Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 379 из 467 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #7561
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    стильно.но неуютно, как для семьи.. для холостяка мэйби
    Какая семья ? Типичная хатка 25-30м для 1 человека.
    Подпись.

3. Вверх #7562
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    а можно ссылочку на источник?
    Конечно.
    http://www.searchome.net/designercase.aspx?case=26862&page=1

Сайт классный, очень много интересных проектов. Жаль, читать тяжело - сплошные иероглифы

Конечно, эта квартира не рассчитана на семью из трех человек (плюс родственники из Жмеренки на выходные приехали), но очень интересно выполнено зонирование помещения. На небольшом пространстве поместилось все необходимое, системы хранения одновременно являются элементом дизайна, само помещение не перегружено мебелью и вещами, а лампа на "обеденным столом" - просто мечта.
    Судя по плану, площадь квартиры не больше 30-35 кв.м.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 內頁3_.jpg
Просмотров: 29
Размер:	69.2 Кб
ID:	11380969

4. Вверх #7563
    На метле
    душ видно от входа, смело)
    Ольга Вілкова

5. Вверх #7564
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    От того же дизайнера необычная идея прихожей в квартире без коридора.
Название: 5-2-02_20151208171502_1200x800_20151208171502.jpg
Просмотров: 51
Размер:	116.2 Кб
ID:	11381130 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5-1-00_20151208171500_1200x900_20151208171500.jpg
Просмотров: 58
Размер:	156.9 Кб
ID:	11381131 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3-04-2_20151208171458_1200x920_20151208171458.jpg
Просмотров: 51
Размер:	142.9 Кб
ID:	11381132 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2-01_20151208171456_1200x897_20151208171456 (1).jpg
Просмотров: 52
Размер:	124.7 Кб
ID:	11381133

Легкая конструкция отсекает зону прихожей, пропускает свет и не производит впечатления полноценной перегородки между помещениями. При этом является совершенно самодостаточным элементом, не нужно украшать ее картинами и вазочками.
    Ширина "коридора" приблизительно равна стандартным коридорам в наших "чешках" и "хрущах", так что в квартиру можно легко диван внести, не задевая перегородку (специально уточнила этот момент у специалиста, он мне даже объяснил, как правильно это сделать )

6. Вверх #7565
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.

По умолчанию Немного оффтопа.

[IMG][/IMG]
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

7. Вверх #7566
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Профессионалы и любители!!!
    Подскажите, пожалуйста, что на Ваш взгляд Вы бы поменяли или сделали по-другому ,исходя из этой расстановки мебели. Спальня,совмещенная с детской,кабинет,кухня....Сегодня пошли диван в кабинет присмотреть,оказывается такой размер дивана не существует в природе(1350 на 1890),расстроились и в очередной раз убедились в некомпетентности выбранных дизайнеров. Но деньги уплачены, надоело с ними воевать-забрали как есть распечатанный проект и теперь дальше продолжаем все это разгребать. Сил нет и нервов тоже. Хотели облегчить себе жизнь и нанять дизайнеров,чтобы подсказали ,что лучше сделать в квартире. Я была беременна и не хотелось самой заниматься. Потом преждевременные роды,ребенок долго в реанимации и в результате горе-дизайнеры,когда все равно надо самой все смотреть,искать,перепроверять....Проект отдали с ошибками-куча неточностей...одни расстройства. А в начале все так себя рекламируют. и до сих пор они уверены в своей правоте ,а на нас только гнали ,что вы сами не знаете чего хотите,но ведь для этого и нужны дизайнеры,чтобы подсказывали,что лучше и т.д. Во всяком случае у меня было такое представление об этом.
Название: расстановка ме&#10.jpg
Просмотров: 98
Размер:	115.4 Кб
ID:	11422366

если мне в эту темку....
    Последний раз редактировалось LitaFord; 21.08.2016 в 18:21.

8. Вверх #7567
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Профессионалы и любители!!!
    Подскажите, пожалуйста, что на Ваш взгляд Вы бы поменяли или сделали по-другому ,исходя из этой расстановки мебели. Спальня,совмещенная с детской,кабинет,кухня....Сегодня пошли диван в кабинет присмотреть,оказывается такой размер дивана не существует в природе(1350 на 1890),расстроились и в очередной раз убедились в некомпетентности выбранных дизайнеров. Но деньги уплачены, надоело с ними воевать-забрали как есть распечатанный проект и теперь дальше продолжаем все это разгребать. Сил нет и нервов тоже. Хотели облегчить себе жизнь и нанять дизайнеров,чтобы подсказали ,что лучше сделать в квартире. Я была беременна и не хотелось самой заниматься. Потом преждевременные роды,ребенок долго в реанимации и в результате горе-дизайнеры,когда все равно надо самой все смотреть,искать,перепроверять....Проект отдали с ошибками-куча неточностей...одни расстройства. А в начале все так себя рекламируют. и до сих пор они уверены в своей правоте ,а на нас только гнали ,что вы сами не знаете чего хотите,но ведь для этого и нужны дизайнеры,чтобы подсказывали,что лучше и т.д. Во всяком случае у меня было такое представление об этом.
    Вложение 11422366

если мне в эту темку....
    По дивану 2 варианта:1)сделать на заказ с параметрами 1900*1300,но сама конфигурация неудобная,700мм для лежанки очень узко,рядом посадочное место 1200 остается куцым,поэтому я бы рекомендовала вам вариант 2)прямой диван+пуф.
    По квартире на первый взгляд глобально если ничего не менять:холодильник стоит неудобно,под мойку выделено 1200(это очень много,я бы сделала максимум 800),иначе дверцы по 600 получаются это какие-то монстры распашные,один из которых врезается сразу в холодильник или просто не откроется.Ну или поменяйте открывание на какой-то слайдинг.Но я бы переставила холодильник в один ряд со всей композицией,он судя по всему side-by-side,его можно просто в нишу поставить.Иначе на кухне будет все заставлено.И второе не очень понятно в спальне посередине детская кроватка и комодик?

9. Вверх #7568
    Огромная длинная комната разделена на 2 части: спальня и детская . Да там стоит комод и кроватка.
    Мойку хотели такую большую двойную с двумя полноценными чашами и крыло.
    Холодильник большой но не сайд бай сайд. Мы думали что рядом с мойкой и в том закутке ему самое место
    Диван придется выбирать прямой а так хотелось угловой (((

10. Вверх #7569
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Огромная длинная комната разделена на 2 части: спальня и детская . Да там стоит комод и кроватка.
    Мойку хотели такую большую двойную с двумя полноценными чашами и крыло.
    Холодильник большой но не сайд бай сайд. Мы думали что рядом с мойкой и в том закутке ему самое место
    Диван придется выбирать прямой а так хотелось угловой (((
    Ну вот вы сами на все вопросы и ответили)))Учтите только открывание дверцы под мойкой,сейчас она явно не открывается из-за холодильника и вообще распашная дверца шириной 600 см это крайне неудобно.
    По детской и спальне я конечно никогда бы заказчикам такое не предложила,детская будет выглядеть как будто ребенок живет в гардеробной,лучше было бы наоборот уже детскую часть ближе к окну,взрослую посередине.
    Визуалки есть по проекту?

11. Вверх #7570
    На метле
    LitaFord Перенесите вопрос в тему Вопросы по дизайну.

Я тут пыталась найти вашу детскую кроватку, но что-то так мудрено начерчено, что сразу и не поняла.
    Кухня удивила.
    Ольга Вілкова

12. Вверх #7571
    Продублировала вопрос в тему для вопросов. Может модератор всю переписку туда перенесет,если есть такая возможность-буду признательна.

13. Вверх #7572
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Мне понравилась идея детской для пацанов, пузыри такие прикольные.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=boRZkYs3dRk#t=11
    Последний раз редактировалось YA Anya; 26.08.2016 в 11:16.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

14. Вверх #7573
    Ягода Маринка

Прихожая

Показать скрытый текст
    +++
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #7574
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Ну такое, пара вариантов ничего, с огрызками камня совсем,. на любителя)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #7575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    если тканевые, то не так уж малозатратно.
    Тканевые гораздо дешевле и проще чем гипсокартон. При этом они красятся любой краской, и можно сделать по-настоящему белые матовые. А натяжные резиновые, ну извините, даже те что "матовые" всё равно бликуют, и лично мне напоминают одноразовые резинотехнические изделия. Но конечно это несравнимо лучше чем натяжной глянец, те вообще жуткий ужас.

17. Вверх #7576
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Тканевые гораздо дешевле и проще чем гипсокартон. При этом они красятся любой краской, и можно сделать по-настоящему белые матовые. А натяжные резиновые, ну извините, даже те что "матовые" всё равно бликуют, и лично мне напоминают одноразовые резинотехнические изделия. Но конечно это несравнимо лучше чем натяжной глянец, те вообще жуткий ужас.
    А можно ссылочку на какие-нибудь тканевые потолки ?
    Мне ребенку в комнату 12 метров нужно сделать потолок - уже сил нет перештукатуривать-красить , да и 1 сентября на носу. Почитала о натяжных - в особенности , что за 1 день устанавливают - и почти заказала натяжной глянцевый ( решила заказать). В живую его не видела - почитала, что зрительно увеличивает маленькую комнату и наверно интересно будет , если галогенная люстра со мнодеством лампочек будет отражаться ...

Теперь вас почитала - задумалась..
    Если так плохо натяжные - чем заменить ? В комнате огромный шкаф-купе , между шкафом и потолком 15 см , шкаф никто не будет разбирать ... (
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #7577
    Ягода Маринка

Я пока тоже не понимаю что такого ужасного в натяжном глянцевом....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #7578
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку на какие-нибудь тканевые потолки ?
    Мне ребенку в комнату 12 метров нужно сделать потолок - уже сил нет перештукатуривать-красить , да и 1 сентября на носу. Почитала о натяжных - в особенности , что за 1 день устанавливают - и почти заказала натяжной глянцевый ( решила заказать). В живую его не видела - почитала, что зрительно увеличивает маленькую комнату и наверно интересно будет , если галогенная люстра со мнодеством лампочек будет отражаться ...

Теперь вас почитала - задумалась..
    Если так плохо натяжные - чем заменить ? В комнате огромный шкаф-купе , между шкафом и потолком 15 см , шкаф никто не будет разбирать ... (
    боже упаси от натяжного глянцевого
    фу-фу
    если натяжной, то хотя бы матовый
    а вообще лучше белого ровного потолка ничего нет
    и не вздумайте ярусы гипсокартоновые делать - это такая бузвкусица!
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

20. Вверх #7579
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я пока тоже не понимаю что такого ужасного в натяжном глянцевом....
    это признак дурного вкуса - как огромная хрустальная люстра и мебель в стиле Людовика в хрущовке) - "по-боХатому"

п.с. многоярусные гиспсокартонные потолки - из той же оперы.

матовые вроде нормально смотрятся

21. Вверх #7580
    Многоуровневые потолки из гипса бывают разные.При правильном планировании они отлично зонируют пространство и выполняют кучу других функций.И даже с правильной подсветкой.
Название: 6.jpg
Просмотров: 84
Размер:	51.5 Кб
ID:	11441715Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3778-7.jpg
Просмотров: 79
Размер:	108.2 Кб
ID:	11441716

А вот натяжной потолок,какой бы ни был:глянцевый или матовый-это конечно жуткое зрелище.Стык такого потолока и стены-уродливая заглушка,на которую больно смотреть и прочие подробности.Комбинация гипса и натяжки-это привет из 90-х,хотя заказчики до сих пор это очень любят.

Ответить в теме
Страница 379 из 467 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права