Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 381 из 862 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 17229
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Вообще-то тема называется "За что народ любит Ющенко?", а не за презирает, не уважает или какие вы все к нему еще негативные чувства испытываете? Не очень хорошо получается - народ его выбрал в 2004, а теперь ко всему цепляется - и то не так, и это - не то. Так сами же говорите - лучше все равно ни кому не справится с ролью Президента Украины, так к чему весь это негатив?!
    Его избрали в 3 туре. За него было пол страны, другая половина его ненавидит. Ни одного пункта из своей программы не выполнил.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #7602
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТ 1 Посмотреть сообщение
    Конечно знал,просто народ не догадывался.
    За весь народ не нужно расписываться
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #7603
    Затейница

Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    13
    Ай, умница))) Я промолчу, что попала 6 раз.
    Плохонький из меня стрелок

Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    он когда в президенты шел, знал что делает. взялся за гуж, не говори что не дуж!
    Назвался грудью, полезай в лифчик!)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #7604
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Вообще-то тема называется "За что народ любит Ющенко?", а не за презирает, не уважает или какие вы все к нему еще негативные чувства испытываете? Не очень хорошо получается - народ его выбрал в 2004, а теперь ко всему цепляется - и то не так, и это - не то. Так сами же говорите - лучше все равно ни кому не справится с ролью Президента Украины, так к чему весь это негатив?!
    Любофф у нас такая. Неземная. Взаимная.
    Кто как может, тем и любит. Хоть и ботинком.
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

5. Вверх #7605
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ай, умница))) Я промолчу, что попала 6 раз.
    Плохонький из меня стрелок
    Я тоже. 6 раз. Нервничал сильно, очень хотелось побольше раз попасть..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

6. Вверх #7606
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    За весь народ не нужно расписываться
    А я и не расписываюсь,или пол страны уже не вщет. все как всегда кто был за пчеловода тот плохой пожизни.
    Люди увидили хорошо подготовленный спектакль,а обещания у всех стандартные.Почему тогда Янык не поднял бучу.Или Кучма не ввел танки и не пострелял помаранчевых когда они врывались в ЦИК.У них по крайней мере было больше информации чем это закончится.Так что во всем виновата та половина которая голосовала за Ющенко,тогда давайте их всех постреляем на радость этим пиндосам.
    С такими настроениями ,обвиняя друг друга у нас нечего не изменится.Хотя одно обещание объеденить украинцев пасечник выполнил.Теперь уже вся страна его не навидит.Хотя от этого становится немного не посебе,потому что в суе нечего хорошего быть не может
    Последний раз редактировалось ОДЕССИТ 1; 25.12.2008 в 19:50.

7. Вверх #7607
    User banned
    Вообще-то этот недочеловек похерил абсолютно все свои обещания , и не только избирателям(коим ,каюсь , я был), но и подельникам своим майданным. Теперь ему одна дорога - осиновый кол в то место, где у людей сердце.

8. Вверх #7608
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да? На осиновый кол, я думала, садят одним деликатным местом.
    Нормальное место. У некоторых политиков оно не деликатное а источник вдохновения! "Эх!Как дам щас г...а этим избирателям! Они аж онимеют от радости!"

9. Вверх #7609
    [
    А я и не расписываюсь,

Конечно знал,просто народ не догадывался.
    или пол страны уже не вщет
    вы почему то видите только ту половину,которая развлекалась на майдане, а тех ,кто работал и не принимал участие в оргиях как бы и не существовало...

. все как всегда кто был за пчеловода тот плохой пожизни.
    Это вы так считаете ? Вероятно совесть мучает ?

Люди увидили хорошо подготовленный спектакль,а обещания у всех стандартные
    .
    Не правда, есть обешания ,которые можно выполнить,а есть просто сказки для домохозяек.

Почему тогда Янык не поднял бучу.Или Кучма не ввел танки и не пострелял помаранчевых когда они врывались в ЦИК
    .
    Об этом исписаны уже километры экранов,мне лень повторяться.
    У них по крайней мере было больше информации чем это закончится..
    Нет, больше информации было у вождей майдана..
    С такими настроениями ,обвиняя друг друга у нас нечего не изменится.
    Вы сами себя обвиняете, я только сказал,то ,что сказал....
    Хотя одно обещание объеденить украинцев пасечник выполнил.Теперь уже вся страна его не навидит
    И опять вы расписываетесь за всю страну... Не благодарное это дело...
    .
    Хотя от этого становится немного не посебе,потому что в суе нечего хорошего быть не может
    Много думал....

10. Вверх #7610
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    [

вы почему то видите только ту половину,которая развлекалась на майдане, а тех ,кто работал и не принимал участие в оргиях как бы и не существовало...
    Люди хотели перемен и те кто там стоял и оранжевые и бело-голубые стояли там не бесплатно,и та и другая половина голосовала ни за юща и яныка,а против Кучмы

Это вы так считаете ? Вероятно совесть мучает ?
    На счет совести это вам на банковую,я никогда не шел вразрез со своей совестью
    .
    Не правда, есть обешания ,которые можно выполнить,а есть просто сказки для домохозяек.
    и какие же обещания выполнил уряд
    .
    Об этом исписаны уже километры экранов,мне лень повторяться.
    Нет, больше информации было у вождей майдана..
    что ж так сразу лень.а если янык знал чего тогда не пошел за народ
    Вы сами себя обвиняете, я только сказал,то ,что сказал...
    .
    обвиняю себя в чем?
    И опять вы расписываетесь за всю страну... Не благодарное это дело...
    .я общаюсь с людьми которые голосовали за ющенко и против,так вотна сегоднейший момент все единодушны только в одном что эта власть уже всех достала
    Много думал....
    тут и думать нечего щас столько злости у людей что не дай бог она щас выплеснется на ружу,я думаю что нам с вами этого не надо

11. Вверх #7611
    Частый гость
    Эта злость рано или поздно выплеснется и будет (майдан-2) только похлеще.народ -Очень злой нас все ДОСТАЛИ,

12. Вверх #7612
    User banned
    Люди хотели перемен и те кто там стоял и оранжевые и бело-голубые стояли там не бесплатно,и та и другая половина голосовала ни за юща и яныка,а против Кучмы
    Зачем? он свои два срока отбыл и не принимал участие в выборах.

13. Вверх #7613
    User banned
    Госдеп теперь народ?

"третий тур выборов" теперь народ?

Это одесский форум, а одесситы любят юмор и не любят лжецов.

Чем ты вообще занимаешься в Одессе, кроме восхвалений Ющенко?

14. Вверх #7614
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    4 с хвостиком года назад эти слова отлично бы подходили к противостоящей(в контексте темы) Ющенко стороне.
    Зато как они поют...

15. Вверх #7615
    Затейница

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Чем ты вообще занимаешься в Одессе, кроме восхвалений Ющенко?
    Хороший вопрос.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #7616
    : 26-12-2008, 01:11 Тема: Жвания: Ющенко матерится, а Балога прослушивает депутатов

Депутат от НУ-НС Давид Жвания допускает, что глава Секретариата Президента Виктор Балога прослушивает всех депутатов фракции «Наша Украина - Народная самооборона».

«Мне лично Виктор Иванович (Балога) показывал с хихиканьем расшифровки моих разговоров по телефону - дескать, мы тебя видим и слышим», - ответил он на вопрос, почему он думает, что его телефоны прослушиваются.

«Он, видимо, прослушивает разговоры многих народных депутатов. Из фракции НУ-НС - почти всех, вероятно», - считает Жвания.

Как сообщает «Сегодня», на вопрос о том, почему, по его мнению, он попал в «жесткую опалу» к Президенту Виктору Ющенко, Жвания ответил:

«Считается, что я нарушил волю Президента, согласившись в 2007 году на коалицию с БЮТ. Я почувствовал это с первого же дня ее формирования».

По словам Жвании, Ющенко очень изменился со времени президентских выборов 2004 года.

«Честно говоря, первые сомнения закрались во время инаугурации. Когда он почему-то наорал на охрану, я понял: что-то не так. До выборов я ни разу не слышал, чтобы он вообще матерился. А в первые месяцы работы у него появилась привычка обзванивать министров и матюкать их», - рассказал депутат.

«Я был шокирован многими действиями Ющенко. Когда мы приехали с официальным визитом в Польшу, украинская делегация, как стадо, бегала вправо-влево за Ющенко. Оказывается, ему это нравится. Он еще наорал на меня, что я не с ними. Позвольте, но есть же протокол встречи, которого надо придерживаться!», - подчеркнул он.

При этом на то время, как отметил Жвания: «У нас было много планов. Я не говорю о «10 кроках...» («10 кроків назустріч людям», предвыборная программа Ющенко) - это сборник популизма. В первую очередь нужно было войти в Европу».

На вопрос, что такого произошло, по его мнению, что Ющенко так изменился, Жвания сказал: «Я думаю, Ющенко воспринял власть как собственность. А власть - это служба. Если нуждаешься в собственности, необходимо заниматься бизнесом».

При этом на просьбу оценить шансы Ющенко на повторное президентство, Жвания заявил: «Шанс есть, только не в этом государстве».
    ...

17. Вверх #7617
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    ...
    Жвания сам ещё тот гусь. Хаит бывшего хозяина, да чем отличается????!!!

18. Вверх #7618
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Жвания сам ещё тот гусь. Хаит бывшего хозяина, да чем отличается????!!!
    Степенью вреда государству от своих действий.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #7619
    Не покидает форум
    Тока шо наблюдал медальёнчиг...круглый...см 7-8 в диаметре Угадайте кто на нем рядом с каким-то священослужителем (видимо самым главным киевским патриархом) был изображен?)
    ой..пардон...сделан из серебра стоит то ли 40 то ли 50 штук гривен.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 26.12.2008 в 13:40.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #7620
    User banned
    Тока шо наблюдал медальёнчиг...крыглый...см 7-8 в диаметре Угадайте кто на нем рядом с каким-то священослужителем (видимо самым главным киевским патриархом) был изображен?)
    боян...
    И там не киевский патриарх, а таки Вселенский. Недооцениваете вы гаранта, недооцениваете

Ответить в теме
Страница 381 из 862 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права