|
А я и не расписываюсь,или пол страны уже не вщет. все как всегда кто был за пчеловода тот плохой пожизни.
Люди увидили хорошо подготовленный спектакль,а обещания у всех стандартные.Почему тогда Янык не поднял бучу.Или Кучма не ввел танки и не пострелял помаранчевых когда они врывались в ЦИК.У них по крайней мере было больше информации чем это закончится.Так что во всем виновата та половина которая голосовала за Ющенко,тогда давайте их всех постреляем на радость этим пиндосам.
С такими настроениями ,обвиняя друг друга у нас нечего не изменится.Хотя одно обещание объеденить украинцев пасечник выполнил.Теперь уже вся страна его не навидит.Хотя от этого становится немного не посебе,потому что в суе нечего хорошего быть не может
Последний раз редактировалось ОДЕССИТ 1; 25.12.2008 в 19:50.
[
вы почему то видите только ту половину,которая развлекалась на майдане, а тех ,кто работал и не принимал участие в оргиях как бы и не существовало...или пол страны уже не вщет
Это вы так считаете ? Вероятно совесть мучает ?. все как всегда кто был за пчеловода тот плохой пожизни.
.Люди увидили хорошо подготовленный спектакль,а обещания у всех стандартные
Не правда, есть обешания ,которые можно выполнить,а есть просто сказки для домохозяек.
.Почему тогда Янык не поднял бучу.Или Кучма не ввел танки и не пострелял помаранчевых когда они врывались в ЦИК
Об этом исписаны уже километры экранов,мне лень повторяться.
Нет, больше информации было у вождей майдана..У них по крайней мере было больше информации чем это закончится..
Вы сами себя обвиняете, я только сказал,то ,что сказал....С такими настроениями ,обвиняя друг друга у нас нечего не изменится.
И опять вы расписываетесь за всю страну...Хотя одно обещание объеденить украинцев пасечник выполнил.Теперь уже вся страна его не навидитНе благодарное это дело...
.Много думал....Хотя от этого становится немного не посебе,потому что в суе нечего хорошего быть не может![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Люди хотели перемен и те кто там стоял и оранжевые и бело-голубые стояли там не бесплатно,и та и другая половина голосовала ни за юща и яныка,а против Кучмы
На счет совести это вам на банковую,я никогда не шел вразрез со своей совестьюЭто вы так считаете ? Вероятно совесть мучает ?
.
и какие же обещания выполнил урядНе правда, есть обешания ,которые можно выполнить,а есть просто сказки для домохозяек.
.что ж так сразу лень.а если янык знал чего тогда не пошел за народОб этом исписаны уже километры экранов,мне лень повторяться.
Нет, больше информации было у вождей майдана..
.Вы сами себя обвиняете, я только сказал,то ,что сказал...
обвиняю себя в чем?
.я общаюсь с людьми которые голосовали за ющенко и против,так вотна сегоднейший момент все единодушны только в одном что эта власть уже всех досталаИ опять вы расписываетесь за всю страну...Не благодарное это дело...
тут и думать нечего щас столько злости у людей что не дай бог она щас выплеснется на ружу,я думаю что нам с вами этого не надоМного думал....
Эта злость рано или поздно выплеснется и будет (майдан-2) только похлеще.народ -Очень злой нас все ДОСТАЛИ,
4 с хвостиком года назад эти слова отлично бы подходили к противостоящей(в контексте темы) Ющенко стороне.Вообще-то тема называется "За что народ любит Ющенко?", а не за презирает, не уважает или какие вы все к нему еще негативные чувства испытываете? Не очень хорошо получается - народ его выбрал в 2004, а теперь ко всему цепляется - и то не так, и это - не то. Так сами же говорите - лучше все равно ни кому не справится с ролью Президента Украины, так к чему весь это негатив?!
Зато как они поют...
...: 26-12-2008, 01:11 Тема: Жвания: Ющенко матерится, а Балога прослушивает депутатов
Депутат от НУ-НС Давид Жвания допускает, что глава Секретариата Президента Виктор Балога прослушивает всех депутатов фракции «Наша Украина - Народная самооборона».
«Мне лично Виктор Иванович (Балога) показывал с хихиканьем расшифровки моих разговоров по телефону - дескать, мы тебя видим и слышим», - ответил он на вопрос, почему он думает, что его телефоны прослушиваются.
«Он, видимо, прослушивает разговоры многих народных депутатов. Из фракции НУ-НС - почти всех, вероятно», - считает Жвания.
Как сообщает «Сегодня», на вопрос о том, почему, по его мнению, он попал в «жесткую опалу» к Президенту Виктору Ющенко, Жвания ответил:
«Считается, что я нарушил волю Президента, согласившись в 2007 году на коалицию с БЮТ. Я почувствовал это с первого же дня ее формирования».
По словам Жвании, Ющенко очень изменился со времени президентских выборов 2004 года.
«Честно говоря, первые сомнения закрались во время инаугурации. Когда он почему-то наорал на охрану, я понял: что-то не так. До выборов я ни разу не слышал, чтобы он вообще матерился. А в первые месяцы работы у него появилась привычка обзванивать министров и матюкать их», - рассказал депутат.
«Я был шокирован многими действиями Ющенко. Когда мы приехали с официальным визитом в Польшу, украинская делегация, как стадо, бегала вправо-влево за Ющенко. Оказывается, ему это нравится. Он еще наорал на меня, что я не с ними. Позвольте, но есть же протокол встречи, которого надо придерживаться!», - подчеркнул он.
При этом на то время, как отметил Жвания: «У нас было много планов. Я не говорю о «10 кроках...» («10 кроків назустріч людям», предвыборная программа Ющенко) - это сборник популизма. В первую очередь нужно было войти в Европу».
На вопрос, что такого произошло, по его мнению, что Ющенко так изменился, Жвания сказал: «Я думаю, Ющенко воспринял власть как собственность. А власть - это служба. Если нуждаешься в собственности, необходимо заниматься бизнесом».
При этом на просьбу оценить шансы Ющенко на повторное президентство, Жвания заявил: «Шанс есть, только не в этом государстве».
"Циники-это уставшие романтики..."
Тока шо наблюдал медальёнчиг...круглый...см 7-8 в диаметреУгадайте кто на нем рядом с каким-то священослужителем (видимо самым главным киевским патриархом) был изображен?
)
ой..пардон...сделан из серебра стоит то ли 40 то ли 50 штук гривен.
Последний раз редактировалось Maks.....; 26.12.2008 в 13:40.
Ничего я не хочу менять (с)
боян...Тока шо наблюдал медальёнчиг...крыглый...см 7-8 в диаметре Угадайте кто на нем рядом с каким-то священослужителем (видимо самым главным киевским патриархом) был изображен?)
И там не киевский патриарх, а таки Вселенский. Недооцениваете вы гаранта, недооцениваете
Социальные закладки