Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 381 из 1386 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 27712
  1. Вверх #7601
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А если без крайностей) Истина редко бывает по краям)
    Без крайностей 32 пакет, конечно просится в профиль 70 мм.

2. Вверх #7602
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Без крайностей 32 пакет, конечно просится в профиль 70 мм.
    Да не влезет он толково в Евро60. Ну да ладно)

3. Вверх #7603
    User banned
    Цитата Сообщение от sentiana Посмотреть сообщение
    А вот еще такой вопрос есть энергосберегающие стекла толще 4i ??? И почему все предлагают именно 4i ???
    Есть. 6i - точно есть.
    А зачем их предлагать?
    Вам предлагают более оптимальные варианты. (по цене, по весу, по кпд в конце концов )

4. Вверх #7604
    User banned
    Есть. 6i - точно есть.
    А зачем их предлагать?
    Вам предлагают более оптимальные варианты. (по цене, по весу, по кпд в конце концов )

5. Вверх #7605
    User banned
    Да не влезет он толково в Евро60. Ну да ладно)
    Я уже не раз писал, что с евро-60 мы стараемся не работать.
    А в Basic влазит спокойно.
    У меня доиа стоит уже года 3.

6. Вверх #7606
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Не осилила всю тему, но сама стеклилась в фирме "Камелот" на Базарной. Самые лучшие окна! Очень-очень довольна! Всем рекомендую. Порадовали и цена и качество и обслуживание.
    Работаю в соцполитике. Окна не продаю. Отличий одного профиля от другого не знаю.

7. Вверх #7607
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    лучше толще стекла , чем большой пакет))
    Не всегда ведь...
    Много Вы делали окон обычного размера с двумя 6 ...?

8. Вверх #7608
    Посетитель
    А что я писал несколько страниц назад? Пятикамерный профиль лишь до 10% дороже, но позволяет установить широкий стеклопакет и обладает лучшими механическими характеристиками.
    Я за КВЕ, но это не диагноз) Однако, если сранивать с Rehau Евро, то КВЕ58 - просто высший класс. Гляньте на дома Стикона, как там окна? Да они перестают работать еще до того момента, как монтажник покинул квартиру.
    P.S. Для спорщиков, готов устроить очную ставку с тремя монтажными бригадами, которые работают и с КВЕ и с Rehau.

Ага, вот теперь перейдем к КВЕ. В результате обсуждения меня убедили что однокамерный стеклопакет где-то 32мм толщины с энергосберегающим стеклом обеспечивает ту же теплоизоляцию что и двухкамерный пакет, но весит меньше. Поскольку однокамерный стеклопакет имеет прекрасные свойства, то необходимости в пятикамерном профиле вроде бы нет - лучше эти 10% цены потратить на более дорогой стеклопакет. Или Вы считаете иначе???

Если Вы считаете что трехкамерный профиль Рехау значительно хуже чем другие трехкамерные профиля (или многокамерные) и эту разницу можно ощутить в процессе эксплуатации (обледенение, отпотевание, нарушение прочности и т.д.) то я с удовольствием воспользуюсь Вашим советом и куплю то, что Вы посоветуете.

9. Вверх #7609
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Не осилила всю тему, но сама стеклилась в фирме "Камелот" на Базарной. Самые лучшие окна! Очень-очень довольна! Всем рекомендую. Порадовали и цена и качество и обслуживание.
    Работаю в соцполитике. Окна не продаю. Отличий одного профиля от другого не знаю.
    Качество, обслуживание - ладно.
    А цена чем хороша?
    upd
    Впрочем может вы и правы, купить дорого но вещь достойную это хорошо. В наше время столько барахла.
    Последний раз редактировалось Alint; 30.09.2010 в 22:48.

10. Вверх #7610
    Посетитель
    Есть. 6i - точно есть.
    А зачем их предлагать?
    Да, опять напрашивается вопрос, который надо было задать в самом начале обсуждения. Господа, вы какое максимальное значение сопротивления теплопередаче считаете разумным для стандартных советских квартир и какими стеклопакетами этого можно достичь? Ну, чтоб ничего не выдумывать. Я так понимаю что эти наработки существуют и повсеместно продаются только вот клиент думает, что можно выбрать любой стеклопакет. А потом оказывается что каждая фирма делает только два-три варианта стеклопакета под которые имеет комплектующие к профилю и стеклопакету. Так что выбор клиента при обращении к той или иной фирме ограничивается ее (фирмы) отработанными вариантами.

11. Вверх #7611
    User banned
    Ага, вот теперь перейдем к КВЕ. В результате обсуждения меня убедили что однокамерный стеклопакет где-то 32мм толщины с энергосберегающим стеклом обеспечивает ту же теплоизоляцию что и двухкамерный пакет, но весит меньше. Поскольку однокамерный стеклопакет имеет прекрасные свойства, то необходимости в пятикамерном профиле вроде бы нет - лучше эти 10% цены потратить на более дорогой стеклопакет. Или Вы считаете иначе???

Если Вы считаете что трехкамерный профиль Рехау значительно хуже чем другие трехкамерные профиля (или многокамерные) и эту разницу можно ощутить в процессе эксплуатации (обледенение, отпотевание, нарушение прочности и т.д.) то я с удовольствием воспользуюсь Вашим советом и куплю то, что Вы посоветуете.
    возьмите лучше евробрус, дерево экологически чистое, та и по энергозберегающим характеристикам намного лучше, чем пластик. и от детей нет противопоказаний. все что вы хотите в одних окнах. один минус - немного дорогие

12. Вверх #7612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    возьмите лучше евробрус, дерево экологически чистое, та и по энергозберегающим характеристикам намного лучше, чем пластик. и от детей нет противопоказаний. все что вы хотите в одних окнах. один минус - немного дорогие
    Ну да, вот я уже на финишной прямой, чтобы наконец-то разобраться где-что-по чем. А Вы мне предлагаете окунуться в новый массив информации. Так вообще никогда ничего не выберешь. Столько понапридумывали, оконных систем что можно потеряться, а нормальных рабочих вариантов скорее всего немного. Капиталисты блин.

13. Вверх #7613
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    с радастью возьму, порекомендуете хорошие и проверенные фирмы

14. Вверх #7614
    User banned
    Ну да, вот я уже на финишной прямой, чтобы наконец-то разобраться где-что-по чем. А Вы мне предлагаете окунуться в новый массив информации. Так вообще никогда ничего не выберешь. Столько понапридумывали, оконных систем что можно потеряться, а нормальных рабочих вариантов скорее всего немного. Капиталисты блин.
    да потому что вам сказали - от 3кам.профиля с однокам.пакетом до 5-кам профиля с 2-х кам.пакетом - выбирайте. вы лезите в какие-то дебри свинца, экологичности, теплопроводности. пол города в м/п окнах - как вы думаете - какая у них экологичность - плохая или хорошая. выбрали, пришли в фирму заказали, меньше читайте информации. то, что вы спрашиваете 90% покупателям не надо, это пишется для фирм прозводителей и сборщиков. и название фирмы, у которой нет косяков вам никто не скажет - нет таких, если с производством все нормально, то есть такая вещь, как человеческий фактор.

Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    с радастью возьму, порекомендуете хорошие и проверенные фирмы
    вместо того, что б постить чехов, надо было внимательно посмотреть пост 7586 в этой теме - там скрывается ответ на ваш вопрос.

15. Вверх #7615
    User banned
    Да, опять напрашивается вопрос, который надо было задать в самом начале обсуждения. Господа, вы какое максимальное значение сопротивления теплопередаче считаете разумным для стандартных советских квартир и какими стеклопакетами этого можно достичь? Ну, чтоб ничего не выдумывать. Я так понимаю что эти наработки существуют и повсеместно продаются только вот клиент думает, что можно выбрать любой стеклопакет. А потом оказывается что каждая фирма делает только два-три варианта стеклопакета под которые имеет комплектующие к профилю и стеклопакету. Так что выбор клиента при обращении к той или иной фирме ограничивается ее (фирмы) отработанными вариантами.
    Нюууу... фирма, которая не может сделать понравившийся Вам стеклопакет, уж совсем никакая...

По ГОСТам для нашего климата досточно 0,5.
    Стеклопакет 24мм=4-16-4i имеет коэффициент сопротивления теплопередаче 0,51-0,55...
    Всё, что выше уже очень хорошо.
    На мой взгляд реально достичь 0,57 - 0,6...

P.S.
    Дальнейшее копание может привести к лёгкому помешательству!

16. Вверх #7616
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Купите окно из любого профиля класса А , с европейской фурнитурой, стеклопакетом лучшим чем 4*16*4, намекните монтажникам на чаевые за хорошую работу и будет вам счастье.
    Сколько можно вокруг да около ходить.

17. Вверх #7617
    Посетитель
    да потому что вам сказали - от 3кам.профиля с однокам.пакетом до 5-кам профиля с 2-х кам.пакетом - выбирайте. вы лезите в какие-то дебри свинца, экологичности, теплопроводности. пол города в м/п окнах - как вы думаете - какая у них экологичность - плохая или хорошая. выбрали, пришли в фирму заказали, меньше читайте информации. то, что вы спрашиваете 90% покупателям не надо, это пишется для фирм прозводителей и сборщиков. и название фирмы, у которой нет косяков вам никто не скажет - нет таких, если с производством все нормально, то есть такая вещь, как человеческий фактор.
    Ну если бы я жила в Германии или Австрии, где все риски по "косякам" несут те кто их делает и можно в судебном порядке потом взыскать за "косяки" с производителя или установщика, тогда конечно я была бы развеселой блондинкой и покупала бы не задумываясь. Ибо если на окне написано, что это "окно" то мне все остальное не важно. Я покупаю окно со всеми услугами по установке и гарантией и в случае "косяков" звоню своему адвокату. А в нашей стране ВСЕ риски за ВСЕХ криворуких производителей и работников, которые могут впихнуть мне китайскую канцерогенную пластмассу несу я сама, хотя являюсь добросовестным покупателем, поскольку рассчитываюсь за работу абсолютно настоящими неподдельными купюрами. По-этому приходится становится мегаэкспертом во всем, что собираешься купить или сделать. Надоело блин.

18. Вверх #7618
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Купите окно из любого профиля класса А , с европейской фурнитурой, стеклопакетом лучшим чем 4*16*4, намекните монтажникам на чаевые за хорошую работу и будет вам счастье.
    Сколько можно вокруг да около ходить.
    И нам спать не давать!

19. Вверх #7619
    Посетитель
    И нам спать не давать!
    Прошу прощения за утомительную беседу. Завтра продолжим

20. Вверх #7620
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Качество, обслуживание - ладно.
    А цена чем хороша?
    upd
    Впрочем может вы и правы, купить дорого но вещь достойную это хорошо. В наше время столько барахла.
    Мне показалась она (цена) соизмеримой с тем качеством, что мне предложили (половина фирм на которых я была - это полный отстой. Они даже выставочные образцы ленятся пристойные заказать....)

Ну, и я как человек бедный была вынуждена купить дорогую вещь (так и англичане советуют)

Ответить в теме
Страница 381 из 1386 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права