|
Господа, тревога не думает прекращаться, спать вредно в такой час, полезно есть пироги и пить чай с лимоном.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Снова бубух, возможно, пэпэошное (будем надеяться).
утро, синоптики.
пришло оповещение про тревогу( четвертая, блин с 12 ночи((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброго ранку! Меня вчера маленько порвало вечером, нарюмсалась, нанервничалась. Напилась барбовала и уснула всё проспала. Такие деньки, что силы нужны. Свежо на улке.
Всем приветик, редко стала заходить, то настроения нет, то еще что то.Надо немного подождать..две три недели, потом опять нам пишут две три недели, ай мама родная..Надеемся на лучшее.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Тута я!!!
Ночь не спали...долбали область и Дофинкову включительно, сильно тряслись и двери и окна. Устали под утро от ожиданий ужасов и заснули. Спали до 11.00)))
Потом плановая уборка дома и снова шарахи.
А к вечеру в квартале от нас еще и дом загорелся. Дыма полное село, пожарки, кипешь....бытовой пожар, но на общей волне нервы конечно пошли под откос.
Вот наелась остатков шашлыка (вчерашнего), выпила вина, сижу медитирую))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Прайд наверное в шоке....
В свете сегодняшнего читаю новые сообщения на ОФ, и вдруг вижу - "продам вертолет". Маленько опухла от удивления, отвыкла, что можно и кровать так обозвать))) но не заглавие же!!!
Последний раз редактировалось Кимура; 08.05.2022 в 20:29.
Я бы тоже подвисла, от такого объявления))))))))
Но это же ОФ!!!! Главное матом не писать и не разводить кипешь...а продать можно и вертолет, под видом кровати)))
Прайд в шоке....особенно Валик. Он и в обычное время, очень боится грома, от салютов вообще дрожит всем телом (в новый год, вечно на ручки норовит забраться) А это с ночи до утра, а еще и днем его этот "бах" на прогулке во дворе застал, реально думала сетку от окна на голову оденет и в окно открытое заскочит..бедняга. Вечером на улицу с опаской пошел, поджимая хвост.
синоптики мои дорогие.
это писец, а не день.
по прилетаем так ничего и не знаю
слышала вроде за два места, но в оф.источниках молчат((((
сегодня моё винишко приехало.но мы не успели его забрать(
допила красное (ещё с Пасхи стояло)
наверно, за 2.5 месяца войны это впервые
Нас сегодня тоже не обошли вниманием, прям "любили" со всех сторон. Сделала для себя очень неприятное открытие о нашем районе, хотя это очевидно. В общем, насыщенные сутки.
Доброго ранку!
На удивление тихая ночь, спала, как младенец. И даже никаких стратегий ночью не снилось) Но расслабляться не бум, падлюки существуют. Солнце вроде бы опять обещает быть.
Утро уже тревожное. У нас в 6 утра на градуснике неизменно +4, а ведь писали +10+12, но, скорее всего это только у нас-мы в низинке. Уже +17.
Мой рабочий градусник показывает уже 22 (буквально полчаса назад было 20)...
(Примерно около двух ночи был очень отдалённый бубух, затем минут 15 - 20 тревоги и всё затихло).
У меня тоже +21 по приборам и типа солнечно, но по ощущениям лично мне на пляжную погоду не тянет, даже на лоджии пятками кверху за перила вытянув, посидеть
А греться бухачкой на пляже, тем более, бухать на солнце мне никогда не было в удовольствие, сейчас тем более.
В общем какое-то внутреннее персональное противоречие....![]()
А мне сегодня было очень тепло и даже до футболки разделась и шарилась в саду. Бабочки, птички, какие то мошки толпами кружат (как летом). Прям хорошо!!
Вечером конечно свежее +15 уже, но мне все подходит.
Всем вечерний или уже ночной Трям!!
ночера, синоптики.
не знаю, как по приборам, но как осознанный человечек , сидела дома. или, скорее, весь день лежала под одеялом))))
Сегодня подумал, что на ветке птичка сдохла. А это она на яйцах в гнезде неподвижно затаилась.
народ, кто слышал бах?
Социальные закладки