|
записалась на 18.02 к Блонскому, но это пятница,медсестра уточнила что он будет принимать в эту пятницу, теперь волнуюсь будет-не будет...
У нас по плану второй скрининг +фото+видео
напомните пожалуйста сколкьо у него весь этот набор стоит
и еще, он цветное 4Д делает,нет?
И еще на всякий случай хочу уточнить.
Савченко в Медее на Львовской делает скрининговое узи 2 триместра ? Смотрит все органы ребенка? сколько это стоит с видео ?
Последний раз редактировалось Oxxy; 03.02.2011 в 12:07.
ооо,так к Блонскому еще на февраль запись идет,я уже было собралась звонить на середину марта![]()
ТОЛЬКО РЕБЕНОК ЗНАЕТ КАК СИЛЬНО ЛЮБИТ ЕГО МАМА ОН "ВИДЕЛ" ЕЁ СЕРДЦЕ ИЗНУТРИ
да,на 18 он почти свободен
Еще про Савченко напишу, что за видео он денег не берет, была у него на 1-м УЗИ в 12 нед. Так почитав здесь советы девочек взяла с собой флешку, само УЗИ стоило 108 грн, так еще и видео на память. И ходила именно на Б. Арнаутскую, т.к. еще девочка по тел. мне сказали что у них аппарат лучше.
Я сама не спрашивала у него, но в этой же темке девочки писали что есть и стоит немножко дороже. А вообще скажу, что он мне очень понравился, сначала хотела пойти к звезде этой темки Блонскому, но у него такие очереди, побывав у Савченко с мужем, мы решили что на все плановые УЗИ бум ходить к нему.
Медея Б. Арнаутская 757-80-47 время работы с 8.00 до 18.00
Последний раз редактировалось Liliy@; 03.02.2011 в 14:53.
Сегодня была у Блонского по записи в 4 часа. После меня ни одного человека не было, ни по записи, ни "в порядке живой очереди". 3-е УЗИ с доплером без фото обошлось в 180 гр.
Очень внимательный врач, спросил, как протекает беременность, нет ли жалоб. Я попросила проверить, не увеличились ли узелки на матке, все посмотрел и сказал, что все в порядке.
скажите сколько первое плановое УЗИ у Блонского с фото стоит?
Привет, всем. Записалась на 8 февраля к Блонскому, подскажите, плиз, как к нему добраться с ж/д вокзала?
Всем привет!Скажите сколько стоит узи+допплер 4D + фото у Папенко?и пускает ли он с мужем?
Девочки, а второе плановое УЗИ в 17 недель - не рановато ли? а то мне врач сказал на 17 неделе приходить..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки