|
спасибо это я тоже знаю.говорят что после НГ цены на 22 фреон пойдут вверх а на модели на 410 спрос подымется.цена тоже.
цена на новое оборудование (то которое идет сейчас) уже поднялась
остатки, если они остались, уйдут по старым ценам, а потом все станет на свои места
цены на технику с R22 вряд ли поднимутся так, как на r410a
просто ее станут меньше возить.
по крайней мере, те бренды, которые заходят с Европы точно будут не на R22
а китайцы как возились на R22, так и будут заходить
цена поднимется, но не из-за хладогента
кстати, сразу будет понятно от куда ноги растут по хладону, которым аппарат заправлен
и дурка, например, про VALIANT "сделанный в Испании" на R22 уже не пройдет
спасибо.я на одну хату неделю назад поставил 28HG,теперь думаю подождать до после нового года--может что получше будет.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что мне лучше из кондиционеров поставить в дом!? Меня интересует кондер на комнату 35 метров и 25. Можно ли 1 ящик и 2е дуйки? или лучше ставить в каждую комнату отдельные кондеры?
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Всем спасибо за сообщения в личку и тут....теперь буду читать отзывы и определяться с моделями!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Нужен недорогой кондиционер 9-ка в спальню+установка
Нужен electric MSC-GA(GE) 20(MUH) у кого есть? Как альтернатива Heavy SRK – 20HG-S на кухню 8 м2.
Простите за любопытство, вы принципиально желаете технику на 410 фреоне?Нужен electric MSC-GA(GE) 20(MUH) у кого есть? Как альтернатива Heavy SRK – 20HG-S на кухню 8 м2.
Может, пока есть Heavy SRK – 20HG (на 22-м фреоне) имеет смысл сэкономить немного денег?
Поразительная прозорливость. Всего одно сообщение и вы знаете: кто есть кто. А через стены вы тоже видеть умеете?Дело не в принуипиальности, а в том что человек разбирается в технике и переплатив не так уж и много берёт так и вещь.
Кстати, это не вы недавно анекдот про кепочку цитировали?
20% от цены... По вашему это немного?
А ничего поразительного и нет. Я всегда говорил что лучше Электриков и Дайкинов ничего нет и что Хеви стоит на ступеньку ниже( если не лень поройтесь в теме мабудь найдёте что говорил не так))).
А про 20% не анекдота не знаю, не демпингом не страдаю, и человек перезвонив мне озвучил предлагаемые ему до меня цены далеко за 20% и даже за 30% от цены, вот только я не страдаю демпингом и гнаться за кем то вниз не намерен, а там как говорится выбор за каждым, так же как и за брендом который вы уж и так и эдак пытаетесь предложить).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Не я начал, не обессудьте....а там как говорится выбор за каждым, так же как и за брендом который вы уж и так и эдак пытаетесь предложить
Без всяких сомнений что Дайкин, что Мицубиши Электрик- это лучшие среди кондиционеров. Это не обсуждается.
Только почему-то в мире, видимо по недоразумению, покупают не только эти две марки, а еще и всякие- там Тошибы, Хитачи, Панасоники, Хэвики, Кэрриеры и прочие, включая и "младших китайских братьев"... Потому что есть такие понятия: "бюджет" и "баланс цена/качество".
Так вот, уже не раз говорено на этом форуме, что Mitsubishi Heavy в бюджетном диапазоне до 600 у.е. является ОПТИМАЛЬНОЙ покупкой из соображений "баланс цена/качество".
А теперь про "так и эдак"и про то, что кто-то кому-то хочет что-то "впарить".
Все эти ваши намеки вызваны только тем, что вам очень хочется продать более дорогую технику с большей нормой прибыли. Точка.
Не будь у вас ее в наличии, вы бы точно так же предлагали "хэвики".
Человек написал конретную марку и модель) в чём вопрос? Вы предложили отличную марку не так ли). По тем ценам что ему предлагали демпингуя) даж сравнивая не конкурирующюю Хеви и Электрик), Электрик будет таки куда выгодной покупкой( ежели по рекомендованым ценам, то да тут был бы вопрос спорным опять таки если марка была бы не принципиальна).
ну для начала тема ПРОДАТЬ находится не в этом разделе), опять же если бы я демпинговал как зачастую вы)) я бы сказал да хочу продать), так как я ценю свой и своих сотрудников труд а так же осознаю что и обязательсво перед человеком нужно держать, не говоря уж перед дистребьютером на предельный максимум скидок- то желание продать каково бы у меня не было никак не пересилит мои принцыпы).
Опять же на данную модель как и на модель от Хевиков- у меня всегда был один и тот же зазор минимума приносящий равную доходную часть) вот и вдумайтесь что клиенту легче продать а тем более советовать если уж говорить о продать) при одинаковой прибыле) то что дороже, или то что дешевле), опять же как раз хевик в наличи найти нынче мне куда проще)) нежели МЕ). Просто уж если клиент выбрал а вернее сам определился без чьей либо помощи технику дайкинов и МЕ- советовать ему хуже но дешевле) смешно, уж лучше ждать наличия выбраного нежели выбирать уровнем хуже если уж средства позваляют).
Последний раз редактировалось Soxo; 11.12.2010 в 19:32.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки