Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 380 из 1653 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 33054
  1. Вверх #7581
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Я не знаю о чем вы спорите, но при замене двигателя, даже на тот который с завода ставили должен быть акт-экспертиза, т.е. бумажное с галограмками там всякое с киева бумаженция......вот потом ставим двигло и в ГАИ показать мол поменял, а они меняют в базе.
    А так не дай бог остановят дядьки серьезные и начнут экспертизу на месте проводить, а мотор не по базе....авто сразу на штраф плошадку, а уже дальше проблемы и куча бумажек....можно конечно и денег дать, но может лучше сразу оформить?!
    Если этот двигатель ставился с завода, то цена вопроса $50 (это шоб не бегать). Сам делал так не раз.
    Единственное, если нет знакомых в ГАИ, то надо сохранить старый блок (или часть блока с номером).

2. Вверх #7582
    Не покидает форум
    Если модель и рабочий объем мотора не менялись, то делай экспертизу машины с новым мотором (цена в районе 300грн.), получай Ф-9 на Моримото (находится в районе ул. Промышленной, цена в районе 200грн.) и в МРЕО для замены номера мотора в базе данных, особенно это удобно делать при снятии машины с учета, сразу изменят в базе (при наличии вышеуказанных бумаг).

3. Вверх #7583
    Посетитель Аватар для Bymer
    Время от времени стала дергаться машина, как вариант предлагают заменить ВВ провода,проблема в этом ?
    Ситуация такая , утром залитые свечи, выкручиваю 3, вытираю, опять вкручиваю и заводится. в течении дня проблем никаких, но бывает , тупо начинает дергать при переключении передач.
    Вечером ставлю в гараж, утром прихожу и опять все тоже пока свечи невыкручу и не протру никак незавожусь.
    Свечи новые , месяца нет, но черненькие уже слегка.
    Неужели проблема в проводах?.
    машинка 2 литра механика старенькая японка
    Последний раз редактировалось Bymer; 22.01.2011 в 10:13.

4. Вверх #7584
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Bymer Посмотреть сообщение
    Время от времени стала дергаться машина, как вариант предлагают заменить ВВ провода,проблема в этом ?
    Ситуация такая , утром залитые свечи, выкручиваю 3, вытираю, опять вкручиваю и заводится. в течении дня проблем никаких, но юывает , тупо начинает дергать при переключении передач.
    Вечером ставлю в гараж, утром прихожу и опять все тоже пока свечи невыкручу и не протру никак незавожусь.
    Свечи новые , месяца нет, но черненькие уже слегка.
    Неужели проблема в проводах?.
    машинка 2 литра механика старенькая японка
    да может быть что провода виноваты. утром может быть сыро поэтому и не заводится потом просыхают
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

5. Вверх #7585
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    может форсунки не держат? но как проверить - не знаю
    а по проводам можно замерять сопротивление и посмотреть на их работу в темноте. будут искры - значит хреновенькие они ужО...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

6. Вверх #7586
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите, где недорого и хорошо реставрируют рулевую колонку с 5-ки. Сложно ли самому снять и сэкономить при этом что-то? Кто сталкивался? И надо ли покупать ремкомплект? И вобще, может можно самому справиться?))) Спасибо.

7. Вверх #7587
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Карим Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, где недорого и хорошо реставрируют рулевую колонку с 5-ки. Сложно ли самому снять и сэкономить при этом что-то? Кто сталкивался? И надо ли покупать ремкомплект? И вобще, может можно самому справиться?))) Спасибо.
    пятерки жигулей или БМВ ? цена вопроса очень отличается палюбому
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

8. Вверх #7588
    Посетитель
    Сори...думал все поймут сразу)))ВАз имелся ввиду. Не знал что люди у кого БМВ реставрируют колонки рулевые)))

9. Вверх #7589
    Не покидает форум Аватар для samym
    Имея руки, инструмент и условия, снять можно. Съэкономишь на снять-поставить. Реставрировать, по старой памяти, можно на ВАЗе, на Тираспольском шоссе. Там пару вал-ролик сам не выставишь. Хотя, всё зависит от опыта.

10. Вверх #7590
    Частый гость
    Коцнул машину. Нужно рихтовать капот + покраска частично. Порекомендуйте хорошего мастера на Черёмушках.

11. Вверх #7591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Имея руки, инструмент и условия, снять можно. Съэкономишь на снять-поставить. Реставрировать, по старой памяти, можно на ВАЗе, на Тираспольском шоссе. Там пару вал-ролик сам не выставишь. Хотя, всё зависит от опыта.
    Спасибо

12. Вверх #7592
    Посетитель
    Народ! Подскажите, плиз, сколько сегодня стоит газовый редуктор б/у "Mitsubishi" для авто.

13. Вверх #7593
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Карим Посмотреть сообщение
    нужно искать хорошего спеца. гарантию больше месяца или около того даже на новою не дают. Могу дать телефон человека,у которого есть ремкомплекты СССР производства и который дает гарантию толи пол года толи год. Но берет он за (работа + его ремкомплект) как за новую колонку.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

14. Вверх #7594
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    люди, столкнулся с севшим аккумом в ваз 2109.. аккум Зубр 57..
    аккум брал в 2004 году.. езжу немного.. иногда стоит по неделе..
    вообщем сел полностью аккум.. даже сигналка отрубилась..
    снял, поднял домой.. поставил заряжатся автоматической зарядкой - но она отрубается через 5 минут..
    померля плотность - в одной банке 1,18, а в остальных от 1,00 до 1,08..
    я понимаю что аккум уже в принципе свое отслужил.. но хочется реанимировать конешно..
    если слить электролит (он кстати прозрачный и чистый) и залить свежий нормальной плотности и снова зарядить - будет ли толк? протяну ли я жизнь аккумулятор хоть ненадолго?
    или все-таки единственный выход покупать новый? (хотя финансы сейчас поют романсы)
    посоветуйте что делать, пжлста
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

15. Вверх #7595
    Постоялец форума
    можете попоробовать дать несколько циклов"полный разряд-заряд",причем заряжать на малых токах.Но игра не стоит свечь,он свое отработал,и даже если вы его и реанимируете,то очень не на долго,и подведет он вас в самый неподходящий момент.Скажем так-это будет "день понту-неделя ремонту"

16. Вверх #7596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    снял, поднял домой.. поставил заряжатся автоматической зарядкой - но она отрубается через 5 минут..
    я понимаю что аккум уже в принципе свое отслужил.. но хочется реанимировать конешно..
    если слить электролит (он кстати прозрачный и чистый) и залить свежий нормальной плотности и снова зарядить - будет ли толк? протяну ли я жизнь аккумулятор хоть ненадолго?
    или все-таки единственный выход покупать новый? (хотя финансы сейчас поют романсы)
    Обновите на свежий электролит и дайте полный цикл зарядки. Пару месяцев может и проживет.
    Просто это надо было делать перед зимой, а не после умирания. Может и слегка реанимироваться, но в февральские морозы его или снимать домой постоянно или сильно не надеятся, что выйдя ранним морозным утром он заработает с пол оборота. И если ездиете совсем мало, то лучше аккум иногда носить домой на полную зарядку. И главное не слушать музыку и не включать фары с незаведенным двиглом. А вобще своему аккуму Вы можете поставить памятник под домом и каждое воскресенье возлагать цветы к нему. Потому как с 2004-го года до сих пор служить это огромный подвиг с его стороны. На моей машинке до поздней осени стоял еще тоже родной аккум с 2004-го года. Но я под шумок поменялся с моим другом на совсем свежий, когда он продавал машину. Но мой старый аккум меня не подводил. Даже в прошлогодние морозы после 2-хнедельного простоя он с полутыка заводил двигло. Но для этого я его баловал иридиевыми свечами.

Полная разрядка и зарядка может его убить окончательно.

17. Вверх #7597
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Полная разрядка и зарядка может его убить окончательно.
    согласен. ибо свинцовые батарейки - не батареи глубокого разряда. В отличие от мобилок)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

18. Вверх #7598
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Можно попробовать поменять электролит и поставить на зарядку импульсным зарядным устройством, в котором имеется функция десульфатации. При этом желательно мониторить плотность во время зарядки- а там уже будет видно будет жить или нет...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #7599
    за все это время эксплуатации своего аккума, с 2004 то года, заряжал от силы раз 5.. и то раза 2 за последние полгода..
    конешно же не хочется убить день на замену электролита, чтобы он после этого выдержал одну поездку..
    вообщем после з/п прийдется брать новый.. думаю этот уже действительно свое отслужил за полных 6,5 лет

20. Вверх #7600
    а какой фирмы выбрать аккум, так чтобы не сильно дорогой, но и нормальный по качеству?
    думаю 55 Ач мне хватит с головой (на девятку с мотором 1,3) ?

Ответить в теме
Страница 380 из 1653 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права