Спасибо огромное))))
будем пробовать
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
У меня одна кошка пила кефир Веселый молочник в бутылках. Мы на двоих за вечер выпивали около литра этого кефира))
Скажите что делать, если у котенка запор???
а то она бедная все время мяукает((((
Последний раз редактировалось Slasten@; 03.05.2010 в 09:47.
2 суток не ходит в туалет, это уже запор, давать масло или ждать? котенок 2 мес позавчера забрала, думаю смена питания, не мяукает, скачет, играет, но вот нет твердого стула,
Искала тут в теме про чёрную пасть у кошек, нашла только одно сообщение
Вообщем, у моей старшей пасть чёрная полностью, нос и кайма возле глаз - тоже
сама не чёрная, светлая
уж не знаю насколько это всё суеверье и "простая пигментация", но злее кошки я не встречала. иногда кажется, что ей намного лучше было бы в лесу, в дикой природе, нежели в 4х стенах
а тут ещё котёнка взяла (уже писала в теме про "как помочь ужиться 2м котам"). Вообщем, она стала вообще невменяемая, кусает всех и вся, нервная, по квартире ползает на пузе (от страха что ли?), 90% времени медитирует на балконе, глядя куда-то вдаль.
Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь действенное успокоительное; про Феливей знаю, но ввиду того что квартира большая, а кошка тусуется в труднодоступных местах (типа ниши за шкафом и балкона), где розетки нет, хотелось бы что-то в форме таблеток/капель с пролонгированным действием
Ещё. Кошка не стерилизована, хочу стерилизовать, но мне страшно как её вообще в поликлинику доставить, в переноску усадить.. Помню как возила её на уколы, она болела, это был ад.. У врача рука была искусана до крови, а сама пушистая была в таком стрессе, что писалась прямо на столе во время уколов(
АнюткA), попробуйте Нутривет Антистресс, Кот Баюн /но он слабее намного/.
А простерилизовать можно и дома. Так спокойнее кошке, более привычная обстановка.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А по цене сколько выйдет, если на дом? Дело в том, что я буду делать за свой счёт, родители сказали - твоя кошка,твои проблемы
а в финансах я, увы, ограничена(
спасибо за советы)
Добрый день,подскажите пожалуйста,котёнку месяц,но он сосвсем не пьет воду,хотя при этом в туалет ходит довольно таки нормально,иногда пьет молоко,но это не очень часто,такое ощущение что он не понимет зачем налита мисочка с водой даже пытался с ней играть.Может поить насильно или сам когда нужно станет пить?
а корм он ест мокрый ?
привет!я нашёл под дверью котёнка.Подбросил наверное кто.так он вот совсем доходяга,глаза слизятся,насморк с выделениями.Не ест ничего.стараюсь кормить его из соски.
Так вот,для глаз я капли нашёл,капаю.А вот с носом что делать?Может поможет советом кто иль спросят у кого?
ещё посоветуйте, какие глистогонные котёнку маленькому лучше дать, и не рано вообще (ему примерно от 1,5 до 2 месяцев)?
и от блох тоже
заранее спасибо)
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки