Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 381 из 1196 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 23912
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А мне любопытно-какой лох переведет деньги незнакомому человеку не имея ничего взамен на данном этапе?
    Люди разные. К сожалению находятся люди которые переводят даже полную стоимость автомобиля.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #7602
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    А вот и продолжение переписки:
    А что же будет дальше? Как он деньги заберет, если они на левого человека?

3. Вверх #7603
    Не покидает форум
    Люди разные. К сожалению находятся люди которые переводят даже полную стоимость автомобиля.
    а что насчет системы вестерн? что реально деньги снять нельзя или чес? я просто в ней не разбираюсь, но например на новой почте без номера декларации не дадут посылку и надо связываться с отправителем чтоб он ее еще раз продиктовал или подтвердил как то согласие на получение. т.е можно отослать и потом вернуть посылку. а как тут?
    Последний раз редактировалось montana27; 04.05.2012 в 19:39.

4. Вверх #7604
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Снимет только тот на чьё имя послали. Код перевода знать не обязательно.
    Могут и по ФИО найти.
    Девочкам просто легче искать по базе переводов.

Как ФИО менять получателя не знаю

5. Вверх #7605
    User banned Аватар для Serg
    Читал, что такие жесткие правила у Western Union только в недоделанных странах. В цивилизованных-там и паспорт не у каждого есть, поэтому нужно знать только ФИО отправителя и получателя и дату отправления (без паспорта, 10-значных кодов и т.п.)

Как показывает опыт, когда просят отправить через Western-100% лоходром.

6. Вверх #7606
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Читал, что такие жесткие правила у Western Union только в недоделанных странах. В цивилизованных-там и паспорт не у каждого есть, поэтому нужно знать только ФИО отправителя и получателя и дату отправления (без паспорта, 10-значных кодов и т.п.).
    Так точно. "Кирург Мария" в Ньюкасле снимет бабло, переведенное через Western Union, без проблем.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #7607
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Снимет только тот на чьё имя послали. Код перевода знать не обязательно.
    Могут и по ФИО найти.
    Девочкам просто легче искать по базе переводов.

Как ФИО менять получателя не знаю
    Звоните отправителю, он меняет имя получателя и вуаля - посылка ваша

8. Вверх #7608
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    А вот и продолжение переписки:
    А напишите, что у Вас в Великобритании, в городе Ньюкасл живет родственник и у него уже есть на руках нужная сумма и он готов встретиться с продавцом. И даже готов оплатить автомобиль сразу же. Наличными. Прямо в руки. НО ТОЛЬКО после осмотра. Интересно, что после таких слов запоёт продавец и чем будет мотивировать необходимость перевода?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

9. Вверх #7609
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Да это уже раскрученный лохотрон, но позабавила кирург Леонова мария, которая за год забыла русский язык.
    не просто позабыла русский , а вообще названия своей же профессии не знает - Кирург - це шо ? про врачЬ на этом фоне вообще стыдно упоминать )))
    Здесь я не кирург а семейный врачь
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #7610
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Цитата Сообщение от _Lion_

А напишите, что у Вас в Великобритании, в городе Ньюкасл живет родственник и у него уже есть на руках нужная сумма и он готов встретиться с продавцом. И даже готов оплатить автомобиль сразу же. Наличными. Прямо в руки. НО ТОЛЬКО после осмотра. Интересно, что после таких слов запоёт продавец и чем будет мотивировать необходимость перевода?
    Скорее всего отморозятся и прекратят переписку.

11. Вверх #7611
    Не покидает форум
    от вам нечем развлекаться.
    в спам сообщение, и гулять по воздуху.
    Votum separatum

12. Вверх #7612
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Магазин Эдьдорадо.Продают кондиционеры со скидкой,если оплачиваеш наличными.....НО!маленькими букавками внизу написано что установка обязательна их,которая оказывается стоит от 200$,при том что обычно это стоит приблизительно в 2 раза дешевле!
    РатМИР АНГелина

13. Вверх #7613
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    Магазин Эдьдорадо.Продают кондиционеры со скидкой,если оплачиваеш наличными.....НО!маленькими букавками внизу написано что установка обязательна их,которая оказывается стоит от 200$,при том что обычно это стоит приблизительно в 2 раза дешевле!
    Так послать их с их установкой, да и все. Ну могут сказать что гарантии нету.

14. Вверх #7614
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    Фокстрот тоже дурит потихоньку..
    Покупали пылесос. Пришлось и гарантию купить в обязательном порядке... Цены уже не вспомню, но гарантия была немного более 100 грн. (Это с учетом того, что сам пылесос стоил около 400 грн. ) На вопрос "если нам не нужна гарантия? " - нас тихо но уверенно подвели к столику заполнять бланки
    Я бы ушла без покупки, но были ограничены во времени. Да и пообещали уже именно этот подарок..
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

15. Вверх #7615
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Фокстрот тоже дурит потихоньку..
    Покупали пылесос. Пришлось и гарантию купить в обязательном порядке... Цены уже не вспомню, но гарантия была немного более 100 грн. (Это с учетом того, что сам пылесос стоил около 400 грн. ) На вопрос "если нам не нужна гарантия? " - нас тихо но уверенно подвели к столику заполнять бланки
    Я бы ушла без покупки, но были ограничены во времени. Да и пообещали уже именно этот подарок..
    Ну подвели, ну заполнили бланки. А вы платите только за пылесос и все. В чем проблема?

16. Вверх #7616
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну подвели, ну заполнили бланки. А вы платите только за пылесос и все. В чем проблема?
    ага,а если пылесос не Дай Бог сломается,то чинить его будет в разы дороже самого пылесоса)

17. Вверх #7617
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    ага,а если пылесос не Дай Бог сломается,то чинить его будет в разы дороже самого пылесоса)
    Я сильно подозреваю что там не гарантия, а дополнительное сервисное обслуживание. В соответствии с законом о защите прав потребителей :
    Статья 13. Гарантийные обязательства
    ...
    13.2. Гарантийный срок должен указываться в паспорте на товар (работу, услугу) или на его этикетке или в любом другом документе, прилагаемом к товару (работе, услуге).
    Т.е. продать без гарантийных обязательств товар они вам не могут.

ЗЫ Цитата из статьи может быть устаревшей, лень лесть на раду за последней редакцией

18. Вверх #7618
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    это почему?? у пылесоса гарантия от производителя есть, а магазин предлагает + свою гарантию.
    менеджеры так усиленно навязывают "свою" гарантию, потому что им идет в зарплату от продажи этой услуги.
    У меня кума куратор по московской области Эльдорадо.. продавцам просто идет бонус и они усиленно продают эту ненужную совершенно услугу, выдавая ее за обязаловку..
    Когда у меня возникает такая ситуация и продавец насмерть отстаивает навязывания услуги за мои деньги, то я прошу показать письменное распоряжение в котором официально написаны правила, которые нарушают мои потребительские права, а если такой бумаги нет(а ее нет), то я говорю, что позвоню в ЦО и уточню..действительно ли есть указ сверху нарушать мои потребительские права, как утверждает продавец Иваненко И.И. из магазина №хх....
    а дальше развивается обычно так.. продавец психует и начинает меня игнорировать, а я зову управляющего..или мне просто продают товар, как надо, а не как им выгодно.

Зыы.. у меня нет ни одной купленной вещи в Эльдорадо с их гарантией за 10лет..)) покупалось немало))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #7619
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Вообще я считаю, что не нужно в это все макаться, спорить с администрацией, требовать свои права.. Не устраивают условия - можно сделать покупку в другом месте. Как бы выбор всегда за вами)) Слава Богу есть большой выбор магазинов
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

20. Вверх #7620
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Я так понимаю, что навязывают купить некую "дополнительную" гарантию или гарантийное обслуживание (которое нафиг не нужно ни для пылесоса ценой в 100 грн, ни для много чего другого).
    А обычная гарантия всегда прилагается к товару по умолчанию безо всякой доп. оплаты. Именно в соответствии с этой обычной гарантией вам будут бесплатно ремонтировать сломавшийся пылесос в сервисном центре (если соблюдены условия гарантии).
    А доп. гарантия - это развод на деньги доверчивых покупателей. Убеждают, что потребителю это нужно, - якобы 2 раза в год будет приезжать мастер и смазывать/продувать/колдовать, чтобы техника лучше работала и не ломалась.

Ответить в теме
Страница 381 из 1196 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права