Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 381 из 537 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 10739
  1. Вверх #7601
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Для -Просто не так-
    Ой сколько мне тута внимания. Спасибо конечно большое , но я читаю в очках правда давно и это уже читал. Давно живу ничего нового : пенсионеры всем в тягость и властям и детям , а уж тут так совсем тело инородное. Ну деточки придется вам мну потерпеть маненько так уж вышло.

2. Вверх #7602
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Пока тема не остыла с помещением для школы информирую для внесения ясности. Заметьте ириШка тут ни слова не сказалА... Как бы застройщик не "объяснял", а от его лица при предыдущем председателе был продан кусок подъезда ("колясочная"), что являлось общественной площадью всех жильцов, пожелавшему его купить собственнику соседнего офисного помещения. И вход собственник офиса решил перенести в подъезд для более эргономичного использования своих квадратных метров под аренду, т.е. уменьшив проходной коридор, увеличил "полезную" площадь...
    Зачем Вы нагло врете. Работайте -хватит дурить жителей дома. Сначала колясочная, а теперь проходной коридор? Я специально ходила к застройщику=Петрову= и он мне показал, что эта площадь часть проектируемого банка т. е. офисное помещение и все это отражено в тех. паспорте дома. Вы председатель два месяца,а работы пока ноль. Хватит на кого то сваливать , покажите на что Ваша честь способна. Обещаний на благо нас много давали на форуме, так кто же Вам еще мешает? Снова застройщик, благодаря которому Вы имеете 3-х ком. квартиру, офис,паркинг., или предыдущий председатель,который строил этот дом и те люди спецы,которые подымали ОСМД,и Ваша честь в то время была членом правления. Хватит кричать на всех углах, что до этого были одни воры, если пролистать форум т. к. на это право имеет только и только суд. А что Вы сами в этом доме сделали? Так рулите и покажите кто есть кто. А пока по повышенным тарифам Вашим мы не получаем те коммунальные услуги о которых хорошо Вами пелось.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 04.08.2015 в 21:08.

3. Вверх #7603
    Частый гость
    А у нас в первом подъезде по тех.паспорту застройщика дома = Петрова =нету части проектируемого банка или бассейна? Беспокоюсь в один прекрасный момент без ласт не доплыву по парадной.
    Живет в 4 подъезде , специально ходил и смотрел: а где же это часть офисного помещения запроектирована в третьем подьезде , который банк в будущем планирует перепродать - как обычно на всех ......
    А песня все не меняется " Спасибо дедушке Ленину за наше счастливое будущее"
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 04.08.2015 в 21:36.

4. Вверх #7604
    Элементарно почему электрик не делает обход и не меняет перегоревшие лампочки в общественных местах? Это в его обязанности не входит? И не стыдно об этих элементарных вещах и таких мелочных напоминать Тарасовскому? А критику, и тем более медику, надо воспринимать как за должное. Обвинять других легче чем самому работать. А вообще, что может измениться в нашем быте, если председатель работает два дня и по два часа и только на приеме граждан?
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 04.08.2015 в 21:53.

5. Вверх #7605
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
    Это для таких двуличных людей как ВЫ -Сережа. Уважайте других -форум это Вам не цирк.Вы клоун..... .

6. Вверх #7606
    Цитата Сообщение от Просто не так Посмотреть сообщение
    Это все отмазки на должность председателя можно и не с члена ОСМД выбирать - а вот клоуна нам не надо
    Если бы было можно, то и проблем не было. К сожалению такое законодательство.

7. Вверх #7607
    Частый гость
    Если бы было можно, то и проблем не было. К сожалению такое законодательство.
    Дело в сути и есть варианты, когда привлеченный специалист может реально управлять домом , а председатель будет лишь на бумажке - вот выдержка из законодательства:

"Если же среди жителей дома нет человека, который мог бы стать
    председателем, либо претендент не готов уделять достаточно внимания объ-
    единению (кооперативу) – лучшим выходом станет привлечение на эту
    должность специалиста со стороны. Очень часто таким ним может быть пред-
    седатель ЖСК или ОСМД соседнего дома. При этом избранный из числа совла-
    дельцев председатель будет выполнять лишь «законодательные» функции на
    общественных началах - административные и представительские, а выполнение
    всей хозяйственной работы будет поручено приглашенному на работу руководи-
    телю.
    В таком случае рекомендуется заключить с привеченным председателем
    письменный гражданско-правовой договор на срок его полномочий, причем на-
    звание этой должности указывается как «управляющий», а не «управитель», по-
    скольку последним термином в статье 1 Закона «Об ОСМД» определено юриди-
    ческое лицо.
    Управляющий будет действовать в рамках своей компетенции и полномо-
    чий, определенных договором и должностной инструкцией, нести материальную
    и административную ответственность и отчитываться за все свои действия перед
    правлением или общим собранием. Одновременно он будет нести гражданско-
    правовую и административную ответственность как должностное лицо ОСМД
    (ЖСК)."

И в нашем городе есть такие примеры.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 04.08.2015 в 22:10.

8. Вверх #7608
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Зачем Вы нагло врете. Работайте -хватит дурить жителей дома. Сначала колясочная, а теперь проходной коридор? Я специально ходила к застройщику=Петрову= и он мне показал, что эта площадь часть проектируемого банка т. е. офисное помещение и все это отражено в тех. паспорте дома. Вы председатель два месяца,а работы пока ноль. Хватит на кого то сваливать , покажите на что Ваша честь способна. Обещаний на благо нас много давали на форуме, так кто же Вам еще мешает? Снова застройщик, благодаря которому Вы имеете 3-х ком. квартиру, офис,паркинг., или предыдущий председатель,который строил этот дом и те люди спецы,которые подымали ОСМД,и Ваша честь в то время была членом правления. Хватит кричать на всех углах, что до этого были одни воры, если пролистать форум т. к. на это право имеет только и только суд. А что Вы сами в этом доме сделали? Так рулите и покажите кто есть кто. А пока по повышенным тарифам Вашим мы не получаем те коммунальные услуги о которых хорошо Вами пелось.
    Не защищая председателя, но все же стесняюсь спросить, а что застройщик это все подарил ему?
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

9. Вверх #7609
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Не защищая председателя, но все же стесняюсь спросить, а что застройщик это все подарил ему?
    Но и не обокрал и не сбежал с деньгами инвесторов. Раз инвестировал -значит подходило ,а все остальное работа на публику.

10. Вверх #7610
    Но и не обокрал и не сбежал с деньгами инвесторов. Раз инвестировал -значит подходило ,а все остальное работа на публику.
    а я считаю что во многом обокрал всех нас, наобещав одно, а сделав по факту совсем другое

11. Вверх #7611
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Дело в сути и есть варианты, когда привлеченный специалист может реально управлять домом , а председатель будет лишь на бумажке - вот выдержка из законодательства:

"Если же среди жителей дома нет человека, который мог бы стать
    председателем, либо претендент не готов уделять достаточно внимания объ-
    единению (кооперативу) – лучшим выходом станет привлечение на эту
    должность специалиста со стороны. Очень часто таким ним может быть пред-
    седатель ЖСК или ОСМД соседнего дома. При этом избранный из числа совла-
    дельцев председатель будет выполнять лишь «законодательные» функции на
    общественных началах - административные и представительские, а выполнение
    всей хозяйственной работы будет поручено приглашенному на работу руководи-
    телю.
    В таком случае рекомендуется заключить с привеченным председателем
    письменный гражданско-правовой договор на срок его полномочий, причем на-
    звание этой должности указывается как «управляющий», а не «управитель», по-
    скольку последним термином в статье 1 Закона «Об ОСМД» определено юриди-
    ческое лицо.
    Управляющий будет действовать в рамках своей компетенции и полномо-
    чий, определенных договором и должностной инструкцией, нести материальную
    и административную ответственность и отчитываться за все свои действия перед
    правлением или общим собранием. Одновременно он будет нести гражданско-
    правовую и административную ответственность как должностное лицо ОСМД
    (ЖСК)."
    Чушь несете что просто не хочется вдаваться в полемику

И в нашем городе есть такие примеры.
    Чушь несете ,что просто нет желания вдаваться в полемику.

12. Вверх #7612
    а я считаю что во многом обокрал всех нас, наобещав одно, а сделав по факту совсем другое
    Еще раз Вам напоминаю соседка-обвинять имеет право только суд, а так это только ваше личное мнение. Обещали только то, что обоюдно было написано и подписано в договоре инвестиций, а так это к сожалению реклама продавцов квартир. Вы покупали жилое или нежилое помещение, а не дом весь. Вы подписали акт -приемки, собственность оформили и живете в этом месте где работали строители и все не можете успокоится. Даже если что то и не получилось у застройщика, то я не думаю ,что он живя с нами хотел плохое. Значит были на то причины ,которые можно спокойно выяснить было у застройщика. Сейчас надо умело обслуживать дом в пределах Устава и законодательства т. к. я не думаю что после наездов, обвинений и оскорблений он будет нам помогать. Пошли на свой хлеб , так вперед и давайте оставим трехгодичную полемику и тем более Вы в правлении или Ваш муж по доверенности, с Ваших слов. ДА и плохая натура расписываться за Всех. Каждый должен отвечать сам за себя.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 04.08.2015 в 22:59.

13. Вверх #7613
    Еще раз Вам напоминаю соседка-обвинять имеет право только суд, а так это только ваше личное мнение. Обещали только то, что обоюдно было написано и подписано в договоре инвестиций, а так это к сожалению реклама продавцов квартир. Вы покупали жилое или нежилое помещение, а не дом весь. Вы подписали акт -приемки, собственность оформили и живете в этом месте где работали строители и все не можете успокоится. Даже если что то и не получилось у застройщика, то я не думаю ,что он живя с нами хотел плохое. Значит были на то причины ,которые можно спокойно выяснить было у застройщика. Сейчас надо умело обслуживать дом в пределах Устава и законодательства т. к. я не думаю что после наездов, обвинений и оскорблений он будет нам помогать. Пошли на свой хлеб , так вперед и давайте оставим трехгодичную полемику и тем более Вы в правлении или Ваш муж по доверенности, с Ваших слов.
    а не сам ли тирас продавал квартиры? и пели очень красиво и Петров и Вита. Рука руку моет

14. Вверх #7614
    а не сам ли тирас продавал квартиры? и пели очень красиво и Петров и Вита. Рука руку моет
    Собралась группка недовольных, а работать некому. Практически продавал Альянс и Вита работала там. Может в конце стройки Вы купили от Тираса ,но это ничего не значит. Основная масса довольна и хватит об этом постоянно нудить, вместе со своим председателем. Надо делом показывать, что Вы пришедшие к власти обслуживания, лучше предыдущей команды, а пока только ..... .

15. Вверх #7615
    Собралась группка недовольных, а работать некому. Практически продавал Альянс и Вита работала там. Может в конце стройки Вы купили от Тираса ,но это ничего не значит. Основная масса довольна и хватит об этом постоянно нудить, вместе со своим председателем. Надо делом показывать, что Вы пришедшие к власти обслуживания, лучше предыдущей команды, а пока только ..... .
    Это с чего вы взяли? Выйдите вечером во двор и пообщайтесь с людьми

16. Вверх #7616
    Частый гость
    Об этом на форуме уже столько сказано и переливание из пустого в порожнее ни к чему не приведет. Каждый в отдельности прекрасно знает за что платил и что получил по факту.
    Нужно поддерживать что имеем и по мере возможности улучшать наш быт.

17. Вверх #7617
    Частый гость
    Я общалась пару дней назад с девочками на лавочке и что??? ВЫ думаете они довольны работой Евгения, я вам скажу не довольны! разводить тут сплетни не собираюсь... написала это для того чтобы ВЫ понимали что у всех свое мнение и каждый думает по разному:
    для примера
    -многие , например, задаются вопросом зачем стоматологу было это нужно. У него есть свой бизнес и куча работы(если он хороший врач) не покладая рук трудиться.
    Сам ездит на дорогущей машине, купил помещение, сделал там ремонт, паркинг, квартиру и это все в его то года!!! откуда деньги???
    - по дому пока никакой работы не видно и это факт
    Поливать ТИРАС грязью умеют все, эту песню мы все слышали и знаем хорошо
    факт свершен, квартиры куплены, если не устраивает продаем, а если нравится тут жить то надо не гадить и грязью поливать, а всем вместе что то делать
    но желания делать нет, есть желание поливать грязью и уже устала это читать(((
    Давайте не гробить то, что есть хотя бы( теже лифты которые не отис, а то и без них останемся)
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

18. Вверх #7618
    Частый гость
    princess-2010
    взять хотя бы Вас! Вы сами, имея двух детей не понимали что во двор заезжать нельзя?? хватит уже кости другим перемывать!! вам тоже кости перемывают теже кто с вами на лавке сидит и мило улыбается)))
    для того чтобы кого то тут обсуждать - начинайте с себя! что лично Вы сделали хорошего для дома и двора в котором живете!

19. Вверх #7619
    Частый гость
    Евгений!! я долго молчала, наблюдала и читала! но сил уже нет!! Может хватит уже пиписьками, извините, меряться!!
    может пора работать!?? если вы не справитесь со своими обязанностями, спустя год, Вы нам тоже скажите что это тирас виноват???

если тирас вас так нагло обокрал, может надо продать то что куплено, если все так плохо???
    Я вобще просто не понимаю никакой логики, жить в доме хаять его и продолжать жить? Вас что под дулом пистолета тут жить заставляют? скажите кто???

20. Вверх #7620
    Посетитель
    Вы так рассуждаете, потому что не владеете более обширной информацией. А если рассматривать эту личность более широко, как руководителя фирмы ЗАСТРОЙЩИКА ПКФ Тирас, который до сегодняшнего дня имеет свой интерес в нашем доме, то все становится на свои места...Чего только стоило отстаивание своих интересов владельцев офисов, увеличивающих мощности электросетей в своих помещениях, на которых хотели повесить огромную сумму (более 50000 грн.), оплатив таким образом свои помещения. И это только цветочки...
    А Вам Евгений увеличение мощностей по договору делал ПКФ Тирас и подписал сам Парадовский, или Вы делали частным образом? Как закона эта сделка? Вы уже нашли, как стали председателем, этот так называемый -"ИНТЕРЕC"??? Застройщик есть застройщик,но он не собственник.По закону собственность наступает с момента регистрации. Он может только сам себя инвестировать из собственных средств или спонсировать сам себя для последующих продаж т. е. бизнес. Он даже в аренду не имеет право сдавать без регистрации собственности,а только продавать на первичном рынке физ.или юр. лицам то,что построил.Лично не советую Вам влазить в чужой бизнес, имея свой в этом же доме. Застройщик как и Вы Евгений живет в этом же доме, если я не ошибаюсь, и поэтому, мне не понятны слова -в нашем доме. А что это дом не его?
    Последний раз редактировалось PavelArh; 05.08.2015 в 13:34.

Ответить в теме
Страница 381 из 537 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя