|
Мерзость - это мучительно погибающие на улице животные и способствование их гибели. Помните, вы писали мне и Джулиан, как хорошо, что есть люди, подбирающие котят? А ОТКУДА они берутся на улице в таких количествах?..
В другое место противники кастрации могут и не пойти. "Фермер" четко написал, что читать такие темы не хочет. У человека 11-кратная радость, а тут всякие со своими глупостями. Здесь же, может, кто-то прочтет и задумается. Изредка такое бывает. Тема, замечу, называется не "Фотки", а "Кошки, коты и котята нашего форума". Среди которых - до черта живых (а зачастую - ЧУДОМ живых) доказательств "ненужности" разговоров о кастрации. Если модераторы сочтут, что здесь это неуместно, удалят.
Машенька - "радость материнства" соседской кошки. Малышкой выкинута во двор, подростком искалечена добрыми людьми.
![]()
Август-Гуська, тоже последствие чьей-то приверженности "естественности", абсолютно домашнее существо из подвала
![]()
![]()
В происхождении двух своих старших кошек я не уверена, но Рыська родилась примерно в феврале - маловероятно, что это произошло на улице.
![]()
![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
А это мы...![]()
Привееееееет))))) появилась возможность снова посетить форум)))))
Каждый занят своим делом - Ронька как всегда смотрит любимую передачу, а я фотопапарацирую ))))))
всю передачу смотрел лежа (очень любит птиц) когда увидел пингвинов-аж привстал)))))))
хихи))))) по положению лопаток видно - что ежики тоже достаточно интересны)))
потом начались валяния с соблазнением Крошки))) а также смутные ассоциации ее с пингвинчиками) вроде тоже птица?! =)
вот эта поза мне просто нравится))))))))))))) так выкрутиться,и при этом одним местом на 2 базара - клетка и телеквезде успеть))))
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Нашу Софи очень сложно сфотографировать. Она постоянно куда-то спешит, бежит, прыгает. Не успеваешь в руки взять фотоаппарат, как она уже убежала.
Я не знаю что вчера произошло с нашей Софи, может совесть проснулась, может просто сжалилась, но сама пришла разлеглась на бумаге, на которой я фотографирую свои работы. Мне осталось только нажать на кнопочку
Решила добавить старую фотку.
Слева наша Софи. Вот такую мы нашли её на форуме полтора года назад
![]()
Последний раз редактировалось ~Миранда~; 06.09.2011 в 10:10.
fucoverona, Самое милейшее создание которое я видела в ближайшее время, да простит меня мой мордатый.
Рыс, а Рыс....а может ты подвинешься, я вообще то хочу воздушком подышать...
Мам, а он не двигается, может его скинуть?
Василий усиленно помагал менять занавесочки....ну и уснул от усталости...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Девули, кто разбирается в породах. Это кто вообще?Породистое или нет?
![]()
Все буде добре:)
Шапокляк, британец тут точно есть, и немного сиамского происхождения.
100% домашний, такие на улице случайно не получаются.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
до британца его видимо Шапокляк накормила![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
MegaKoshka, британская порода сама по себе очень крупных кошек (пышек), щёчки у них большие, широкие черепа, и минимум шеи)), у самой британец обитает, да и в породах кое-что понимаю.
Социальные закладки