Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 380 из 442 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 8834
  1. Вверх #7581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, трагедия в Одессе в развлекательном центре. Будьте осторожны в таких местах! http://pushkinska.net/proisshestviya...-centre-odessy
    Меня аж передёрнуло, когда она подлетела(((( Её ещё сразу подняли, а этого наверное нельзя было делать. Хотя я на месте мамы тоже подхватила бы.

2. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Поддержиаю. Я думала я одна такая мама, которая не водит на такие батуты детей. Горки надувные уличные- тоже не наш вариант( я уже писала, как старшая была маленькая и съехала с такой и конкретно разодрала попу).А если б лицом съехала. Мне из всех центров более менее Леопарк- без батута- и Волшебный мир.Редко посещаем, но там более менее я спокойна. А на батуты нигде не ходим.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

3. Вверх #7583
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Поддержиаю. Я думала я одна такая мама, которая не водит на такие батуты детей. Горки надувные уличные- тоже не наш вариант( я уже писала, как старшая была маленькая и съехала с такой и конкретно разодрала попу).А если б лицом съехала. Мне из всех центров более менее Леопарк- без батута- и Волшебный мир.Редко посещаем, но там более менее я спокойна. А на батуты нигде не ходим.
    А где волшебный мир?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #7584
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А где волшебный мир?
    Совиньон, далеко. Но там нет такого кол-ва народу.Есть квест комната(у них есть сайт)
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

5. Вверх #7585
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    а кто знает, в Колорито праздник к НГ или Рождеству будут ?
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

6. Вверх #7586
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Какой ужас! Недаром не люблю все эти детские центры. Мы 2 года назад получили легкое сотрясение мозга в Скай Парке из-за того, что на батуте, где дочка прыгала (тогда 3 года было) плюхнулась взрослая деваха лет 14 и давай прыгать, несмотря на то,что моя малявка упала и лежа подскакивала от ее ног. Я тогда рядом была и сразу забрала дочку, но этих 5 секунд хватило, чтобы с тошнотой и жуткой головной болью 3 дня малая лежала, даже на ноги встать не могла! Больше на батуты и пр. опасные аттракционы не ходим.
    В этой ситуации с девочкой, я считаю, виноват даже больше ребенок, прыгнувший, не дождавшись, пока предыдущий слезет. Надо же думать не только о собственных удовольствиях, а еще хоть чуточку об окружающих. Персонал не может физически уследить за всеми зонами и каждого за руку держать. Бедная девочка, пусть поправится без последствий!!!
    В комментариях в соседней теме пишут, что именно в этом месте персонал должен был стоять и контролировать , чтобы след . не прыгнул и что вообще там персонал парни 18 лет, которые заняты тем, что развлекаются сами , делая на батутах сальто, а не смотря за детьми. И мальчик прыгнул , когда она цже начала слазить, он же понимал, что на нее не прыгнет, а то, что она от его прыжка подсочит, он рассчиьать не мог. Он же тоже ребенок.

7. Вверх #7587
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В комментариях в соседней теме пишут, что именно в этом месте персонал должен был стоять и контролировать , чтобы след . не прыгнул и что вообще там персонал парни 18 лет, которые заняты тем, что развлекаются сами , делая на батутах сальто, а не смотря за детьми. И мальчик прыгнул , когда она цже начала слазить, он же понимал, что на нее не прыгнет, а то, что она от его прыжка подсочит, он рассчиьать не мог. Он же тоже ребенок.
    согласна.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

8. Вверх #7588
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Добрый вечер. Посоветуйте где купить ортопедический коврик и какой лучше?

9. Вверх #7589
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, спасибо за наводку по елочкам! сегодня взяли отличную пушистую красавицу около двух метров за сто гривен! сначала хотели за нее 170, но мы долго торговались))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #7590
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Сегодня утром видела здесь в теме предложение от нашей форумчанки RAINBOW2011 покупать у нее какие-то игрушки.

Моя рекомендация - не связывайтесь с ней, человек не порядочный, обманывает и кидает. Это из опыта заказов в моей теме

11. Вверх #7591
    Постоялец форума
    Вот наша красавица,на початке брали за 250 грн
    Изображения

12. Вверх #7592
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    у меня сегодня весь день мигрень и очень чувствительна к звукам, а дома у нас... сами знаете
    мои соседи сверху пылесосили с 11 до 17:30 практически без перерыва

если бы так не болела башка, то проснулся бы комплекс плохой хозяйки, но ЧТО можно пылесосить почти 6 часов?!?!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #7593
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Я этих центров тоже боюсь , мы редко ходим , как-то наблюдала как малый с горочки вниз головой летел перекувыркнувшись через бортик , я думала он сломает шею , он бедолага очень сильно испугался , малый лет 4-х . Там кроме батутов опасностей будь здоров .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

14. Вверх #7594
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    у меня сегодня весь день мигрень и очень чувствительна к звукам, а дома у нас... сами знаете
    мои соседи сверху пылесосили с 11 до 17:30 практически без перерыва

если бы так не болела башка, то проснулся бы комплекс плохой хозяйки, но ЧТО можно пылесосить почти 6 часов?!?!
    У меня ребята с клининга пылесосили около 3часов. Выбивка и мойка дивана и мягкого стула , матрасов и всего прочего. Если бы заказала и ковровое покрытие то было бы наверное и часов 6.

15. Вверх #7595
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    У меня ребята с клининга пылесосили около 3часов. Выбивка и мойка дивана и мягкого стула , матрасов и всего прочего. Если бы заказала и ковровое покрытие то было бы наверное и часов 6.
    Ну чтож.... будь они прокляты!!!!!!

Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #7596
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция

Хм... надеюсь вы на самом деле так не думаете) и у вас скоро пройдет мигрень!!
    П.с.
    Лично нас сподвигла на такую дорогостоящую чистку не любовь к чистоте а аллергия ребенка((

17. Вверх #7597
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Девочки, СКТ поясницы что за "зверь " такой и где сделать?
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

18. Вверх #7598
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Девочки, СКТ поясницы что за "зверь " такой и где сделать?
    Томограмма
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

19. Вверх #7599
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна

ого! это шутка такая????
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #7600
    Посетитель Аватар для Kallisto
    девочки, может кому на праздник надо или на подарок: купила сыну кофточку на фотосессию, но нам по цвету совсем не подошло. она новая, но бирку сняла и простирнула. бирка есть. брала за 250, отдам за 100, так как совсем не его цвет. полоски голубенькие (не серые). тоненький. очень прикольный. живет на Сахарова. рост указан 110-116. но больше 116...
    Изображения

Ответить в теме
Страница 380 из 442 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права