 грн...(чай 20 стоил максимум)
    А причем чай? Как будто это редкость, что кто-то пьет только чай/кофе в ресторане . В ресторан/ночной клуб ходят не только, чтоб пожрать, извините. Кто-то на диете, кто-то не пьет, кто-то уже поел - так что им теперь в увеселительные заведения вход закрыт?
    Посидеть в приятной атмосфере, встретиться с друзями, познакомиться, а не банально наесться. Мне не кривятся никогда, а просто латте я пью в ресторанах часто. В ночных клуах - реже, там в основном алкоголь, но не ем - точно.
    А потом на форуме посты а-ля "сидят чаек потягивают весь вечер." И хорошо, что чаек. Если они бы ели каждую свою вылазку в люди в 12 ночи - точно никому бы не были интересны.
    Последний раз редактировалось Hloya; 19.10.2012 в 22:43.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать


Ответить в теме
Страница 381 из 555 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения