Добрый день! С наступающим Новым годом всех Вас, девочки!!
Подскажите пожалуйста где я могу поменять фото в паспорте, и поменяют мне его здесь или нужно менять по месту жительства?? может сделать сразу биометрический?
|
Добрый день! С наступающим Новым годом всех Вас, девочки!!
Подскажите пожалуйста где я могу поменять фото в паспорте, и поменяют мне его здесь или нужно менять по месту жительства?? может сделать сразу биометрический?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Ну что вы прицепились к этой реплике, человек же смайлик поставил)
Это типа "будь проклят тот час, когда я сел за баранку этой машины" или как там в Шурике. Преувеличение, шутка.
Наткнулась на Фейсбуке случайно. Не знаю плакать или смеяться)))
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1517839291631538&id=100002164463423
А мы возьмём костюм деда мороза напрокат, с девочкой из дома, мужья по очереди переоденутся и поздравят детей. Так планируем, если ничего не помешает.
Если кто живёт рядом с Добровольского, 89 и хочет тоже поучаствовать в прокате костюма - пишите)
Девочки, может кто видел на поселке в продаже светодиодный диско-шар?
Неожиданно оказалось, что он мне завтра ну очень нужен...
Последний раз редактировалось OdNaty; 30.12.2017 в 21:22.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, хелп)
Подслеповатая стала, разморозила не тот пакетик из морозилки. Что можно приготовить из фарша кроме котлет? Вкусненькое и не слишком времязатратное
Можно сделать корзинки с грибами. Формируете с фарша не маленькие корзинки, на дно жареный лук, потом жареные грибочки, желательно маленькие целые но можно и порезать, сверху сыр, и в духовку. Когда достали, то сверху ложите мелко нарезанные свежие помидоры, с зеленью и чесноком. Красиво и вкусно)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки привет! Всех с наступающим, скажите а когда вы детей поздравляете? Утром под ёлку илии после курантов?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки