| ||
Если модель и рабочий объем мотора не менялись, то делай экспертизу машины с новым мотором (цена в районе 300грн.), получай Ф-9 на Моримото (находится в районе ул. Промышленной, цена в районе 200грн.) и в МРЕО для замены номера мотора в базе данных, особенно это удобно делать при снятии машины с учета, сразу изменят в базе (при наличии вышеуказанных бумаг).
Время от времени стала дергаться машина, как вариант предлагают заменить ВВ провода,проблема в этом ?
Ситуация такая , утром залитые свечи, выкручиваю 3, вытираю, опять вкручиваю и заводится. в течении дня проблем никаких, но бывает , тупо начинает дергать при переключении передач.
Вечером ставлю в гараж, утром прихожу и опять все тоже пока свечи невыкручу и не протру никак незавожусь.
Свечи новые , месяца нет, но черненькие уже слегка.
Неужели проблема в проводах?.
машинка 2 литра механика старенькая японка
Последний раз редактировалось Bymer; 22.01.2011 в 10:13.
может форсунки не держат? но как проверить - не знаю
а по проводам можно замерять сопротивление и посмотреть на их работу в темноте. будут искры - значит хреновенькие они ужО...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Добрый вечер! Подскажите, где недорого и хорошо реставрируют рулевую колонку с 5-ки. Сложно ли самому снять и сэкономить при этом что-то? Кто сталкивался? И надо ли покупать ремкомплект? И вобще, может можно самому справиться?))) Спасибо.
Сори...думал все поймут сразу)))ВАз имелся ввиду. Не знал что люди у кого БМВ реставрируют колонки рулевые)))
Имея руки, инструмент и условия, снять можно. Съэкономишь на снять-поставить. Реставрировать, по старой памяти, можно на ВАЗе, на Тираспольском шоссе. Там пару вал-ролик сам не выставишь. Хотя, всё зависит от опыта.
Коцнул машину. Нужно рихтовать капот + покраска частично. Порекомендуйте хорошего мастера на Черёмушках.
Народ! Подскажите, плиз, сколько сегодня стоит газовый редуктор б/у "Mitsubishi" для авто.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
люди, столкнулся с севшим аккумом в ваз 2109.. аккум Зубр 57..
аккум брал в 2004 году.. езжу немного.. иногда стоит по неделе..
вообщем сел полностью аккум.. даже сигналка отрубилась..
снял, поднял домой.. поставил заряжатся автоматической зарядкой - но она отрубается через 5 минут..
померля плотность - в одной банке 1,18, а в остальных от 1,00 до 1,08..
я понимаю что аккум уже в принципе свое отслужил.. но хочется реанимировать конешно..
если слить электролит (он кстати прозрачный и чистый) и залить свежий нормальной плотности и снова зарядить - будет ли толк? протяну ли я жизнь аккумулятор хоть ненадолго?
или все-таки единственный выход покупать новый? (хотя финансы сейчас поют романсы)
посоветуйте что делать, пжлста![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
можете попоробовать дать несколько циклов"полный разряд-заряд",причем заряжать на малых токах.Но игра не стоит свечь,он свое отработал,и даже если вы его и реанимируете,то очень не на долго,и подведет он вас в самый неподходящий момент.Скажем так-это будет "день понту-неделя ремонту"
Обновите на свежий электролит и дайте полный цикл зарядки. Пару месяцев может и проживет.
Просто это надо было делать перед зимой, а не после умирания. Может и слегка реанимироваться, но в февральские морозы его или снимать домой постоянно или сильно не надеятся, что выйдя ранним морозным утром он заработает с пол оборота. И если ездиете совсем мало, то лучше аккум иногда носить домой на полную зарядку. И главное не слушать музыку и не включать фары с незаведенным двиглом. А вобще своему аккуму Вы можете поставить памятник под домом и каждое воскресенье возлагать цветы к нему. Потому как с 2004-го года до сих пор служить это огромный подвиг с его стороны. На моей машинке до поздней осени стоял еще тоже родной аккум с 2004-го года. Но я под шумок поменялся с моим другом на совсем свежий, когда он продавал машину. Но мой старый аккум меня не подводил. Даже в прошлогодние морозы после 2-хнедельного простоя он с полутыка заводил двигло. Но для этого я его баловал иридиевыми свечами.
Полная разрядка и зарядка может его убить окончательно.
согласен. ибо свинцовые батарейки - не батареи глубокого разряда. В отличие от мобилок)Полная разрядка и зарядка может его убить окончательно.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
за все это время эксплуатации своего аккума, с 2004 то года, заряжал от силы раз 5.. и то раза 2 за последние полгода..
конешно же не хочется убить день на замену электролита, чтобы он после этого выдержал одну поездку..
вообщем после з/п прийдется брать новый.. думаю этот уже действительно свое отслужил за полных 6,5 лет![]()
а какой фирмы выбрать аккум, так чтобы не сильно дорогой, но и нормальный по качеству?
думаю 55 Ач мне хватит с головой (на девятку с мотором 1,3) ?
Социальные закладки