Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 380 из 1794 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 35875
  1. Вверх #7581
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Сергей Дякевич Посмотреть сообщение
    Vol De Mar
    Спасибо за информацию. Я сам электронщик и занимаюсь разработкой электронного оборудования. Вращаюсь и в сфере сервисного обслуживания бытовой техники (плазменные и жк телевизоры) и знаю многие нюансы сервиса. Кондиционирование, как я сейчас начинаю вникать, это другое, совершенно самостоятельное направление, и я вижу, что здесь свои "правила игры" и совсем другие игроки на рынке.
    Вы абсолютно правы.
    Это отдельная отрасль.
    Причем заметьте, что техника подлежит квалифицированному монтажу (в отличие от монитора).
    И сломаться может все.
    Вот только когда?
    Понятно, что через месяц/год отремонтируют.
    А что дальше?
    А через пять лет?
    Если дешевое - поменять и забыть (забить).
    А если с бюджетом 1000-1500?
    Меня бы жаба задавила.

2. Вверх #7582
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Какая разница, где собран.
    Главное само отношение.
    Тут я согласен.
    И у DAKIN запчасть можно купить на модели, которые уже давно сняты с производства.
    А как у других?
    Продали и забыли.
    Попробуйте, например, на TOSHIBA найти что-нибудь.
    Или на MHI прошлых выпусков.
    Если нет блока с которого можно содрать, то "привет"!
    От где что искать мне только не советуй), я стараюсь не продавать то где у меня могут возникнуть сложности.
    На МХИ находили хоть может и повезло, на Тошибу- если их и продавал то Инверторки выше средних серий и проблем с ними не имел( хотя не спорю с ними в вопросе Сервиса стремновато работать).
    С Дайкином - те же лепёшки что и с любым иным брендом- запчасть то найти ты найдёшь, вопрос цены) Купи тот Дайк у васи с привоза ) теж котлеты выйдут с ремонтом как и любым другим( по краййней мере не имеющим манапольного поставщика на рынке того или иного крупного населённого пункта).
    В своё время были времена когда Дайкин Украина щимил штрафами за демпинг, нынче они есть?? Или вы к примеру поручитесь за дайкин что его починят в сроки установленые законом- если его приобрели не у вас??? как впрочем и любую другую марку) я чото сомневаюсь.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #7583
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    На МХИ находили хоть может и повезло, на Тошибу- если их и продавал то Инверторки выше средних серий и проблем с ними не имел( хотя не спорю с ними в вопросе Сервиса стремновато работать).
    С Дайкином - те же лепёшки что и с любым иным брендом- запчасть то найти ты найдёшь, вопрос цены) Купи тот Дайк у васи с привоза ) теж котлеты выйдут с ремонтом как и любым другим( по краййней мере не имеющим манапольного поставщика на рынке того или иного крупного населённого пункта).
    В своё время были времена когда Дайкин Украина щимил штрафами за демпинг, нынче они есть?? Или вы к примеру поручитесь за дайкин что его починят в сроки установленые законом- если его приобрели не у вас??? как впрочем и любую другую марку) я чото сомневаюсь.
    Я когда-то здесь написал, что нормальная фирма всегда будет закрывать свои гарантийки (в максимально сжатые сроки), а вот те монтажники, которые покупают в опт, на этой фирме, тут вопрос упирается в желание помочь клиенту решить эту проблему и в отношение этого монтажника с оптовым продавцом.
    Если тот монтажник берёт технику (к примеру, 1 конд. в неделю) и сливает как ты написал выше, в 100-200 грн. заработка, то о какой гарантии может идти речь? в случае чего 99%, что забудут про того клиента, как про страшный сон, летом как мы все видели, таких гарантиек, не понятно кем проданных кондиционеров, было мягко говоря очень много.

4. Вверх #7584
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Я когда-то здесь написал, что нормальная фирма всегда будет закрывать свои гарантийки (в максимально сжатые сроки), а вот те монтажники, которые покупают в опт, на этой фирме, тут вопрос упирается в желание помочь клиенту решить эту проблему и в отношение этого монтажника с оптовым продавцом.
    Если тот монтажник берёт технику (к примеру, 1 конд. в неделю) и сливает как ты написал выше, в 100-200 грн. заработка, то о какой гарантии может идти речь? в случае чего 99%, что забудут про того клиента, как про страшный сон, летом как мы все видели, таких гарантиек, не понятно кем проданных кондиционеров, было мягко говоря очень много.
    Вот и я о том же, а навеяло только то что за эти два дня такие истории да потребителей ищущих ниже опта и считающих что их дурят) выслушал с пяток. самое забавное было когда МХИ 28ю HG отписали за 460 у.е)) небось продавец таки их последний раз очень давно продавал))

5. Вверх #7585
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,хочу установить кондиционер "Митцубиси" 9-ку,малайзийской сборки.Полтора года назад такой уже устанавливали и остались очень довольны.Кто подскажет-сколько стоит сейчас такой кондиционер и установка?
    Наверное сборки Тайланд, и какой MITSUBISHI, ELECTRIC или HEAVY?

6. Вверх #7586
    Здравствуйте,хочу установить кондиционер "Митцубиси" 9-ку,малайзийской сборки.Полтора года назад такой уже устанавливали и остались очень довольны.Кто подскажет-сколько стоит сейчас такой кондиционер и установка?
    )ну 9ток много да и цены естесвенно на них разные, не говоря уже что есть Мицубиши хеви, а есть Мицубиши Электрик) да и со сборкой вы ошиблись так как в обоих случаях сборка не Малазийская а Таландская.
    Отпишите в приват ваш бюджет, ну и желаемую модельку или хотя бы стоимость которую вы уплатили дабы понять какую таки модель вы установили ранее

7. Вверх #7587
    Здравствуйте,скорее всего "Мицубиши хеви"-9 ку.
    MITSUBISHI HEAVY SRK28HG сейчас будет сложно найти,может у кого то под подушкой и лежит,если найдёте,его стоимость будет свыше 600$.Со слов дистрибьютора, SRK28HG больше завозится не будут,завозить будут модели на R-410, SRK28HG-S, и то после нового года, думаю стоимость его приблизится к MITSUBISHI ELECTRIC MSC-GE25VB/MUH-GA25VB, тем самым MITSUBISHI HEAVY SRK28HG-S станет абсолютно не интересен по сравнению с MITSUBISHI ELECTRIC, это в случае если на М.Е тоже не поднимут цену.

8. Вверх #7588
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    MITSUBISHI HEAVY SRK28HG сейчас будет сложно найти,может у кого то под подушкой и лежит,если найдёте,его стоимость будет свыше 600$.Со слов дистрибьютора, SRK28HG больше завозится не будут,завозить будут модели на R-410, SRK28HG-S, и то после нового года, думаю стоимость его приблизится к MITSUBISHI ELECTRIC MSC-GE25VB/MUH-GA25VB, тем самым MITSUBISHI HEAVY SRK28HG-S станет абсолютно не интересен по сравнению с MITSUBISHI ELECTRIC, это в случае если на М.Е тоже не поднимут цену.
    Саш, как раз найти то его ещё возможно) будет интеретсно отзвони подскажу) а с ценой ты таки прав) да и дешевле его отдавали и в бездефицитности только демпингёры)

9. Вверх #7589
    Японамать

Спорить и меряться достоинствами прошу в ЛС!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #7590
    Новичок
    Хочу установить кондиционер Хитачи.Поделитесь опытом как они в работе ?И может кто знает где их можно купить?Мои родичи поставили себе 3 года назад.Пока нормально работает.Но той фирмы уже нет.

11. Вверх #7591
    Цитата Сообщение от Verts Посмотреть сообщение
    Хочу установить кондиционер Хитачи.Поделитесь опытом как они в работе ?И может кто знает где их можно купить?Мои родичи поставили себе 3 года назад.Пока нормально работает.Но той фирмы уже нет.
    Нормальный середнячковый класс. Ну где купить проблем у вас не возникнет) утром личка будет ломится от предлагающих)).
    Последний раз редактировалось Хаки; 04.12.2010 в 16:18.

12. Вверх #7592
    Постоялец форума
    Нормальный середнячковый класс.
    В недоумении...
    Обычно, когда говорят "середнячок"- имеют в виду что-то типа "семь-восемь, ближе к трем..."
    Не проясните, какой смысл вы вкладывали в эту характеристику?
    Потому что, по мнению многих, это достойные кондиционеры как по техническим характеристикам, так и с точки зрения дизайна.
    Являющиеся естественными и достойными конкурентами Mitsubishi Heavy и Toshiba в ценовом диапазоне 500-700 у.е. (если говорить о стандартных моделях без наворотов)

13. Вверх #7593
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    В недоумении...
    Обычно, когда говорят "середнячок"- имеют в виду что-то типа "семь-восемь, ближе к трем..."
    Не проясните, какой смысл вы вкладывали в эту характеристику?
    Потому что, по мнению многих, это достойные кондиционеры как по техническим характеристикам, так и с точки зрения дизайна.
    Являющиеся естественными и достойными конкурентами Mitsubishi Heavy и Toshiba в ценовом диапазоне 500-700 у.е. (если говорить о стандартных моделях без наворотов)
    Смысл я владываю в общении конкретно с человеком который интересуется а не конкурирует, опять же у каждого бренда есть разные как по цене так и по качеству модельные линейки, и в чатсности сказать что серия Стандарт в китайской сборке не середнячок)) ну смешно будет, Люксори то уже другое дело, да и исходных данных человек не сказал а без них что говорить конретно даж желая говорить. Я бы скорее советовал Хеви так как пом не их приемлемые по цене модельки куда привлекательнее, про Тошибу тут писали не раз всё бы ничего покуда до Сервиса не доходит.
    Последний раз редактировалось Хаки; 04.12.2010 в 16:19.

14. Вверх #7594
    Посетитель Аватар для moria4ok
    Хотим установить кондиционер,площадь комнаты 18м,потолки 3м,южная сторона.Рассматриваем Деккер или Грии,у кого-то есть в наличии + установка.

15. Вверх #7595
    Цитата Сообщение от moria4ok Посмотреть сообщение
    Хотим установить кондиционер,площадь комнаты 18м,потолки 3м,южная сторона.Рассматриваем Деккер или Грии,у кого-то есть в наличии + установка.
    Ну с 9 счас по приведеным вами брендам будет сложно найти. Из не дорогих девяток из того что есть в городе я бы сказал лучшие варианты это Неоклима и Купер Хантер, да и бюджет вы своё не отписали а судя по выбраным брендам вполне скромный

16. Вверх #7596
    User banned
    28HG лучше чем 28HG-S?

17. Вверх #7597
    Постоялец форума
    28HG лучше чем 28HG-S? ?
    По параметрам -нет. По простоте монтажа и стоимости обслуживания впоследствии- да но незначительно (хотя, как знать- есть мнение, что цена на 22 фреон через пару лет повысится существенно).
    По цене- 28HG-S примерно на 15 процентов дороже .
    28HG на 22 фреоне, 28HG-S- на 410-м. За счет этого у последнего чуть лучше характеристики.
    По информации от оптовика в 2011 году 28HG поставляться на рынок не будут.
    Еще неделя-другая и у вас не будет выбора. 28HG уже расписаны по клиентам почти все.
    Будете покупать в Новом году 28HG-S но на 80-100 баксов дороже.

18. Вверх #7598
    Новичок
    какие серии Midea на 22-м фреоне завозились в Украину в этом году
    Последний раз редактировалось Cemen22; 08.12.2010 в 21:16.

19. Вверх #7599
    Постоялец форума
    какие серии Midea на 22-м фреоне завозились в Украину в этом году
    не мое , конечно, дело...
    Но какой смысл знать что завозилось? Все это давным давно продано и установлено. Больше всего, наверняка, серия MSG...
    А что будет после Нового года- тоже сложно предугадать.
    С чисто практической стороны более интересен вопрос, что к нам приедет в 20-х числах декабря?

20. Вверх #7600
    User banned
    и что к нам приедет в 20х числах декабря?и на каком фреоне и по какой цене?

Ответить в теме
Страница 380 из 1794 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права