|
Я вот 3 года назад купил себе, а потом и отцу вот такой аккумулятор Вложение 2147141. Езжу до сих пор и очень всем рекомендую, в прошлом году и брат купил такой же - теперь он счастлив. У нас продают на Успехе или на ул. Косвенная, 55 (я брал тут). Гарантия 30 мес. Вот об их производстве у нас на Украине http://www.a-mega.com.ua/content.php5?id=20&ln=ru Обратите внимание - на сайте есть Каталог применяемости.
Последний раз редактировалось quasy; 23.01.2011 в 09:55.
что скажете на счет Varta Blue Dynamic 60 Ач (цена 700 грн) ?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
а Medalist 60 Ач (за 620 грн) лучше варты будет?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
ну о медалисте неплохие отзывыя б его взял при выборе меж ним и вартой
вот тест, ну не знаю насколько он объективен. смотрите сами.
и вот еще тема была
Последний раз редактировалось Leshka; 23.01.2011 в 11:20.
Иста убилась за полтора года... Тоже разочарован, хотя были хороши....
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я на Камри пользовался MUTLU для экстримальных условий. Я не знаю точно его параметров, это предыдущий хозяин покупал. Но в достаточно уже поезженном состоянии (порядка 3-4 года) в прошлую зиму машина стояла на улице в мороз и в 15-тиградусный мороз и недели-полторы простоя заводилась с полутыка. Главное сначала выжать сцепление, провернуть немного стартером и только повторно провернув ключ необходимо заводить. Я считаю, что это показатель качества. Какой себе в будущем брать буду не знаю, но обязательно надо смотреть на дату изготовления. Акумы на простое теряют свою емкость и некоторые первичные параметры. Так что берите максимально свежие.
рекламму напомнил, зачем платить больше?
Как мне когда-то тут посоветовали бери дешевый и не парься, своих 3 года отработает,а попадется брак поменяют по гарантии.
На Успехе (и не только!) еще и твой заберут за 70-80грн. У меня мотор 2 литра и лично мой ИСТОК 66 А прослужил ровно 3 года, сейчас взял вот такое на 60А, дал живых денег 400грн, но есть нюанс гарантия будет 2 года если поедешь и поставить на неё в течении 14 дней, т.е. проверяют как работает генератор и за это берут 15грн
P.S. На мотор 1,3 вообще можно смело брать 50А. или того 45А
Аккумулятор нужен чтобы завести авто!!!
Too wild to live, too rare to die
не должен он так быстро садится... у меня машинка две недели стояла на сигналке и ничего не село
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Аккум наверняка слабоват для Логана (хотя тут не гадать надо. а просто посмотреть по мануалу), но аккум не должен сам собой садиться. Если конечно не -40 за бортом. Скорее всего это коряво установленный какой-то электронный блок типа сигналки или парктроника или еще чего-то. И вся эта новоустановленная лобуда не дает заснуть автомобилю. Т.е. электронная система и все датчики находятся в активе, что и убивает аккум.
У друга BOX взорвался через 4 дня((((
Toyota Corolla
Социальные закладки