во-первых- скидки
во-вторых, очень многие (и я в том числе) заказывают все через американские или английские интернет-магазины. А доставка занимает минимум месяц
|
во-первых- скидки
во-вторых, очень многие (и я в том числе) заказывают все через американские или английские интернет-магазины. А доставка занимает минимум месяц
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
а мы всё заранее убрали ... и тоже ни старшая не младший не ползали толком... в 7-8 мес встали в кроватке, с этого положения первый раз сели на попу ... потом стали ходить вдоль опоры, потом за ручку и уже смело в открытое пространство аж после года
сейчас конечно сил нет, хочу ходунки, хотя всегда была ярой противницей... ну а что делать, он хочет быть всегда в вертикальном положении и двигаться ... куплю чес-слово ...
![]()
четвереньки
![]()
завал на бок и рукой отталкивается назад ... так и садятся сами ...
просто часто ребёнка сажают, раз умеет удерживаться сидя - он и сидит играет ...а сам значительно позже садится ...
вот Веня ещё не освоил четвереньки и садится только с положения стоял-упал
Уточнение... на первых двух фото Василисаона тоже на меня похожа
![]()
Последний раз редактировалось ALCHI; 28.02.2011 в 16:00.
Напоминаю! Завтра в кафе "Папашон"(Тополевая 10а) в 16.00 состоится встреча посвященная Именинам зимних деток! будут шоу мыльных пузырей(17.30-18.00) и фотограф.Ждем всех желающих)))
Летним деткам осталось подождать всего-то ...
Где купить силиконовую запаску для поильника nuk или хоть для какого?
А летним деткам когда будет?![]()
И вы найдете меня там, где мечты сливаются с жизнью . . . .
Дорогая Верочка Маринель ! В день твоего рождения от всего сердца желаем...
Чтобы зеленый "мерседес" твоей жизни легко и счастливо вёз тебя по жизни, преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по цветущему саду и чтобы рядом были все те, кто дорог тебе. За твое благополучие и успех!
Желаем мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют.
Успехов, удачи, везения.
![]()
Всем привет!!!С первым днём весны!!!
Моей дочурке уже 8 с половиной месяцев, примите нас к себе в болтушку?
Девочки, у меня вопрос есть. Вы делаете сами своим деткам творожок и йогурт? Если делаете, то где вы покупаете закваски?
ღღღ
Добрый день подскажите где можно приобрести закваски на Таирово?
Всем привет!
А я делаю кефирчик просто с закваской наринэ, которая продаётся в каждом супермаркете - получается очень нежненько и совсем не кисло![]()
Девочки всем приветик! Скажите пожалуйста ваши малышы страдали молочницей? и как лечились и сколько? Спасибки всем!!!!!
Последний раз редактировалось Nautilus; 01.03.2011 в 19:38.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девченки всем привет! кто чем малых кормит?????????? Нам 9 месяцев=)
Приветик! нам 4 будет 9!!! Мы когда болеем ничего не кушаем кроме сиси!!! А потом 2-4 дня перерыв и давай поновому кашку супчики с мясом с желтком, творожек кефирчик!!! Апельсинку очень любим прям трусимся!! А печенье детское это вообще самое любимое!!! А вы что кушаете?
Социальные закладки