Привет! Нам 7 мес. кушаем картошечку, кабачок и гречневую кашку.
|
Привет! Нам 7 мес. кушаем картошечку, кабачок и гречневую кашку.
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
привет, мы много чего кушаем
утром (в девять часов) каша овсянка, в обед 12.00 овощной супчик с мясом (через день борщик,), второй обед 4 часа каша гречневая, вечером 8.00 каша кукурузная или рисовая или творожок
в каши обычно добавляю малинку, бананчик или печеный кабак
тоже даю по дольке мандаринки и апельсинке
ночью сися, в три часа ночи стабильно)
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
поздравляйте!!!!
Мы победили в конкурсе http://tvoymalysh.com.ua/konkurs/34/
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
девочки, а кабачок свежий покупаете?
п.с. всем привет) нам 6,5 мес)
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
...у меня что-то не грузиться....
завтра попробую...
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такое ласковое солнышко сегодня=)
Вот обьясните, как это у вас получается:
" 9-00 завтрак- та-та-та
12-00 обед- тра-та-та
16-00 полудник - то-то-то
20-00- ужин -то "
Я в шоке, и всегда по часам получается? Как это сделать? У нас всегда в разное время еда. Допустим сегодня сынуля не захотел много гречки, докормила грудью через 30 мин. Потом через 2 часа сьел много овощей,через час покормила грудью...и каждый день по разному.
Я не права? надо режимить?
плюс час. Например, завтрак или в 8.30 или в 9.30.Сообщение от ВинограднаYA*
Надо стараться, потому что это удобно - в первую очередь тебе, готовить на определённое время. И второе - для формирующегося желудочно-кишечного тракта очень важно давать прикорм в приблизительно одинаковое время (я не имею ввиду как у собачек Павлова), но чтобы дисциплина пищевая тоже формировалась. Пусть это будет 1-3 ложечки, но в определённое время.
Твоя задача - подготовить аппетит ребенка к нужному времени. Чтобы он потратил много энергии.
Open mind for a different view.
ты молодец! А у меня не получается пока,, я отлучаю малыша от груди по чуть чуть! Даю ему только ночью..
эх режим.режим. кто бы мог подумать что сова по натуре превратится в полуспящего жаворонка с привычками совы ))))(эт я про себя)
эт да..раньше будильник надо было заводить, а теперь? Теперь -под боком человечек-будильник)хочешь не хочешь -а подъем и кушать готовь ))))
вот и живу теперь по режиму![]()
Социальные закладки