|
Вот интересные факты открываются, а нам (правлению) Андрей Васильевич сообщил что привлек знакомых юристов и якобы заплатил им символическую сумму. И вот возникает вопрос как нам правлению выполнять свою работу если от нас скрывают информацию ??? Хотя мы как правление давали согласие не привлечение только юр фирмы, а не супруги Андрея Васильевича и соответственно оплату услуг юр фирмы а не супруги А.В,
И не отвлекаясь от сути (неважно жена или юр. фирма представляла интересы) результат один бумажка (решение суда) есть а взыскать даже по бумажке проблема.
Последний раз редактировалось 4FStorm; 08.03.2015 в 20:31.
Поддерживаю! Когда я свою дочку переводил в новую школу, прийдя в ее новый класс и увидев жуткий холодный спектр освещения, я нашел электрика, купил 28 ламп дневного теплого света и поменял в ближайшие дни. Потому что это нужно было в первую очередь МОЕМУ ребенку. К слову, до этого в течение нескольких лет до освещения никому не было дела, да и потом никто не оценил.
Вы так рассуждаете, потому что не владеете более обширной информацией. А если рассматривать эту личность более широко, как руководителя фирмы ЗАСТРОЙЩИКА ПКФ Тирас, который до сегодняшнего дня имеет свой интерес в нашем доме, то все становится на свои места...Чего только стоило отстаивание своих интересов владельцев офисов, увеличивающих мощности электросетей в своих помещениях, на которых хотели повесить огромную сумму (более 50000 грн.), оплатив таким образом свои помещения. И это только цветочки...
Я, как и еще несколько человек, вызвались пойти в правление (безоплатно, как некоторые может себе решили, что на зарплату, и тратя свое свободное время) для того, чтобы оптимизировать тарифы дома, определять направления развития и пути их реализации и другие проблемы, которые вырисовывались в процессе жизни нашего комплекса (в том числе и механизмы работы с должниками). Целью нашего вхождения в правление изначально было возможность контролировать и, по возможности, направлять действия ключевых людей, которых ЗАСТРОЙЩИК предложил в руководство ОСМД. Андрей Васильевич, как председатель, был отличным руководителем, но и ему приходилось блюсти интересы ЗАСТРОЙЩИКА, находясь также у него на работе. Почему это понятно? Потому что после отчета ревизионной комиссии за 2013 год (новой комиссии), многие недочеты были исправлены или находятся в процессе, но та информация, которая касалась ЗАСТРОЙЩИКА (и составляла львиную (~90%) финансовых потерь нашего дома), как оказалось, после отчета ревизионной комиссии за 2014 год, так и осталась без изменений! Да еще и прибавилось несколько новых вопиющих фактов! Поэтому, как только Андрей Васильевич ушел от ЗАСТРОЙЩИКА на другую работу, на посту председателя его уже больше ничего не держало (как потом стало известно с 1.10.2014), да и совмещать по времени ему эту должность просто физически не получалось, а не то что описывалось кем-то выше в качестве его ухода. Обо всем этом правление проинформировано не было. Детали стали известны только на отчетном собрании правления на прошлой неделе. Исполняющий обязанности председателя наш управляющий поставил в известность правление о накопившемся долге в ~200000 грн. только в январе 2015, чем мы сами были шокированы. Почему об этом нас не проинформировали ранее - не известно. После согласования механизмов воздействия на должников, за один месяц удалось сократить их наполовину (со слов управляющего). Вопрос по поводу сбора собрания правления в квартире одного из наших жильцов, объясняется тем, что в установленное заранее время управляющий не явился, и у нас не было доступа в помещение правления ОСМД. А если было предложено провести собрание в квартире, то за это только СПАСИБО, а не упрекать за "тайные явки"!
В заключение скажу, что дата проведения общего собрания членов ОСМД намечена на 29 марта (воскресенье). Инициативной группой планируется сформировать команду, цель которой ПОЛНОСТЬЮ заместить руководящих людей, поддерживающих интерес ЗАСТРОЙЩИКА, и добиться, чтобы наш дом не только просто функционировал (благо этот этап уже более-менее запущен), но и развивался, соблюдая интересы ВСЕХ жильцов.
Все четко , доступно и конкретно по дому . Спасибо .Хорошо бы если бы вы на собрания предложили на ваш взгляд действенные механизмы для злостных неплательщиков нашего дома . Исходя из общения со знакомыми проживающими в других домах - это стандартная проблема( быстрого и эффективного решения у них тоже не нашел)
Так для меня все хорошо- меня все устраивает и никаких вопросов о смене сотрудников не поднимал ( оплачиваю все услуги и в квартире все есть ), и я сюда не вылазил , именно ВЫ сделали вбросы на форум с требованием собираться где вы укажите , отчитаться перед Вами и т.д и т.п(я как и многие жильцы всего этого и не знал ) . Мне не от кого отчет не нужен Я живу , оплачиваю и пока все в норме . А вот когда такие личности как вы начинают хорохорится меня это настораживает- может повернуться в худшую сторону " От добра добра не ищут". Траляля, Траляля ,Траляля
Последний раз редактировалось SergOdessa; 09.03.2015 в 06:23.
Хм , кого еще привлекать? Сам работает адвокатом, для этого ввели в правление, а теперь отмазка. Деньги на сопровождение юр услуг он не тратил. В доме есть должники, которые не живут, о них писала В-54, а есть которые живут и пользуются услугами тех которые своевременно платят, как Серж Одесса. И у этого члена правления-Шторм еще есть совесть о чем то писать?
Да ну не СМЕШИТЕ - о каком отчете речь . Вы лучше всех вместе взятых ( управляющего , правление , жителей) знаете что происходит.Я наивно полагал , что общее собрание ежегодно собирается в первую очередь для : понимания проблематики появившейся за год и путей ее решения. А понял речь не о содержании дома - речь о повестке первым вопросом: отчета о работе каждого члена правления , чтобы попытаться выкинуть неугодных .Очень важно получить отчет от людей не получающих ни копейки.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 09.03.2015 в 07:42.
А вот мне не понятно каких это он блюститель интересов ЗАСТРОЙЩИКА? И что же Вы на бесплатных посиделках оптимизировали и что конкретно направляли ? А. В. на постоянной работе остался и остается у ЗАСТРОЙЩИКА и опять вранье. А то, что тех отдел ЗАСТРОЙЩИКА Вам бесплатно взялся увеличить мощности, так скажите спасибо. И то, что Вы правление, во время отсутствия А. В., на управляющего перекинули с себя исполнение обязанностей председателя ОСМД -так это полное нарушение Устава и прав общего собрания, тем более что он не собственник и не член ОСМД, п 10. 1 . Рев комиссия молчит, т. к. с Вами заодно. Я вот не могу понять эту кучку зачинщиков, в т. ч. некоторых членов правления и рев. комиссии, которые мутят воду и не хотят понять,что благодаря основным средствам ЗАСТРОЙЩИКА и своевременной беспроцентной помощи по долгам за газ, воду, электричество, и другие расходы - мы еще существуем. Какой здесь интерес ЗАСТРОЙЩИКА? Надо сказать спасибо руководству Застройщика, которое живет в нашем с Вами доме и принимает бесплатно участие в его эксплуатации, и не создало Управляющую кампанию, где тарифы намного выше, а ОСМД, предоставила офис с ремонтом, мебель, орг технику и др. Будем ломать? И с чем мы останемся? Только когда будет тонуть корабль эта кучка крыс побежит первая, т. к. у каждого из них свои местечковые интересы, и это их объединяет. Будем ждать 29 марта и посмотрим на организацию общего собрания, как Вы без А В организуете, а то на форуме тройка ангелочков распоясалась. И не врите по долгам -Вам В-54 уже много раз писала на форуме, а ответ у вас наемным работникам один -Вам нужна зарплата, так и требуйте. И это на вашем уровне вся постановка вопроса на правлении. Инициативная группа зачинщиков и заговорщиков,а не правление.......,ну и ну!!! ДАЛЕКО ПОЙДЕМ. Кто вас уполномачивал????????
Последний раз редактировалось Iri6ka; 09.03.2015 в 08:38.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 09.03.2015 в 08:59.
Вот я вроде забывчивостью не страдаю и мне ЗАСТРОЙЩИК никогда и ничего БЕСПЛАТНО НЕ ДЕЛАЛ!!! Какой то замкнутый круг - у нас ДОЛГИ за газ, воду электричество и другие расходы - которые постоянно беспроцентно погашает Застройщик . И постоянная песня из уст одних и теж же " Спасибо дедушке ЛЕНИНУ за наше прекрасное...." давно не актуальна, нужно жить сегодня . И какое отношение в данный момент тех отдел ЗАСТРОЙЩИКА имеет к нашему дому и чего то кому то бесплатно увеличивает - или ВЫ все пережевываете давно минувшие дни( до создания ОСМД)??? .
P/S ВОТ Я ТУПОЙ - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ОПЛАЧИВАЮ??? , когда есть такой приятный ЗАСТРОЙЩИК все оплачивающий
Последний раз редактировалось SergOdessa; 09.03.2015 в 10:47.
Это не к Вам -это к собственникам офисов, которые проявляют свой негатив. При чем здесь дедушка Ленин?. Читать надо внимательно и вникать в смысл написанного, а то устроили на форуме перепалку пустую, и при этом не зная откуда дует ветер. Да, я чуть не забыла:- дедушка Ленин сказал:" Пролетарий всех квартир нашего дома соединяйтесь!!!"Да что Вы все да" Я", да "МНЕ"- мы говорим в целом за дом, а не за пролетарий в отдельности.
Последний раз редактировалось Iri6ka; 09.03.2015 в 09:57.
Из-за таких, как Вы, эта ветка форума постепенно утрачивает свое развитие. Вы продолжаете безапеляционно покрывать грязью, игнорируя предоставленные факты, рассматривая их через призму лжи. Остается лишь несколько идеалистов, пытающихся Вам что-то доказать, не понимаю, правда, зачем? Печально...
Социальные закладки