|
я люблю дерево а пластик не люблю. это как любить кожаную обувь и сумки и не любить кожзам..
по делу - придлажите стоящие окна
про 'bn что-то слышали? вроде чехи
http://www.ttkcz.eu/drevena-eurookna/typy-eurooken/eurookna-ttk-klasik
Существуют гигиенические сертификаты. У КВЕ он есть, думаю есть и у Rehau. Его вполне достаточно. Что вы рассчитывали получить в телефонном режиме в контакт центре?
Ваши познания в оконной теме наводят на смутные сомнения)
Вы на сколько я понял желаете теплые окна, так почему зациклены на трехкамерном? Почему вообще рассматриваете эконом серии Rehau (Евро), ведь есть более достойные серии в том числе и у Rehau и даже трехкамерном. Но вы по непонятной причине выбрали тонкостенный эконом Rehau. И только не ясно, чего именно вы хотите от стеклопакета... Странно мне все это![]()
Охотно послушаю Ваши предложения. Трехкамерный профиль выбрала из принципа разумной достаточности (читала статью, что больше не нужно) но на каком-то конкретном не остановилась - посоветуйте (пока убедили что рехау в самый раз). Думала что рехау содержат свинец но меня в этом разубедили как и в том, что профили КВЕ, Трокаль, Кемерлинг сотоварищи с наклейкой "Гринлайн" намного более чистые. С удивлением узнала что рехау в одессе польского и немецкого производства.
А что я писал несколько страниц назад? Пятикамерный профиль лишь до 10% дороже, но позволяет установить широкий стеклопакет и обладает лучшими механическими характеристиками.
Я за КВЕ, но это не диагноз) Однако, если сранивать с Rehau Евро, то КВЕ58 - просто высший класс. Гляньте на дома Стикона, как там окна? Да они перестают работать еще до того момента, как монтажник покинул квартиру.
P.S. Для спорщиков, готов устроить очную ставку с тремя монтажными бригадами, которые работают и с КВЕ и с Rehau.
Социальные закладки