Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 380 из 1196 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 23912
  1. Вверх #7581
    Посетитель Аватар для Tatka N
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Смарт, приват24 - если есть приватовская карточка и она привязана к мобилке, зачем так сложно?
    На каждой карте написано: смс на номер 10060
    PAY20+XXXX
    где 20 - сумма пополнения, а ХХХХ-последние 4 цифры карты.

У меня нет счетов в этом банке и услуг я ни каких не заказывала, но получила смс с номера 10060 с паролем (2 смс с разными паролями).Эт что за чудо?
    Попутали че то, у них это часто бывает. Мне как то высылали пароль (я клиент), а получил его неизвестно кто... Потом пересылали заново уже на мой номер, уже другой пароль.
    Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))

2. Вверх #7582
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    с засовыванием пластилина в замочную скважину чтобы снять слепок ключа (как вы себе это представляете при ширине замочной скважины в несколько мм?).
    ---------------------------------------
    19/08/2004 г. "Телевизионная Служба Безопасности" (ТСБ) Санкт-Петербурга показала сюжет в котором рассказывается, что поймана группа воров, занимавшаяся кражами из квартир весьма оригинальным способом. С целью более подробного разъяснения данного воровского способа я решил сделать иллюстрации с описаниями.

Суть способа следующая. Если оставить ключ в сувальдном замке со внутренней стороны двери (а так, как показывает практика, поступает большинство), то с оставленного в замке ключа можно легко снять слепок при помощи пластилина или аналогичного материала. А на следующий день, когда вы уйдете по своим делам, вор спокойно откроет вашу дверь изготовленным дубликатом ключа. При этом милиция, приехавшая по вашему вызову по факту квартирной кражи, констатирует, что замок повреждений не имеет и открыт "подбором ключа". Специалисты знают, что просто так подобрать одинаковый (другой) ключ к нормально сделанным сувальдным замкам практически невозможно. Реальное количество комбинаций сувальдных замков Cisa, Kerberos и некоторых других превышает 200 миллионов вариантов. Таким образом принести с собой вагон ключей невозможно, а подогнать ключ к замку на месте очень сложно, хотя существует метод "снятия деформационных отпечатков". Данный метод сложен и не каждому вору доступен по своей сложности и длительности. Конечно есть замки, выпущенные с нарушениями технологических режимов изготовления, с увеличенными зазорами на кодовом пазе между зубом сувальды и стойкой ригеля. Есть замки сознательно выпущенные с одинаковыми вариантами комбинаций на ключах из-за низкого уровня технологического оборудования и желания сократить свои расходы по себестоимости. К подобным замка подобрать ключ не составит труда. Но воры, уже в дополнение к имеющимся отпирания замков, разработали и новые, сочетающие разведку места кражи со снятием отпечатка с ключа. Так как же воры открывают замок, не оставляя следов на замке?

Для данного способа нужен пластилин, немного жидкого масла, металлическая пластина длиной около 10 см, толщиной около 0,5 мм, шириной равной ширине бородки ключа и например канцелярское шило. У меня под рукой нашлась металлическая линейка (см. фото 1), которую я доработал на наждаке до нужных размеров и за не имением шила, обточил часть электрода.

читать далее
    ----------------------------
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 27.04.2012 в 06:00.

3. Вверх #7583
    Знатная приколистка
    Вот оно, долгожданное пособие!!!! ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #7584
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Переквалифицируешся?
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

5. Вверх #7585
    Посетитель Аватар для Tatka N
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Теперь можно на практику? )))
    Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))

6. Вверх #7586
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Утром пополнила счет на 20 грн МТС, на счет поступило 18.50, пришло подтверждение, ровно через пару минут приходит смс, что на моем счету 0.05 грн, я еще не успела позвонить хоть кому нибудь, звоню оператору на 111, говорит что я набирала два номера в течении минуты, 822 и 922, заказ мелодии, я ничего не набирала, у меня их даже нет в исходящих, говорит значит удалили с телефона, я в шоке, с утра испорчено настроение, так кто снял деньги и как дальше такого избежать, доступ к телефону только у меня был , в смысле дети не тискали и ничего не набирали, ведь они бы остались в телефоне в исходящих, может кто подскажет что это было, думаю это не единичный случай, обидно когда делают из тебя идиотку.

7. Вверх #7587
    Посетитель Аватар для ИрчЁна
    ох ничего себе!! интересно, так каждому можно втюхать несуществующие расходы по мобиле? как же можно доказать, что вы не тратили этих денег!? попросите распечатку о ваших расходах, может у них какой-то сбой произошёл...
    сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....

8. Вверх #7588
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Та ваще, МТС оборзел конкретно - перешел к ним на контракт - номер хороший, жаль терять - баланс не проверить - все время - сервис нот авайлабле_ вышел на оператора, юнкер несет какую-то чушь типа вы не в то время запрашиваете. Короче в России их прижали - а в Украине творят что хотят.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

9. Вверх #7589
    User banned
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Та ваще, МТС оборзел конкретно
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    звоню оператору на 111, говорит что я набирала два номера в течении минуты, 822 и 922, заказ мелодии,
    Это уже обсуждалось в профильной теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=47157&p=26666246&viewfull=1#post2 6666246

10. Вверх #7590
    Новичок
    так что это лохотрон

11. Вверх #7591
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от den daf Посмотреть сообщение
    так что это лохотрон
    это лохотрон конечно нет
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

12. Вверх #7592
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    это лохотрон конечно нет
    Это было задание из серии "расставьте самостоятельно знаки препинания". Варианты:

1. Это лохотрон? Конечно, нет!
    2. Это лохотрон, конечно! Нет .
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #7593
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    это лохотрон,конечно.Нет?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #7594
    Обаятельный злодей
    Это ? лохотрон конечно...Нет ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #7595
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это было задание из серии "расставьте самостоятельно знаки препинания". Варианты:

1. Это лохотрон? Конечно, нет!
    2. Это лохотрон, конечно! Нет .
    Какой был вопрос (или утверждение - фиг его знает, знаков препинания ведь нет), такой и ответ на него
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

16. Вверх #7596
    Не покидает форум Аватар для trend7
    А кто хочет купить в Одессе Ford Focus 2005 года выпуска в идеальном состоянии с расходом 4,8 литра/ 100 км за 32 000 грн. ?

Вот объявление смотреть здесь.

А вот, что потенциальный продавец получает в ответ на свою почту после запроса, так как телефон указанный в объявлении не существует, и запросы можно давать и получать только по почте:

Здравствуйте
    Я доктор кирург , работала в Украине в наших знаете каких условий, но получив предложение из Великобритании работать за большие деньги , конечно же согласилась. Здесь я не кирург а семейный врачь в маленьком городке - в районе Ньюкасла.
    В течении года я учу язык и у меня зарплата не очень большая, но после половины года у меня будут намного больше денег. Иззаэтого я вынуждена продать мой автомобиль срочно и снизила цену.
    Немного о машине:
    Ford Focus 1.6 Tdci 4000$
    год выпуска 2005, Дизельный, пробег 120 000 км, мощности 109 лс, обьём 1.6 литров, Механическая коробка передач, Расход топлива 4,8 л/100 км
    Цвет Серый металлик
    ABS, Подушки безопасности, климат контроль, Круиз-контроль, Центральный замок, Электрические стеклоподъемники, легкосплавленыи диски.
    Я ухаживала за машиной и меняла всё вовремя, можно проверить всё, я уверена что вы не откажетесь купить машину, потомучто она в идеальном состоянии. И ещё автомобиль на Украинской регистрации, растаможена, и я хочу купить себе такую-же машину но с рулём в право и с английскими номерами, потомучто я очень довольна этой маркой, я уже нашла подходящую за такую-же цену..
    Если вас заинтересовало моё предложение жду вашего ответа.
    С уважением, Леонова мария.

А вот, что будет происходить с вашими деньгами дальше по схеме, смотреть здесь.

Вообщем ничего не меняется: "Бесплатный (дешевый) сыр - только в мышеловке!"
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #7597
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    А кто хочет купить в Одессе Ford Focus 2005 года выпуска в идеальном состоянии с расходом 4,8 литра/ 100 км за 32 000 грн. ?

Вот объявление смотреть здесь.

А вот, что потенциальный продавец получает в ответ на свою почту после запроса, так как телефон указанный в объявлении не существует, и запросы можно давать и получать только по почте:

Здравствуйте
    Я доктор кирург , работала в Украине в наших знаете каких условий, но получив предложение из Великобритании работать за большие деньги , конечно же согласилась. Здесь я не кирург а семейный врачь в маленьком городке - в районе Ньюкасла.
    В течении года я учу язык и у меня зарплата не очень большая, но после половины года у меня будут намного больше денег. Иззаэтого я вынуждена продать мой автомобиль срочно и снизила цену.
    Немного о машине:
    Ford Focus 1.6 Tdci 4000$
    год выпуска 2005, Дизельный, пробег 120 000 км, мощности 109 лс, обьём 1.6 литров, Механическая коробка передач, Расход топлива 4,8 л/100 км
    Цвет Серый металлик
    ABS, Подушки безопасности, климат контроль, Круиз-контроль, Центральный замок, Электрические стеклоподъемники, легкосплавленыи диски.
    Я ухаживала за машиной и меняла всё вовремя, можно проверить всё, я уверена что вы не откажетесь купить машину, потомучто она в идеальном состоянии. И ещё автомобиль на Украинской регистрации, растаможена, и я хочу купить себе такую-же машину но с рулём в право и с английскими номерами, потомучто я очень довольна этой маркой, я уже нашла подходящую за такую-же цену..
    Если вас заинтересовало моё предложение жду вашего ответа.
    С уважением, Леонова мария.

А вот, что будет происходить с вашими деньгами дальше по схеме, смотреть здесь.

Вообщем ничего не меняется: "Бесплатный (дешевый) сыр - только в мышеловке!"
    Да это уже раскрученный лохотрон, но позабавила кирург Леонова мария, которая за год забыла русский язык.
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 04.05.2012 в 15:09.
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #7598
    Не покидает форум
    А мне любопытно-какой лох переведет деньги незнакомому человеку не имея ничего взамен на данном этапе?

19. Вверх #7599
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А мне любопытно-какой лох переведет деньги незнакомому человеку не имея ничего взамен на данном этапе?
    А какой лох будет вкладывать деньги, например, в МММ, - на тех же условиях и при тех же "гарантиях"?

20. Вверх #7600
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Да это уже раскрученный лохотрон, но позабавила кирург Леонова мария, которая за год забыла русский язык.
    А вот и продолжение переписки:

Здравствуйте
    Для нашей с вами безопасности сделки у меня есть одно предложение. Чтобы я убедилась что вы приедите встретится со мной, и вы заинтересованы купить а не только смотреть машину, я предлагаю поступить следующим образом:
    Вы сходите в Почте Украины, или в любом банке, и отправите через систему Вестерн Юнион половину стоимости автомобиля на имя любого доверенного вам человека (жена, друг, родственник) в Великобританию, город Ньюкасл.
    Не обязательно чтобы он находился там, по системе Вестерн Юнион перевод денег осуществляется мгновенно на любого человека в любую точку мира. Потом , при встречи мы поменяем получателя денег на моё имя и я когда вернусь в Англию сниму мои деньги. Это чтобы я знала что у вас есть средства на покупку. Работники вестерн юнион обычно не очень рады менять получателя, потомучто редко сталкиваются с такой операцией и комиссионные за это не берут, но мы решим эту проблему когда встретимся, у меня есть опыт (для крайнего случая перевод ещё можно отменить, и деньги вернутся назад).
    Так я буду убеждена что у вас есть деньги на покупку и вы заинтересованы не только посмотреть машину (и всётаки деньги останутся на имя вашего доверенного лица в системе Вестерн Юнион, никому не будут доступны ваши деньги до нашей встречи) и я не приеду зря, не буду вынуждена водится по базарам или продать перекупщикам, я хочу отдать машину в хорошие руки, честному и добросовестному хозяину.

Подругому я не согласна приехать, если вы серьёзный человек и у вас есть деньги, то вы согласитесь на моё предложение, потомучто это безопасно для вас, вы отправляете вашему человеку деньги, и мне показываете только квитанцию перевода.
    Жду вашего решения
    Леонова Мария
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 380 из 1196 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права