Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
зачем там еще и фотопечать??? Натуральный камень сам по себе красив. А фотопечать любая только придает простеций вид.
Интересная кухня с точки зрения полёта дизайнерской мысли. Но повседневно жить в такой я бы не хотела.
там нету натурального камня, написано же - керамогранит).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
зачем там еще и фотопечать??? Натуральный камень сам по себе красив. А фотопечать любая только придает простеций вид.
Интересная кухня с точки зрения полёта дизайнерской мысли. Но повседневно жить в такой я бы не хотела.
100%, как идея для реализации дизайнерских амбиций и полета фантазии - да, круто! Вот только у самих дизайнеров дома, думаю, цветовая гамма поспокойней будет, ну чтобы работалось, как минимум комфортно
100%, как идея для реализации дизайнерских амбиций и полета фантазии - да, круто! Вот только у самих дизайнеров дома, думаю, цветовая гамма поспокойней будет, ну чтобы работалось, как минимум комфортно
Меня муж уже года 3 уговаривает в кухне на фасадах сделать фотопечать с ретро-паровозом Уже даже макет сделал.
А я вот к фотопечати отношусь спокойно, не на фасадах, а на стекле.
и к фотообоям нормально отношусь, даже посматриваю на стену в коридоре, чтоб там ее поклеить.
Я пока тоже не понимаю что такого ужасного в натяжном глянцевом....
Тоже не пойму) Наверное, ужасны тем, что разный хлам на шкафы не положишь - отражаться будет)). Ну, и если всего напихано и накидано, в 2 раза больше казаться будет). Или стены косые - подчеркнёт).
У меня везде натяжные глянцевые, комфортно с ними и по-боХатому) не стремилась и ничего тут не вижу)) Наверное, представление о боХатстве другое). Высоту визуально увеличивают, никаких звуков не издают, на сквозняки не реагируют, красить нет необходимости. Багетов нет, вставка аккуратная. Мне практично и нравится. Наверное, дурной вкус)).
Провис один раз в прихожей, когда залили соседи - муж вытащил один светильник, слили воду, дали просохнуть, вставили светильник и следов никаких нет. Что бы было в этом случае с гипсокартоновыми?
И ещё, если интерьер светлый и не нагруженный, то отражение не сильное.
Помню, то же самое говорили про окна м/п, сейчас замолчали и все ставят.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 30.08.2016 в 01:29.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Фасады - это алюминиевый каркас, на который наклеен керамогранит, на который нанесена фотопечать. Плюс столешница из керамогранита толщиной всего несколько миллиметров.
Я не знаю, как это в эксплуатации (интересно мнение форумчан ), но на вид и ощупь - это очень круто! Каменная кухня. С рисунком на камне.
Очень радует, что в Одессе появляются подобные возможности для дизайнеров
кухня необычная, не как все, но по моему скромному мрачная
себе бы не сделала такую
и даже больше скажу: не аппетитная
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
что-то в этом есть, я бы еще пару пунктов добавила,
про то что дизайнер вытирает ноги, выходя из квартиры.
ну и то, что в фильмах, главные герои мешают смотреть интерьеры.
Отличительные признаки того, что перед вами дизайнер))
1. Дизайнеры умеют говорить непонятно, но зато очень убедительно.
2. Дизайнеры фотографируют все, как будто составляют протокол ДТП.
3. Они научат вас плохому: например, понимать разницу между ламинированным паркетом и паркетной доской.
4. Хотите поставить дизайнера в тупик? Скажите, что у него нет никаких ограничений ни в стиле, ни в материалах.
5. В телефоне у дизайнеров заказчики записаны по названию жилых комплексов, а остальные по виду деятельности: «Вася Декоративка», «Ольга Обои» или «Костя Плитка».
6. Вы будете ходить за ними весь день, пытаясь выбрать мебель в IKEA.
7. Вы не сможете украсить свой дом без экстренной консультаций с ними.
8. Из кинотеатра они выходят последними, потому что им необходимо измерить расстояние между рядами и ширину пожарного выхода.
9. Они хотят спасти мир, но их идеал - знаменитые древние развалины.
10. В незнакомом помещении они будут колупать стенку или даже полы, пытаясь определить материал отделки.
11. Подарки дизайнеров всегда ставят в тупик.
12. Они грезят о дне, когда не будет внесено ни единого изменения в их проект.
13. У дизайнеров всегда невыспавшиеся глаза, потому что когда они отсыпаются, дизайнерский дух просыпается в прорабе!
14. Они могут составить композицию из еды в своей тарелке.
Сегодня был вопрос по кухне в теме вопросов ответов и я вспомнила 2 истории.
За это было 2 встречи с моими заказчиками, которые живут уже в квартирах и я естественно спрашивала удобно ли им жить в квартире?
Особенно кухня интересовала.
Первый ответ был таким:
-Оля, хоть кухня небольшая, но все так удобно, а я была у детей, пока на их кухне готовила, устала. Как-то все неудобно.
Тут хозяйка не сопротивлялась, как я расставила, так и сделали
Пару дней назад встретилась с молодой парой, они в квартире уже с год живут.
Много приятного услышала, про хорошо подобранные цвета и что просили этим интерьером поделиться. Прямо бальзам на мою душу.
но вот спросила про кухню и услышала такой ответ:
-Помните я захотела перенести духовку дальше и сделать рабочую поверхность больше? А вы сказали, что будет неудобно, так и получилось, что неудобно, устаю бегать.
Да, я с беременной особо не спорила.
В общем, кухню много раз просчитывать надо и очень внимательно, чтоб потом не уставать
Похожа на купе в поезде или частный самолет)) А денег будет столько стоить, что можно бОльшую квартиру купить))))
Если делать именно так как на картинке, с гнутыми поверхностями и т.д., то да будет очень дорого, а если взять за основу то может получиться и интересно и не так расходно
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Началось все с того, что владелица московского ресторана "Elements" Жанна Ким заказала дизайнеру Фатиме Масиковой дизайн и ремонт ресторана под ключ с бюджетом в 500 тыс. евро. Фатима работу сделала, но в бюджет, почему–то, не уложилась и потребовала у Жанны еще 100 тыс. евро, однако заказчик платить отказалась, сославшись на то, что ей не понравился дизайн.
Тогда дизайнер подключила своих покровителей в лице Андрея Кочуйкова, ветерана Солневской группировки, также известного под кличкой Итальянец. Кочуйков с бойцами прибыл в ресторан, где вступил в диалог с владельцем адвокатской конторы "Диктатура закона", ветераном 9–го отдела КГБ (той самой "девятки") Эдуардом Буданцевым и его помощниками.
Разговор закончился тем, что личный телохранитель Итальянца и по совместительству лидер одной из спартаковских фанатских группировок Алексей Китаев сломал Буданцеву челюсть хуком с правой. В ответ на это адвокат достал пистолет, пристрелил Китаева и еще одного телохранителя Итальянца, а самого Кочуйкова тяжело ранил. Только силам МВД, прибывшим на встречу в качестве сопровождения Итальянца, удалось остановить конфликт.
После этого на Буданцева завели дело за убийство двоих человек и поместили под домашний арест, а на Кочуйкова завели дело за вымогательство и поместили в Матросскую тишину.
Вызволять Кочуйкова взялся его босс Захарий Калашов, более известный как Шакро Молодой — король российских воров в законе. Калашов лично приехал в Следственный комитет, где переговорил со следователями и заверил Итальянца, что тот вскоре выйдет на свободу, а вот его обидчика, Буданцева, ждет строгий и справедливый суд.
Однако, как мы помним, бывших сотрудников КГБ не бывает и 1–й отдел ФСБ, который обычно занимается контрразведкой, уже занимался Шакро Молодым. Так, в результате оперативно–розыскных действий стало известно, что представители Калашова договорились с представителями СК об освобождении Итальянца за 1 млн долларов. Однако спустя некоторое время после сделки фсбшники накрыли и следаков, и представителей Шакро, а потом повязали и самого авторитета.
После ареста Калашова начальник антикоррупционного отдела МВД полковник Захарченко порекомендовал дизайнеру Фатиме Мисиковой покинуть Россию и даже поспособствовал этому, используя служебное положение. Вслед за этим, с подачи ФСБ, уже у самого полковника был произведен обыск дома, где было найдено 8 млрд рублей, а сегодня СМИ сообщили, что у захарченко на счетах в швейцарских банках обнаружены деньги в размере 300 млн евро.
Уверен, история еще не закончилась, там вон аж под самим министром внутренних дел Колокольцевым кресло зашаталось, но примечательно именно то, что началась она с абсолютно рядовой ситуации — заказчику не понравился дизайн.
(c)Kahn
P/S: "Скрываясь от следствия, Фатима Мисикова инсценировала свое убийство — на одной из улиц Центрального округа Москвы было обнаружено обгоревшее тело женщины, которую родственники опознали как Мисикову. «Однако позже выяснилось, что идентификация была подложной — погибшей оказалась женщина без определенного места жительства, а Мисикова жива-здорова и скрывается во Франции», — пояснил собеседник агентства." http://realpolitic.ru/proisshestviya/90-e-vozvrashhayutsya-8633/
почему? Левую створку точно можно открыть, правую конечно вряд ли, учитывая кран
разве что окно с раздвижными створками
Сообщение от кактус21
Может там открывание наружу)
А как его закрыть тогда, учитывая ширину столешницы. И представьте окно, открытое на проветривание наружу , когда на улице дождь.
Вообще открывание наружу у окон можно первом этаже и если окно выходит на балкон или веранду и т.д . Может это один из таких случаев
Социальные закладки