|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
а что насчет системы вестерн? что реально деньги снять нельзя или чес? я просто в ней не разбираюсь, но например на новой почте без номера декларации не дадут посылку и надо связываться с отправителем чтоб он ее еще раз продиктовал или подтвердил как то согласие на получение. т.е можно отослать и потом вернуть посылку. а как тут?
Последний раз редактировалось montana27; 04.05.2012 в 19:39.
Снимет только тот на чьё имя послали. Код перевода знать не обязательно.
Могут и по ФИО найти.
Девочкам просто легче искать по базе переводов.
Как ФИО менять получателя не знаю
Читал, что такие жесткие правила у Western Union только в недоделанных странах. В цивилизованных-там и паспорт не у каждого есть, поэтому нужно знать только ФИО отправителя и получателя и дату отправления (без паспорта, 10-значных кодов и т.п.)
Как показывает опыт, когда просят отправить через Western-100% лоходром.
А напишите, что у Вас в Великобритании, в городе Ньюкасл живет родственник и у него уже есть на руках нужная сумма и он готов встретиться с продавцом. И даже готов оплатить автомобиль сразу же. Наличными. Прямо в руки. НО ТОЛЬКО после осмотра. Интересно, что после таких слов запоёт продавец и чем будет мотивировать необходимость перевода?![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Скорее всего отморозятся и прекратят переписку.Сообщение от _Lion_
от вам нечем развлекаться.
в спам сообщение, и гулять по воздуху.
Votum separatum
Магазин Эдьдорадо.Продают кондиционеры со скидкой,если оплачиваеш наличными.....НО!маленькими букавками внизу написано что установка обязательна их,которая оказывается стоит от 200$,при том что обычно это стоит приблизительно в 2 раза дешевле!
РатМИР АНГелина
Фокстрот тоже дурит потихоньку..
Покупали пылесос. Пришлось и гарантию купить в обязательном порядке... Цены уже не вспомню, но гарантия была немного более 100 грн. (Это с учетом того, что сам пылесос стоил около 400 грн. ) На вопрос "если нам не нужна гарантия? " - нас тихо но уверенно подвели к столику заполнять бланки
Я бы ушла без покупки, но были ограничены во времени. Да и пообещали уже именно этот подарок..
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Я сильно подозреваю что там не гарантия, а дополнительное сервисное обслуживание. В соответствии с законом о защите прав потребителей :
Т.е. продать без гарантийных обязательств товар они вам не могут.Статья 13. Гарантийные обязательства
...
13.2. Гарантийный срок должен указываться в паспорте на товар (работу, услугу) или на его этикетке или в любом другом документе, прилагаемом к товару (работе, услуге).
ЗЫ Цитата из статьи может быть устаревшей, лень лесть на раду за последней редакцией
это почему?? у пылесоса гарантия от производителя есть, а магазин предлагает + свою гарантию.
менеджеры так усиленно навязывают "свою" гарантию, потому что им идет в зарплату от продажи этой услуги.
У меня кума куратор по московской области Эльдорадо.. продавцам просто идет бонус и они усиленно продают эту ненужную совершенно услугу, выдавая ее за обязаловку..
Когда у меня возникает такая ситуация и продавец насмерть отстаивает навязывания услуги за мои деньги, то я прошу показать письменное распоряжение в котором официально написаны правила, которые нарушают мои потребительские права, а если такой бумаги нет(а ее нет), то я говорю, что позвоню в ЦО и уточню..действительно ли есть указ сверху нарушать мои потребительские права, как утверждает продавец Иваненко И.И. из магазина №хх....
а дальше развивается обычно так.. продавец психует и начинает меня игнорировать, а я зову управляющего..или мне просто продают товар, как надо, а не как им выгодно.
Зыы.. у меня нет ни одной купленной вещи в Эльдорадо с их гарантией за 10лет..)) покупалось немало))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вообще я считаю, что не нужно в это все макаться, спорить с администрацией, требовать свои права.. Не устраивают условия - можно сделать покупку в другом месте. Как бы выбор всегда за вами)) Слава Богу есть большой выбор магазинов![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Я так понимаю, что навязывают купить некую "дополнительную" гарантию или гарантийное обслуживание (которое нафиг не нужно ни для пылесоса ценой в 100 грн, ни для много чего другого).
А обычная гарантия всегда прилагается к товару по умолчанию безо всякой доп. оплаты. Именно в соответствии с этой обычной гарантией вам будут бесплатно ремонтировать сломавшийся пылесос в сервисном центре (если соблюдены условия гарантии).
А доп. гарантия - это развод на деньги доверчивых покупателей. Убеждают, что потребителю это нужно, - якобы 2 раза в год будет приезжать мастер и смазывать/продувать/колдовать, чтобы техника лучше работала и не ломалась.
Социальные закладки