|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
---------------------------------------
19/08/2004 г. "Телевизионная Служба Безопасности" (ТСБ) Санкт-Петербурга показала сюжет в котором рассказывается, что поймана группа воров, занимавшаяся кражами из квартир весьма оригинальным способом. С целью более подробного разъяснения данного воровского способа я решил сделать иллюстрации с описаниями.
Суть способа следующая. Если оставить ключ в сувальдном замке со внутренней стороны двери (а так, как показывает практика, поступает большинство), то с оставленного в замке ключа можно легко снять слепок при помощи пластилина или аналогичного материала. А на следующий день, когда вы уйдете по своим делам, вор спокойно откроет вашу дверь изготовленным дубликатом ключа. При этом милиция, приехавшая по вашему вызову по факту квартирной кражи, констатирует, что замок повреждений не имеет и открыт "подбором ключа". Специалисты знают, что просто так подобрать одинаковый (другой) ключ к нормально сделанным сувальдным замкам практически невозможно. Реальное количество комбинаций сувальдных замков Cisa, Kerberos и некоторых других превышает 200 миллионов вариантов. Таким образом принести с собой вагон ключей невозможно, а подогнать ключ к замку на месте очень сложно, хотя существует метод "снятия деформационных отпечатков". Данный метод сложен и не каждому вору доступен по своей сложности и длительности. Конечно есть замки, выпущенные с нарушениями технологических режимов изготовления, с увеличенными зазорами на кодовом пазе между зубом сувальды и стойкой ригеля. Есть замки сознательно выпущенные с одинаковыми вариантами комбинаций на ключах из-за низкого уровня технологического оборудования и желания сократить свои расходы по себестоимости. К подобным замка подобрать ключ не составит труда. Но воры, уже в дополнение к имеющимся отпирания замков, разработали и новые, сочетающие разведку места кражи со снятием отпечатка с ключа. Так как же воры открывают замок, не оставляя следов на замке?
Для данного способа нужен пластилин, немного жидкого масла, металлическая пластина длиной около 10 см, толщиной около 0,5 мм, шириной равной ширине бородки ключа и например канцелярское шило. У меня под рукой нашлась металлическая линейка (см. фото 1), которую я доработал на наждаке до нужных размеров и за не имением шила, обточил часть электрода.
читать далее
----------------------------
Последний раз редактировалось Dramteatr; 27.04.2012 в 06:00.
Вот оно, долгожданное пособие!!!!))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Утром пополнила счет на 20 грн МТС, на счет поступило 18.50, пришло подтверждение, ровно через пару минут приходит смс, что на моем счету 0.05 грн, я еще не успела позвонить хоть кому нибудь, звоню оператору на 111, говорит что я набирала два номера в течении минуты, 822 и 922, заказ мелодии, я ничего не набирала, у меня их даже нет в исходящих, говорит значит удалили с телефона, я в шоке, с утра испорчено настроение, так кто снял деньги и как дальше такого избежать, доступ к телефону только у меня был , в смысле дети не тискали и ничего не набирали, ведь они бы остались в телефоне в исходящих, может кто подскажет что это было, думаю это не единичный случай, обидно когда делают из тебя идиотку.
ох ничего себе!! интересно, так каждому можно втюхать несуществующие расходы по мобиле? как же можно доказать, что вы не тратили этих денег!? попросите распечатку о ваших расходах, может у них какой-то сбой произошёл...
сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....
Та ваще, МТС оборзел конкретно - перешел к ним на контракт - номер хороший, жаль терять - баланс не проверить - все время - сервис нот авайлабле_ вышел на оператора, юнкер несет какую-то чушь типа вы не в то время запрашиваете. Короче в России их прижали - а в Украине творят что хотят.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
так что это лохотрон
это лохотрон,конечно.Нет?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Это ? лохотрон конечно...Нет ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А кто хочет купить в Одессе Ford Focus 2005 года выпуска в идеальном состоянии с расходом 4,8 литра/ 100 км за 32 000 грн. ?![]()
Вот объявление смотреть здесь.
А вот, что потенциальный продавец получает в ответ на свою почту после запроса, так как телефон указанный в объявлении не существует, и запросы можно давать и получать только по почте:
Здравствуйте
Я доктор кирург , работала в Украине в наших знаете каких условий, но получив предложение из Великобритании работать за большие деньги , конечно же согласилась. Здесь я не кирург а семейный врачь в маленьком городке - в районе Ньюкасла.
В течении года я учу язык и у меня зарплата не очень большая, но после половины года у меня будут намного больше денег. Иззаэтого я вынуждена продать мой автомобиль срочно и снизила цену.
Немного о машине:
Ford Focus 1.6 Tdci 4000$
год выпуска 2005, Дизельный, пробег 120 000 км, мощности 109 лс, обьём 1.6 литров, Механическая коробка передач, Расход топлива 4,8 л/100 км
Цвет Серый металлик
ABS, Подушки безопасности, климат контроль, Круиз-контроль, Центральный замок, Электрические стеклоподъемники, легкосплавленыи диски.
Я ухаживала за машиной и меняла всё вовремя, можно проверить всё, я уверена что вы не откажетесь купить машину, потомучто она в идеальном состоянии. И ещё автомобиль на Украинской регистрации, растаможена, и я хочу купить себе такую-же машину но с рулём в право и с английскими номерами, потомучто я очень довольна этой маркой, я уже нашла подходящую за такую-же цену..
Если вас заинтересовало моё предложение жду вашего ответа.
С уважением, Леонова мария.
А вот, что будет происходить с вашими деньгами дальше по схеме, смотреть здесь.
Вообщем ничего не меняется: "Бесплатный (дешевый) сыр - только в мышеловке!"![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
А мне любопытно-какой лох переведет деньги незнакомому человеку не имея ничего взамен на данном этапе?
А вот и продолжение переписки:
Здравствуйте
Для нашей с вами безопасности сделки у меня есть одно предложение. Чтобы я убедилась что вы приедите встретится со мной, и вы заинтересованы купить а не только смотреть машину, я предлагаю поступить следующим образом:
Вы сходите в Почте Украины, или в любом банке, и отправите через систему Вестерн Юнион половину стоимости автомобиля на имя любого доверенного вам человека (жена, друг, родственник) в Великобританию, город Ньюкасл.
Не обязательно чтобы он находился там, по системе Вестерн Юнион перевод денег осуществляется мгновенно на любого человека в любую точку мира. Потом , при встречи мы поменяем получателя денег на моё имя и я когда вернусь в Англию сниму мои деньги. Это чтобы я знала что у вас есть средства на покупку. Работники вестерн юнион обычно не очень рады менять получателя, потомучто редко сталкиваются с такой операцией и комиссионные за это не берут, но мы решим эту проблему когда встретимся, у меня есть опыт (для крайнего случая перевод ещё можно отменить, и деньги вернутся назад).
Так я буду убеждена что у вас есть деньги на покупку и вы заинтересованы не только посмотреть машину (и всётаки деньги останутся на имя вашего доверенного лица в системе Вестерн Юнион, никому не будут доступны ваши деньги до нашей встречи) и я не приеду зря, не буду вынуждена водится по базарам или продать перекупщикам, я хочу отдать машину в хорошие руки, честному и добросовестному хозяину.
Подругому я не согласна приехать, если вы серьёзный человек и у вас есть деньги, то вы согласитесь на моё предложение, потомучто это безопасно для вас, вы отправляете вашему человеку деньги, и мне показываете только квитанцию перевода.
Жду вашего решения
Леонова Мария
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки