Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 381 из 1794 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 35875
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    не мое , конечно, дело...
    Но какой смысл знать что завозилось? Все это давным давно продано и установлено. Больше всего, наверняка, серия MSG...
    А что будет после Нового года- тоже сложно предугадать.
    С чисто практической стороны более интересен вопрос, что к нам приедет в 20-х числах декабря?
    Может мужчина анализ рынка делает?
    Я вот только закончил по Одессе за 2010 год.
    Интересная картина получается

2. Вверх #7602
    User banned
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Может мужчина анализ рынка делает?
    Я вот только закончил по Одессе за 2010 год.
    Интересная картина получается
    поделись

3. Вверх #7603
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    поделись
    Это дорого стоит
    Вкратце (и это не секрет) продавалось то, что было в наличии.

4. Вверх #7604
    User banned
    спасибо это я тоже знаю.говорят что после НГ цены на 22 фреон пойдут вверх а на модели на 410 спрос подымется.цена тоже.

5. Вверх #7605
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    спасибо это я тоже знаю.говорят что после НГ цены на 22 фреон пойдут вверх а на модели на 410 спрос подымется.цена тоже.
    цена на новое оборудование (то которое идет сейчас) уже поднялась
    остатки, если они остались, уйдут по старым ценам, а потом все станет на свои места
    цены на технику с R22 вряд ли поднимутся так, как на r410a
    просто ее станут меньше возить.
    по крайней мере, те бренды, которые заходят с Европы точно будут не на R22
    а китайцы как возились на R22, так и будут заходить
    цена поднимется, но не из-за хладогента
    кстати, сразу будет понятно от куда ноги растут по хладону, которым аппарат заправлен
    и дурка, например, про VALIANT "сделанный в Испании" на R22 уже не пройдет

6. Вверх #7606
    User banned
    спасибо.я на одну хату неделю назад поставил 28HG,теперь думаю подождать до после нового года--может что получше будет.

7. Вверх #7607
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что мне лучше из кондиционеров поставить в дом!? Меня интересует кондер на комнату 35 метров и 25. Можно ли 1 ящик и 2е дуйки? или лучше ставить в каждую комнату отдельные кондеры?
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

8. Вверх #7608
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что мне лучше из кондиционеров поставить в дом!?
    DAIKIN
    Меня интересует кондер на комнату 35 метров и 25. Можно ли 1 ящик и 2е дуйки? или лучше ставить в каждую комнату отдельные кондеры?
    Бюджет?
    Тогда и видно будет.

9. Вверх #7609
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    DAIKIN

Бюджет?
    Тогда и видно будет.
    бюджет доступен на хороший кондиционер,который прослужит много лет.

10. Вверх #7610
    Японамать

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что мне лучше из кондиционеров поставить в дом!? Меня интересует кондер на комнату 35 метров и 25. Можно ли 1 ящик и 2е дуйки? или лучше ставить в каждую комнату отдельные кондеры?
    бюджет доступен на хороший кондиционер,который прослужит много лет.
    MITSUBISHI ELECTRIC.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #7611
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Берите DAIKIN Ururu Sarara лучше не бывает!
    Или DAIKIN FTXS25G/RXS25G и DAIKIN FTXS35G/RXS35G, или мультисплит DAIKIN 3MXS52E + FTXS25G и FTXS35G.
    Можете взять DAIKIN EMURA.

12. Вверх #7612
    Всем спасибо за сообщения в личку и тут....теперь буду читать отзывы и определяться с моделями!

13. Вверх #7613
    Посетитель Аватар для Наталья Будивская
    Нужен недорогой кондиционер 9-ка в спальню+установка

14. Вверх #7614
    Новичок
    Нужен electric MSC-GA(GE) 20(MUH) у кого есть? Как альтернатива Heavy SRK – 20HG-S на кухню 8 м2.

15. Вверх #7615
    Постоялец форума
    Нужен electric MSC-GA(GE) 20(MUH) у кого есть? Как альтернатива Heavy SRK – 20HG-S на кухню 8 м2.
    Простите за любопытство, вы принципиально желаете технику на 410 фреоне?
    Может, пока есть Heavy SRK – 20HG (на 22-м фреоне) имеет смысл сэкономить немного денег?

16. Вверх #7616
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Простите за любопытство, вы принципиально желаете технику на 410 фреоне?
    Может, пока есть Heavy SRK – 20HG (на 22-м фреоне) имеет смысл сэкономить немного денег?
    Дело не в принуипиальности, а в том что человек разбирается в технике и переплатив не так уж и много берёт так и вещь.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #7617
    Постоялец форума
    Дело не в принуипиальности, а в том что человек разбирается в технике и переплатив не так уж и много берёт так и вещь.
    Поразительная прозорливость. Всего одно сообщение и вы знаете: кто есть кто. А через стены вы тоже видеть умеете?
    Кстати, это не вы недавно анекдот про кепочку цитировали?
    20% от цены... По вашему это немного?

18. Вверх #7618
    Поразительная прозорливость. Всего одно сообщение и вы знаете: кто есть кто. А через стены вы тоже видеть умеете?
    Кстати, это не вы недавно анекдот про кепочку цитировали?
    20% от цены... По вашему это немного?
    А ничего поразительного и нет. Я всегда говорил что лучше Электриков и Дайкинов ничего нет и что Хеви стоит на ступеньку ниже( если не лень поройтесь в теме мабудь найдёте что говорил не так))).
    А про 20% не анекдота не знаю, не демпингом не страдаю, и человек перезвонив мне озвучил предлагаемые ему до меня цены далеко за 20% и даже за 30% от цены, вот только я не страдаю демпингом и гнаться за кем то вниз не намерен, а там как говорится выбор за каждым, так же как и за брендом который вы уж и так и эдак пытаетесь предложить).

19. Вверх #7619
    Постоялец форума
    а там как говорится выбор за каждым, так же как и за брендом который вы уж и так и эдак пытаетесь предложить
    Не я начал, не обессудьте....
    Без всяких сомнений что Дайкин, что Мицубиши Электрик- это лучшие среди кондиционеров. Это не обсуждается.
    Только почему-то в мире, видимо по недоразумению, покупают не только эти две марки, а еще и всякие- там Тошибы, Хитачи, Панасоники, Хэвики, Кэрриеры и прочие, включая и "младших китайских братьев"... Потому что есть такие понятия: "бюджет" и "баланс цена/качество".
    Так вот, уже не раз говорено на этом форуме, что Mitsubishi Heavy в бюджетном диапазоне до 600 у.е. является ОПТИМАЛЬНОЙ покупкой из соображений "баланс цена/качество".
    А теперь про "так и эдак"и про то, что кто-то кому-то хочет что-то "впарить".
    Все эти ваши намеки вызваны только тем, что вам очень хочется продать более дорогую технику с большей нормой прибыли. Точка.
    Не будь у вас ее в наличии, вы бы точно так же предлагали "хэвики".

20. Вверх #7620
    Не я начал, не обессудьте....
    Без всяких сомнений что Дайкин, что Мицубиши Электрик- это лучшие среди кондиционеров. Это не обсуждается.
    Только почему-то в мире, видимо по недоразумению, покупают не только эти две марки, а еще и всякие- там Тошибы, Хитачи, Панасоники, Хэвики, Кэрриеры и прочие, включая и "младших китайских братьев"... Потому что есть такие понятия: "бюджет" и "баланс цена/качество".
    Так вот, уже не раз говорено на этом форуме, что Mitsubishi Heavy в бюджетном диапазоне до 600 у.е. является ОПТИМАЛЬНОЙ покупкой из соображений "баланс цена/качество".
    А теперь про "так и эдак"и про то, что кто-то кому-то хочет что-то "впарить".
    Все эти ваши намеки вызваны только тем, что вам очень хочется продать более дорогую технику с большей нормой прибыли. Точка.
    Не будь у вас ее в наличии, вы бы точно так же предлагали "хэвики".
    Человек написал конретную марку и модель) в чём вопрос? Вы предложили отличную марку не так ли). По тем ценам что ему предлагали демпингуя) даж сравнивая не конкурирующюю Хеви и Электрик), Электрик будет таки куда выгодной покупкой( ежели по рекомендованым ценам, то да тут был бы вопрос спорным опять таки если марка была бы не принципиальна).
    ну для начала тема ПРОДАТЬ находится не в этом разделе), опять же если бы я демпинговал как зачастую вы)) я бы сказал да хочу продать), так как я ценю свой и своих сотрудников труд а так же осознаю что и обязательсво перед человеком нужно держать, не говоря уж перед дистребьютером на предельный максимум скидок- то желание продать каково бы у меня не было никак не пересилит мои принцыпы).
    Опять же на данную модель как и на модель от Хевиков- у меня всегда был один и тот же зазор минимума приносящий равную доходную часть) вот и вдумайтесь что клиенту легче продать а тем более советовать если уж говорить о продать) при одинаковой прибыле) то что дороже, или то что дешевле), опять же как раз хевик в наличи найти нынче мне куда проще)) нежели МЕ). Просто уж если клиент выбрал а вернее сам определился без чьей либо помощи технику дайкинов и МЕ- советовать ему хуже но дешевле) смешно, уж лучше ждать наличия выбраного нежели выбирать уровнем хуже если уж средства позваляют).
    Последний раз редактировалось Soxo; 11.12.2010 в 19:32.

Ответить в теме
Страница 381 из 1794 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права