Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 379 из 1588 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #7561
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Можно в этой теме указать, что здесь оказывают помощь советом, финансово-солидарно и что к сожалению нет бригад "скорой помощи" по вызову, для помощи животным. Мы такими ответами и реакциями на новых в теме людей, производим "неизгладимое" впечатление, после которого, просто пройдут мимо страданий братьев меньших (((( п.с. ну честно, сколько можно "бросаться" ...

3. Вверх #7562
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Коллега только что рассказала, что увидела как питбуль грыз котенка ( Ак. Глушко 11 е, стоянка за домом)
    Может кто-то рядом живет, пройти посмотреть и отвезти к вету..
    Черный котик.
    Она когда это видела??? утром?

4. Вверх #7563
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Можно в этой теме указать, что здесь оказывают помощь советом, финансово-солидарно и что к сожалению нет бригад "скорой помощи" по вызову, для помощи животным. Мы такими ответами и реакциями на новых в теме людей, производим "неизгладимое" впечатление, после которого, просто пройдут мимо страданий братьев меньших (((( п.с. ну честно, сколько можно "бросаться" ...
    когда то за создание такой темы я была наказана модераторами
    и сколько тут уже писали на эту тему

Кетуся -просто представь, что ты видишь что рвут котенка и идешь искать помощь в интернет

5. Вверх #7564
    Живёт на форуме
    Котика наверное не спасти,а вот хозяина собаки необходимо вычислить и наказать.

6. Вверх #7565
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    когда то за создание такой темы я была наказана модераторами
    и сколько тут уже писали на эту тему

Кетуся -просто представь, что ты видишь что рвут котенка и идешь искать помощь в интернет
    Ребятки, я Вас обожаю за то,что ВЫ делаете, но не будьте же вы так категоричны!!!!! разные бывают случаи и обстоятельства, и просто не стоит забывать, что все МЫ - разные... нет одинаковых людей!!! последнее время, кроме склок и выяснений отношений - ничего хорошего. Может хватит (((

7. Вверх #7566
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Уважаемые форумчанки и форумчане!
    Извините за столь опрометчивое мое деяние написать в теме "Может кто-то рядом живет, пройти посмотреть и отвезти к вету.." Не требовать, не настаивать, не орать на всех углах о помощи, а просто написать в теме ( кажется она именно так и называется "Скорая помощь") о просьбе,мол мало ли..вдруг кто-то и т.д..
    Извините! Кого обидела, кого задела.
    Человек ехал,увидел рассказал. Ее отношение к животным -это ее отношение к ним. Мое- это мое. Да, я не могу выехать на Глушко и искать котенка,но искренне сочувствую существу.
    Вы же здесь устроили балаган. Не можете помочь - не надо. Никто не заставляет. Упреки, обиды и прочую ерунду вымещать не надо. У каждого своя голова и свои деяния!
    За сим откланяюсь.
    И да, по теме, Вы большие молодцы, что помогаете животным в столь жестоком мире. За это Вам низкий поклон!

Да, еще, это НЕ Я ехала и видела. А коллега. Она к интернет помощи никакого отношения не имеет!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Audrew; 26.06.2012 в 14:25.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

8. Вверх #7567
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчанки и форумчане!
    Извините за столь опрометчивое мое деяние написать в теме "Может кто-то рядом живет, пройти посмотреть и отвезти к вету.." Не требовать, не настаивать, не орать на всех углах о помощи, а просто написать в теме ( кажется она именно так и называется "Скорая помощь") о просьбе,мол мало ли..вдруг кто-то и т.д..
    Извините! Кого обидела, кого задела.
    Человек ехал,увидел рассказал. Ее отношение к животным -это ее отношение к ним. Мое- это мое. Да, я не могу выехать на Глушко и искать котенка,но искренне сочувствую существу.
    Вы же здесь устроили балаган. Не можете помочь - не надо. Никто не заставляет. Упреки, обиды и прочую ерунду вымещать не надо. У каждого своя голова и свои деяния!
    За сим откланяюсь.
    И да, по теме, Вы большие молодцы, что помогаете животным в столь жестоком мире. За это Вам низкий поклон!

Да, еще, это НЕ Я ехала и видела. А коллега. Она к интернет помощи никакого отношения не имеет!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы молодец...что написали.. а вот коллега .... я таких людей не понимаю...если видел (ла)..как котенка рвет собака....и ничего не сделал (ла... просто нет слов...

9. Вверх #7568
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Смысл обсуждать ситуацию, нам толком неизвестную, и перемывать кости человеку, который ничего этого не прочтет?
    Может коллега - инвалид? Может ехал в набитом транспорте и увидел в окно (пока выбрался - никого не нашел)? Могу еще придумать варианты - но какой смысл гадать?
    А охаять несправедливо - это тоже ущерб карме... собственной ))) Да и толку в этом - ноль.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #7569
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Смысл обсуждать ситуацию, нам толком неизвестную, и перемывать кости человеку, который ничего этого не прочтет?
    Может коллега - инвалид? Может ехал в набитом транспорте и увидел в окно (пока выбрался - никого не нашел)? Могу еще придумать варианты - но какой смысл гадать?
    А охаять несправедливо - это тоже ущерб карме... собственной ))) Да и толку в этом - ноль.
    Я тоже сначала подумала, что коллега ехала в маршрутке, но потом поняла, что это нонсенс: случай был во дворе, на стоянке, между домами.
    Конечно, фиг его знает, почему женщина на месте не разрешила ситуацию (мало ли что бывает), но факт, что поток обвинений пришлось принять на себя Оле Аудрю, которая вообще находилась далеко от события и просто передала чужую просьбу...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #7570
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Конечно, фиг его знает, почему женщина на месте не разрешила ситуацию (мало ли что бывает), но факт, что поток обвинений пришлось принять на себя Оле Аудрю, которая вообще находилась далеко от события и просто передала чужую просьбу...
    Мда, понять можно обе стороны. С одной стороны отбить у питбуля нелегко, если хозяин не телится и вообще где-то за углом. С другой стороны сколько раз уже было, поднялись, поехали, а где там искать, что.... Если человек стоит рядом и покажет место, это одно, а если массив гаражей штук 40, то поди там найди(

12. Вверх #7571
    Большое сердце
    Та где уже тот котёнок с утра - или уполз недодавленный, или уже мертвый...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #7572
    просто хорошая новость))) когда-то взяла котенка у Вас) для семья моего жениха.... было два рыжика....взяли мальчика...которого звали Шамиль....теперь он Шумахер) ему уже полтора года.... семья уехала и я за ним присматриваю ) он оооочень крупный...вот такой красавец) спасибо за него)

14. Вверх #7573
    Посетитель
    Ого!!! Красавец несомненно! Какой у него вес?

15. Вверх #7574
    Цитата Сообщение от Elvis Presley Посмотреть сообщение
    Ого!!! Красавец несомненно! Какой у него вес?
    и это у него еще летняя шубка сейчас))) завтра к нему поеду и взвешу) но очень тяжелый)))
    и не нужно заводить никакого мейнкуна)

16. Вверх #7575
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Здесь СРОЧНО нужна помощь!!!!! И денюжкой и советом!!!!https://forumodua.com/showthread.php?t=1443657

17. Вверх #7576
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    просто хорошая новость))) когда-то взяла котенка у Вас) для семья моего жениха.... было два рыжика....взяли мальчика...которого звали Шамиль....теперь он Шумахер) ему уже полтора года.... семья уехала и я за ним присматриваю ) он оооочень крупный...вот такой красавец) спасибо за него)
    Помню, помню Шумахера).
    Вот такие они с сестричкой были.

все, больше не оффтоплю.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #7577
    да, отличные котейки))))))))))) хотела узнать..... сестричка пристроилась тогда?

19. Вверх #7578
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    да, отличные котейки))))))))))) хотела узнать..... сестричка пристроилась тогда?
    да. пристроилась и уже стерилизована около месяца назад.
    но давайте не будем засорять важную тему.
    у нас есть темка
    "новая жизнь в новой семье"
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #7579
    Не покидает форум Аватар для myshka

Post Вниманию кураторов.

Прошу всех, у кого проблемы с пристройством животных зайти в "Мозговой штурм" Выложила идею, нужно как можно больше мнений.
    Последний раз редактировалось myshka; 26.06.2012 в 22:16.

21. Вверх #7580
    Большое сердце
    Ситуация SOS ...мне позвонили недавно (не знаю кто дал мой номер..ну ладно) Девушка говорит,что целый день лежит собака на обочине дороги по ул.Бочарова,уже ближе к вечеру собака просто начала кричать и скулить,собачка маленькая похоже пудель или метис, девушка,которая мне позвонила вышла на крики собаки и ей удалось узнать у людей вокруг о том,что собаку ещё в первой половине дня переехала или сбила машина.Наташа спросила что делать и сказала что ей сказали,что я могу помочь....я помогла чем смогла,сказала что собаку нужно отнести в ближайшую клинику,где ей смогут оказать первую помощь,а завтра нужно звонить ловцам и отправлять собаку в НП...но учитывая как "хорошо" сейчас работает служба отлова,то у Наташи может и не получиться отправить собаку в НП и тогда завтра нужна будет помощь по перевозке собаки в НП.
    Телефон Наташи 712 99 87.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 379 из 1588 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права