Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 381 из 1588 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #7601
    Большое сердце
    Леся, спасибо! Но почему этот "ребёнок" трубку не брал, когда ему звонили с известных ему номеров? Лёг спать?((( И откуда у него столько наших номеров?
    Вопросов много... Котят жалко - сильно маленькие они?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #7602
    Большое сердце
    Девушки, прошу отозваться у кого была такая ситуация, что у кота по анализу крови:

Глюкоза - 0 единиц
    Лейкоциты - 64 000 единиц (норма до 30 единиц)

Хочу узнать как лечили при таком состоянии((((((

4. Вверх #7603
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Ситуация SOS ...мне позвонили недавно (не знаю кто дал мой номер..ну ладно) Девушка говорит,что целый день лежит собака на обочине дороги по ул.Бочарова,уже ближе к вечеру собака просто начала кричать и скулить,собачка маленькая похоже пудель или метис, девушка,которая мне позвонила вышла на крики собаки и ей удалось узнать у людей вокруг о том,что собаку ещё в первой половине дня переехала или сбила машина.Наташа спросила что делать и сказала что ей сказали,что я могу помочь....я помогла чем смогла,сказала что собаку нужно отнести в ближайшую клинику,где ей смогут оказать первую помощь,а завтра нужно звонить ловцам и отправлять собаку в НП...но учитывая как "хорошо" сейчас работает служба отлова,то у Наташи может и не получиться отправить собаку в НП и тогда завтра нужна будет помощь по перевозке собаки в НП.
    Телефон Наташи 712 99 87.
    Узнала мобильный Наташи и уже созвонившись узнала от неё,что собачку вчера повезли в клинику,но так как травмы не совместимые с жизнью-собаку усыпили...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #7604
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Некоторые сердрбольные относят котят в "Радугу" или на Староконку, а некоторые поступают так:
    "Рабина, 11 за домами умирают котята - 3 нормальных, а 2 совсем плохие, даже еду найти не могут. Пожалуйста, помогите им!" - такое сообщение пришло мне сегодня на мобильный с тел. 0633792831.
    Что делать?
    Я перезвонила, но трубку не берут - на автоответчик посоветовала отнести котят в клинику на Рабина, 7.
    Пусть судьба котят будет на совести доброго инкогнито...
    К котятам пошла Vi 26 и Наташа Никита, 2х котят будут лечить на месте(лекарства уже есть), одного самого маленького и тяжелого понесли на Рабина 7.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 27.06.2012 в 19:13.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #7605
    Большое сердце
    Незнаю правильно ли поступил человек с смс - незнаю. Женщина, которая работает рядом где они находятся, говорит приходила лечить их женщина, капала глазки, может быть поняла, что не может больше им ничем помочь, кроме, как таким способом.
    Спасибо Наташа Никита и Юля Джулиан за оперативность и помощь. Женщина, которая рядом работает передала 20 грн. - спасибо.
    Один котенок совсем больной, сидел и дрожал, но глазки видят, кушать не хочет. Сейчас на Рабина, укололи глюкозой, посадили под лампочку. Будем эти дни платить за содержание, а лекарства и еду приносить свои. Второй котенок лучше, бегает, прыгает, только глаза плохие, закапала то, что было - Ципрофарм по капельке.
    Оставила 120 грн. и еду.

7. Вверх #7606
    Девушки а каких котят забрала Маркизочка?

8. Вверх #7607
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Голубями кто-то занимается (уличными)?

9. Вверх #7608
    Большое сердце
    Я поняла, что было еще несколько очень больных котят, наверное они с другой стороны дома, я нашла только вот этих.

10. Вверх #7609
    Санитар леса
    Вика СПАСИБО!
    Какие лекарства в клинику завезти?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

11. Вверх #7610
    Создавайте темку по котятам.

12. Вверх #7611
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Вика СПАСИБО!
    Какие лекарства в клинику завезти?
    Завтра Наташа я Вас с утра наберу. Выясню ,что нужно.

13. Вверх #7612
    Постоялец форума Аватар для Lidiska

14. Вверх #7613
    Большое сердце
    Так сколько всего котят там было возле этого дома....странно всё,в любом случае всем спасибо!
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #7614
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Давайте все действительно переместимся в тему о них и определимся...я тоже ничего понять не могу.

16. Вверх #7615
    Скорая помощь форума
    Мне вчера тоже это смс на телефон прикатило, я даже не успела домой дотопать и написать. Созвонились с Викой Vi 26 и Наташей Никиттой. Ну дальше уже все в теме. Самый слабый малыш на Рабина под лампой.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

17. Вверх #7616
    User banned
    РЕБЯТА! А у нас есть тема про староконный? отдельная?
    Если есть скиньте ссылку плиз.

18. Вверх #7617
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА! А у нас есть тема про староконный? отдельная?
    Если есть скиньте ссылку плиз.
    вот https://forumodua.com/showthread.php?t=111996

19. Вверх #7618
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ребята!!! Понимаю, что пишу немножко не в ту тему - извиняйте. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ двоих КОТЯТ https://forumodua.com/showthread.php?t=1426959&page=1. Они сидят пока на передержке в ветклинике на Партизанской,8, но хотелось бы найти им домашнюю (насколько я знаю, это и немного дешевле, и все-таки дом есть дом - пусть хотя бы и временный). МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ КАКАЯ_ТО ИНФОРМАЦИЯ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

20. Вверх #7619
    Не покидает форум
    обнаружила во дворе кошу очень худую и несчастную. худую что крестец выпирает и живот под ребрами впал. кашляет. глаза нормальные, соплей нет. тяжело дышит.
    хочу ее проколоть цефтриаксоном. дозировку не помню- подскажите плиз? сейчас наверно паразитов гнать нельзя? есть желание забрать ее домой -выкупать и подержать пару дней, проколоть. но держать смогу только в переноске чтоб мой с ней не контактировал и муж не видел

21. Вверх #7620
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    обнаружила во дворе кошу очень худую и несчастную. худую что крестец выпирает и живот под ребрами впал. кашляет. глаза нормальные, соплей нет. тяжело дышит.
    хочу ее проколоть цефтриаксоном. дозировку не помню- подскажите плиз? сейчас наверно паразитов гнать нельзя? есть желание забрать ее домой -выкупать и подержать пару дней, проколоть. но держать смогу только в переноске чтоб мой с ней не контактировал и муж не видел
    Цефтриаксон дозировку не знаю, но на крайняк можно позвонить в ветклинику и попросить посчитать. а чего не синулоксом ветеринарным?
    Паразитов пока гнать не надо конечно. То, что кашляет - фигово. Может все таки на первичный осмотр в клинику? послушать легкие и температуру померить?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

Ответить в теме
Страница 381 из 1588 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права