|
Поддержиаю. Я думала я одна такая мама, которая не водит на такие батуты детей. Горки надувные уличные- тоже не наш вариант( я уже писала, как старшая была маленькая и съехала с такой и конкретно разодрала попу).А если б лицом съехала. Мне из всех центров более менее Леопарк- без батута- и Волшебный мир.Редко посещаем, но там более менее я спокойна. А на батуты нигде не ходим.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
а кто знает, в Колорито праздник к НГ или Рождеству будут ?
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
В комментариях в соседней теме пишут, что именно в этом месте персонал должен был стоять и контролировать , чтобы след . не прыгнул и что вообще там персонал парни 18 лет, которые заняты тем, что развлекаются сами , делая на батутах сальто, а не смотря за детьми. И мальчик прыгнул , когда она цже начала слазить, он же понимал, что на нее не прыгнет, а то, что она от его прыжка подсочит, он рассчиьать не мог. Он же тоже ребенок.
Добрый вечер. Посоветуйте где купить ортопедический коврик и какой лучше?
девочки, спасибо за наводку по елочкам! сегодня взяли отличную пушистую красавицу около двух метров за сто гривен! сначала хотели за нее 170, но мы долго торговались))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Сегодня утром видела здесь в теме предложение от нашей форумчанки RAINBOW2011 покупать у нее какие-то игрушки.
Моя рекомендация - не связывайтесь с ней, человек не порядочный, обманывает и кидает. Это из опыта заказов в моей теме
Вот наша красавица,на початке брали за 250 грн
у меня сегодня весь день мигрень и очень чувствительна к звукам, а дома у нас... сами знаете
мои соседи сверху пылесосили с 11 до 17:30 практически без перерыва
если бы так не болела башка, то проснулся бы комплекс плохой хозяйки, но ЧТО можно пылесосить почти 6 часов?!?!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, СКТ поясницы что за "зверь " такой и где сделать?
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
девочки, может кому на праздник надо или на подарок: купила сыну кофточку на фотосессию, но нам по цвету совсем не подошло. она новая, но бирку сняла и простирнула. бирка есть. брала за 250, отдам за 100, так как совсем не его цвет. полоски голубенькие (не серые). тоненький. очень прикольный. живет на Сахарова. рост указан 110-116. но больше 116...
Социальные закладки